Беслан
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Беслан
А ссылку можно где они это требуют?A77 писал(а):А матери Беслана хотят чтобы открыто признали участие ингушей в нападении.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
А кто скрывает что участвовали террористы, среди которых были и этнические ингуши???A77 писал(а):А матери Беслана хотят чтобы открыто признали участие ингушей в нападении. Но этого Кремль сделать не может
Что за открытое признание? А так что , Кремль скрывает?
По словам Басаева, в захвате школы участвовали 33 боевика. Он подтвердил сведения российских спецслужб об интернациональном составе банды. Как говорится в письме, теракт в Беслане совершили 12 чеченцев и две чеченки, девять ингушей, трое русских, двое арабов и двое осетин, а также татарин, кабардинец и гуран (представитель одной из народностей Забайкалья). Об этом сообщает Lenta.Ru.
Представитель Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе Илья Шабалкин, комментируя это сообщение, сказал, что для российских спецслужб оно не стало новостью. "Мы и раньше заявляли о том, что последние крупные теракты на территории России планируются и организуются непосредственно лидерами боевиков, в том числе и Басаевым", - сказал он.
Требования у бесланских матерей приведены выше. И твоя самодеятельность просто абсурдна.

uta, Luka, время платить по счетам!
-
- Награды: 1
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Вот посмотрите эти ссылкиirakly писал(а):А ссылку можно где они это требуют?A77 писал(а):А матери Беслана хотят чтобы открыто признали участие ингушей в нападении.
http://www.materibeslana.com/rus/news.p ... m=&ucat=2&
http://www.pravdabeslana.ru/1109n.htm
http://galgai.com/forum/showthread.php?t=1030
Члены комитета «Матери Беслана» предложили внести в резолюцию конференции два пункта:
1. общественность Чечни и Ингушетии должны довести до жителей своих республик фамилии террористов и публично осудить их действия.
2. призвать все общественные организации проявить заинтересованность к судебным процессам по бесланскому теракту и требовать от Генпрокуратуры объективного расследования.
Прошло время пустых лозунгов и призывов!
-
- Награды: 3
Ахренеть.A77 писал(а):предложили внести в резолюцию конференции
Десятки публичных обращений к Путину, к журналистам, Торшину, Мамсурову, даже к Басаеву, Меркель, какой-то Луизе Арбур , Устинову, Шепелю, Матвиенко, Козаку, Ткачеву и т.л. - десятки публичных заявлений и писем.
Десятки требований
Все перечитал. http://www.materibeslana.com/rus/obr.ph ... ction=&id=&
Вот забыл просмотреть только конференцию - «Женщины за мир и стабильность на Кавказе» . И , предложения о внесении в, ох уж это слово, ризолюцию конференции от организации "женский диалог".
Но есть уважаемый пользователь А77, интернационал для которого превыше всего. И именно он нашел соринку , которая говорит об межэтническом конфликте.
Типа "матери Беслана" ненормальные и не понимают, что террористы осуществили атаку не на осетин, как таковых, а на путинский режим.
Что это не осетино-ингушская война, а война террористов с Кремлем.
Еще раз повторю , твою цитату
И тут чеченцы не упомянуты , в отличии от той же женской конференции!А матери Беслана хотят чтобы открыто признали участие ингушей в нападении.

uta, Luka, время платить по счетам!
-
- Награды: 2
Во многих темах одно и тоже,простые
российские пользователи интернета,защищают любимое фсб,не Россию,не народ России а именно эту спецслужбу.

Ларыс Ивановну уже не ХАЧУ!
-
Вовсе не замолчали. Только признали Басаева и его организацию "рияд-ассолихийн" террористической. При этом ни одна антивоенная организация не отказалась от требования решения конфликта путем переговоров с легитимным президентом Масхадовым, пока он не был убит.После Беслана стало невозможно публично поддерживать чеченскую сторону в российско-чеченской войне. Все замолчали: и Американский комитет помощи Чечне, и европейские правозащитники.
"Маниакальная ненависть к чеченцам объясняется подсознательной завистью людей, обделенных генами мужества, нравственности, интеллекта" (с)
-
- Награды: 4
-
Ах, оказывается они преследовали исключительно благородные цели? Только почему эти пламенные борцы за справедливость напали на беззащитных осетинских детей? А почему например не на Кремль? Или не на чеченскую школу? Уверена, общественный резонанс был бы не меньшим.skalenval писал(а):Типа "матери Беслана" ненормальные и не понимают, что террористы осуществили атаку не на осетин, как таковых, а на путинский режим.
И не надо тут оправдывать людоедов, приписывая им благородные цели.
-
Вы таки циничный тип, Ираклий.irakly писал(а):Я ни к чему не взываю. Но не первый год взывают потерпевшие в Бесланской трагедии. Их обращения и заявления по ОРТ показали? Сомневаюсь. Поэтому я как могу восполняю этот информационный пробел. Сочувствую всем жертвам этой трагедии и помогаю как могу донести их слова до как можно бОльшего числа людей.
Вы же большой друг этих самых повстанцев, да? Ваше право, но, объективно, про Беслан в таком случае вам лучше не заикаться. И тем более не использовать годовщину как повод тиснуть на форум статью, где вина ваших друзей плавно обойдена стороной.
Могли хотя бы денек подождать.
-
Прикольно читать нравоучения чела, который поддерживает российскую власть и армию, причастную к зверским расправам над тысячами людей, в том числе и детей.Tromely писал(а):Вы таки циничный тип, Ираклий.irakly писал(а):Я ни к чему не взываю. Но не первый год взывают потерпевшие в Бесланской трагедии. Их обращения и заявления по ОРТ показали? Сомневаюсь. Поэтому я как могу восполняю этот информационный пробел. Сочувствую всем жертвам этой трагедии и помогаю как могу донести их слова до как можно бОльшего числа людей.
Вы же большой друг этих самых повстанцев, да? Ваше право, но, объективно, про Беслан в таком случае вам лучше не заикаться. И тем более не использовать годовщину как повод тиснуть на форум статью, где вина ваших друзей плавно обойдена стороной.
Могли хотя бы денек подождать.
Я лично считаю эту акцию чудовищным преступлением. А ты, Тромели, считаешь преступниками Путина, Шаманова, Казанцева, Патрушева, Иванова и т.д.? Или тысячи чеченских детей и женщин можно резать, расстреливать, давить гусеницами просто так?
Давайте осудим, проклянем, обматерим всех, кто убивает мирных, начиная с Путина, заканчивая Басаевым? Согласны?
"Маниакальная ненависть к чеченцам объясняется подсознательной завистью людей, обделенных генами мужества, нравственности, интеллекта" (с)