Из "третьего мира" - в "первый"

Старые темы
Закрыто

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1115 раз

Re: Из "третьего мира" - в "первый"

Сообщение Хоттабыч »

irakly писал(а):Ой, женщина, на белом джипе едет Саакашвили. Это тестово-пиарный заезд
Один, без 10ти джипов сопровождения, без перекрытия трассы? И даже без 2х запасных "Калин".... простите.... белых джипов? Путен не одобрит...
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

levystrauss
Благодарил (а): 191 раз
Russia

Сообщение levystrauss »

Прохожий писал(а):Но вопрос, о котором вы пишете, возникает к тем грузинам, которые расписывают красоты Грузии и проповедуют святую увереннсть в преимуществе Грузии перед Россией - но сами при том живут в России и возвращаться не собираются. В этом видится некоторое раздвоение личности..
А почему собственно они должны возвращаться???? Или Вы считаете что им не место в России только за то что любят родину и хотят чтобы она становилась лучше точно так же как и Россия??? Аааа понял! Вы хотите заткнуть им рот! Но вот тут давайте мухи отдельно котлеты отдельно. Только факты и здравый смысл.
В этом блоге мы пытаемся найти пути выхода в цивилизованный мир не только для Грузии...но и для России. Рецепты универсальны для всех. Я не видел еще грузин озлобленных на русских....А у меня их почти вся семья...К счастью толерантность к другой национальности заложены у грузин глубоко. Они могут убивать друг друга по пустяку..но из за национальности НИКОГДА. Есть исключительные случай связанные с сепаратизмом в САМОЙ Грузии. Но и это не личное."Тем Грузинам"....очень опасное словосочетание для страны претендующих на "суверенную" демократию. Мне просто страшно видеть как много людей в России свято верит в то что маленькая Грузия НАПАЛА на Россию. При этом совершенно забывается коллективный договор безопасности в рамках СНГ куда Грузия входила в признанных границах до известных событии....прямь шизофреники(раздвоение личности один из симптомов шизофрении) какие то. Лезут понимаешь на Россию не зная своего места! А какого достойного врага выбрала великая страна!......прямь навождение какое то. h_i

levystrauss
Russia

Сообщение levystrauss »

kisole писал(а):Дорога небезопасная будет, особенно ночью.
Эту дорогу в Кахетии ждали 50 лет....пусть ездят поаккуратнее холмистая местность все таки. Пострадать можно и на ровной трассе....

levystrauss
Russia

Сообщение levystrauss »

Дорогие друзья есть хорошие новости и конкретные дела что весьма радует!!! Его Президентейщее превосходительство Республики Грузия Михаил Николозович не побрезгал назначить аппоинтмент с акулой крупного бизнеса уважаемым в народе США Дональдом Трампом ! Надеюсь все планы совместного бизнеса пойдут как по шелковому пути....и мои посты по строительству в Тбилиси небоскребов станет явью....А вы думали я тут зря разглагольствую. :-)
Вложения
You Welkome kindly Mr.Trump to ancient GEORGIA - 163274339.jpg
You Welkome kindly Mr.Trump to ancient GEORGIA - 163274339.jpg (4.32 КБ) 470 просмотров
You Welkome kindly Mr.Trump to ancient GEORGIA - 163274339.jpg
You Welkome kindly Mr.Trump to ancient GEORGIA - 163274339.jpg (4.32 КБ) 470 просмотров
Из третьего мира - в первый  - Вперед СЭР! Вы первая ласточка.....jpg
Из третьего мира - в первый - Вперед СЭР! Вы первая ласточка.....jpg (4.47 КБ) 516 просмотров
Из третьего мира - в первый  - Вперед СЭР! Вы первая ласточка.....jpg
Из третьего мира - в первый - Вперед СЭР! Вы первая ласточка.....jpg (4.47 КБ) 516 просмотров

dvl

Джентльмен Активист
Благодарил (а): 1394 раза

Сообщение dvl »

levystrauss писал(а):
kisole писал(а):Дорога небезопасная будет, особенно ночью.
Эту дорогу в Кахетии ждали 50 лет....пусть ездят поаккуратнее холмистая местность все таки. Пострадать можно и на ровной трассе....
Ну хоть на поворотах - где ограждения?
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

gonchir

Благодетель Футболист
Активист
1
Благодарил (а): 248 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение gonchir »

levystrauss писал(а):А вы думали я тут зря разглагольствую.
Интересно было бы посмотреть как "Его Президентейщее превосходительство Республики Грузия" будет танцевать перед акулой бизнеса.
Воюю исключительно за мир!

levystrauss
Russia

Сообщение levystrauss »

gonchir писал(а):будет танцевать перед акулой бизнеса.
Грузины очень даже любят танцевать. Особенно народные танцы. Но танцы это творчество...а бизнес есть бизнес.

blonde

Кавалерственная леди
Предупреждения: 3
Награды: 1
1
Благодарил (а): 4 раза
Забанен: за 3 предупреждения

Сообщение blonde »

irakly писал(а):Ой, женщина, на белом джипе едет Саакашвили. Это тестово-пиарный заезд, т.е. других машин в этот момент на дороге не было. Я думаю это не такое серьезное преступление. Но все зафиксировано на камеру и штраф придет водителю домой.
Ой, мужчина, а на черной? Судя по фото, она также едет наплевав на разметку.
irakly писал(а): все зафиксировано на камеру и штраф придет водителю домой.
Ой, мужчина, и что пишет грузинская пресса? Оплатил Саакашвили штраф?
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Небоскребы - это отчетливая метка, что в городе и в стране где они существуют есть отличные условия для бизнеса и экономической стабильности. Небоскребы где попало, не растут сразу и вдруг. Сначала строится фундамент. Заливается бетон. Но это не тот бетон который жидкий и потом застывает. Этот "бетон" - условия для ведения бизнеса. Отсутствие коррупции, низкие налоги, четкие правила ведения игры - вот этот "бетон" лучший фундамент для небоскребов.
И только после этого "бетона" заливается настоящий бетон. Сначала вырастает один небоскреб, а потом подтягиваются и другие. Главное построить хотя бы один.
Сейчас в Тбилиси строится уже как минимум два больших здания. Но они вряд ли будут выше 30 этажей.
Представитель Дональда Трампа, который гостил в Тбилиси заявил, что Трамп не делает мелких инвестиций. Он работает только по-крупному. Так что если Саакашвили сможет его уговорить на инвестицию, то в Грузии обязательно появятся небоскребы. Пока что земля под офисы в Тбилиси не дорогая и строить очень высокие здания нет смысла, но чем больше инвесторов зайдет в Грузию тем выше будут небоскребы. Тем больше будет наша экономическая стабильность и выше уровень жизни.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

blonde писал(а):Ой, мужчина, и что пишет грузинская пресса? Оплатил Саакашвили штраф?
Пока ничего не пишет. А российская что пишет? Российскую прессу всегда очень интересует оплатил Саакашвили или нет штраф, и я уверен что там гораздо раньше появится эта интереснейшая информация.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Закрыто