Из "третьего мира" - в "первый"
-
- Модератор
- Награды: 6
Эволюция городов
Начнем с Австралии
Мельбурн
1920

и
2011

Сеул
1961

и
2011

Ну и конечно
Сингапур
1974

и
2004

Начнем с Австралии
Мельбурн
1920

и
2011

Сеул
1961

и
2011

Ну и конечно
Сингапур
1974

и
2004

Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
А вот Америка 1920 года:

"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
" Доказательств подрывной деятельности лидеров СССР нет, но и верить бывшему президенту Советского Союза трудно. На словах он постоянно выступал за соблюдение Конституции СССР на территории той же Литвы, за единый Советский Союз, но на деле результатом были национальные конфликты, отделение, распад. Да и как ему верить, если СМИ цитируют его выступление на семинаре в Американском университете в Турции в 1999 году с такими словами: «Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми. Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели я использовал свое положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране». Это произносил не бывший диссидент, а человек, поднявшийся до вершины партийной карьеры в СССР. Бывшие работники ЦК компартии Литвы рассказывали корреспонденту «Свободной прессы», что якобы из окружения Горбачева исходил слух о том, будто во время встречи на Мальте с президентом США Дж.Бушем в 1989 году он сдал не только Восточную Европу, но и согласился на независимость Прибалтики. Если это правда, то и тут можно рассуждать об объективности процесса, о вынужденных обстоятельствах, в кои попал президент СССР, оказавшийся под прессом «Звездных войн» и экономических проблем, но вопрос еще и в том, что местных коммунистов (на платформе КПСС) фактически подставляли, подталкивая к борьбе с известным президенту СССР исходом, до самого краха ГКЧП. Некоторые отсидели за это в тюрьме немало лет.
Да вот еще и совсем простой вопрос: с чего бы шведскому МИД, его дипломатам лукавить, тем более в тот момент? Смысла нет. И ведь многое совпадает с логикой предыдущих и последующих событий. http://www.svpressa.ru/society/article/39562/
Да вот еще и совсем простой вопрос: с чего бы шведскому МИД, его дипломатам лукавить, тем более в тот момент? Смысла нет. И ведь многое совпадает с логикой предыдущих и последующих событий. http://www.svpressa.ru/society/article/39562/
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Re: Из "третьего мира" - в "первый"
А в какое место если не секрет стремиться?....к ногам как всегда или чуть выше?....Тогда рот будет занят и придется молчать про Сингапур в том числе. Как бы еще и думать перестать.....чтобы разные мысли о демократии не лезли в голову.rabotni4ek писал(а):Надо стремиться к России и молчать про Сингапур
-
Надо стараться со всеми жить в мире, особливо кады самый большой. Это первое.Orungal писал(а):Надо стараться со всеми жить в мире, особливо кады такой маленький. Это первое.
А в Сингапуре нет ничего смешного. И подражать во всем Сингапуру конечно смешно. "Бо" грузины не китайцы...Сингапур это пример. Сингапур это приемлимый уровень. Сингапур эо путь куда можно двигаться....совершенствуя содержание.Смнгапур это ФОРМА....Когда мистеры Орунгалы не видят форму и верят лживым содержаниям, это приводит к глубоким разочарованиям и бегству от самого себя...
-
- Награды: 1
-
- Забанен: Бессрочно
Сингапур очень высокий, Грузии нужны небоскребы, иначе никто не поверит.
Кто нибудь выложит фото Грузии 1960 и 2011 ?
Интересно сравнить.
Кто нибудь выложит фото Грузии 1960 и 2011 ?
Интересно сравнить.
Путин виноват во всем, что происходит в министерствах, правительстве и стране в целом и во всем что происходит в мире виноват Путин. В том что не происходит тоже виноват он, включая то что не происходило и не произойдет никогда.
-
- Награды: 5
Сингапур очень низкий. Это здания в Сингапуре высокие. А вот Грузия очень высокая (над уровнем моря).Кот писал(а):Сингапур очень высокий

-
-
КонЕчно нет. Свободолюбивые, трудолюбивые, тверёзые и доброжелательные украинцы - вот единственный пример для подрожания. Только живут бедновато.rabotni4ek писал(а):Надо стремиться к России и молчать про Сингапур и жизнь сразу наладится. Я правильно сказал?
-
- Награды: 1
-
- Забанен: Бессрочно
Значит Грузии надо глубже копать , чтобы выйти на уровень фаворита ?
Разве горы могут заменить небоскребы ? Вы ничего не путаете ?
Разве горы могут заменить небоскребы ? Вы ничего не путаете ?
Путин виноват во всем, что происходит в министерствах, правительстве и стране в целом и во всем что происходит в мире виноват Путин. В том что не происходит тоже виноват он, включая то что не происходило и не произойдет никогда.
-
Только что купил по инету билеты в Сингапур из Бангкока с 24 по 28 марта. Прилечу домой в конце апреля, выложу фотки Синги. :)Bergmann писал(а):Сингапур очень низкий. Это здания в Сингапуре высокие. А вот Грузия очень высокая (над уровнем моря).