Советская история 2
Советская история 2
Уважаемый Дато, ничего крутого. )) Я практически ни в чем (ком) не уверен. помимо русского и немца. Просто сужу по фенотипу, и знаю, что такие каски были в ГДР. Так что, если что, то прошу прощения.
-
- Предупреждения: 2
-
Советская история 2
Все в порядке, дорогой дос :) Точно, у демократических немцев были такие каски. У социалистических румын другие, хоть и немного схожие, почему я и перепутал.
Советская история 2
Румыния была для нас закрытой страной. Знали практически только Надю Комэнэчи, Илие Настасе, Дуду Джорджеску и, обязательно, комиссара Миклована.

-
- Предупреждения: 2
-
Советская история 2
Этих никого не знаю, из другого поколения :) У румын успел увидеть вот это, или по крайней мере запомнил это.
Смотрел по нашему телевидению. Мне было лет пять. Вскоре и Социалистическая Румыния и Советский Союз распались.
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=hfeCx_CYLuU[/bbvideo]
Советская история 2
А вот это непростительно.

А этот детский фильм, конечно, помню. Песня была очень популярной. А до него еще с румынами сняли популярный мюзикл "Мама" с Гурченкой и Боярским. В общем, румыны в музжанрах были доки.
-
- Модератор
- Награды: 6
"...передал ярлык от рубашки, в котором в слове "Ленинград" отсутствует буква "р", вследствие чего дискредитируется имя основателя Советского государства".
СССР был не страной вкусного пломбира, а страной запредельного маразма. И вот ЭТО хотят "вернуть взад" фанаты "совка"?!!
Советская история 2
Да какая лажа

-
- Награды: 5
В Казахстане меньше стало? На Украине точно больше, чем при СССР.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
Советская история 2
В Казахстане такого массового идиотизма какой я наблюдаю в Эрефии и близко не наблюдается.
-
- Награды: 5
Вы лично наблюдаете? Т.е. живете в России?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)