Беслан
-
Прохожий
- Награды: 1
-

- Забанен: Бессрочно
Re: Беслан
Естественно.Yussuf писал(а):а разве ельцин и путин были признаны всеми безоговорочно? и медведев тоже так признан?
Конечно - у них не было 100% "за" на выборах. Но после выборов они - президенты России.
А теперь расскажите нам, насколько жители горных аулов вообще были в курсе о том, что:
Желательно с письменными свидетельствами.Yussuf писал(а):Имамом Чечни в первую чеченcко-русскую войну был Шейх Мансур.
А какой результат референдума вы признаете? Выборы под властью бандитов?Yussuf писал(а):спектакли под названиями "референдумы и выборы" под дулы автоматов во время войны незаконны. и результат тоже!
Что ложь? Наличие результатов референдума?irakly писал(а):"Референдум" в Чечне на котором якобы большинство выживших после двух войн чеченцев высказалось за жизнь в составе России - это не аргумент, а наглая ложь.
Кстати - Грузия вообще опрос беженцев проводила, официальный - чего они хотят? Нет?
Зато как красочно вы рассказываете об их мнениях! И для вас это аргумент!
С одной стороны имеем официальные данные - с другой ОБС. Но конечно, первой - жульничество - а второе истина в последней инстанции!!
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Ну и с каким конкретно чертом я обнимаюсь?siberianbear писал(а):Иракли, меня просто поражает ваша позиция. Хоть с чёртом в обнимку, но против России.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Strannik
Это действительно его позиция.siberianbear писал(а):Иракли, меня просто поражает ваша позиция. Хоть с чёртом в обнимку, но против России.
Но что здесь поразительного?
К Шамилю Басаеву у Эрекле двойственное отношение.
Деятельность Басаева в Абхазии - плохо; а организация захвата школьников в Беслане...
Это же Россия, осетины!
Эрекле придерживается принципов готтентотской этики.
Что здесь поразительного?
-
Yussuf
-
ваша школа - вы же с пеной у рта признали гибель 150 осетин - "геноцидом" а самими совершенное убийство чеченцев более чем 250 тысяч назвали - "спецоперацией".
-
Strannik
Юсуф, ты чего вихляешь: то "ты", то "вы"?Yussuf писал(а):ваша школа - вы же с пеной у рта признали гибель 150 осетин - "геноцидом" а самими совершенное убийство чеченцев более чем 250 тысяч назвали - "спецоперацией".
Депортацию чеченского народа в 1944 году лично я нигде не называл "спецоперацией". (Преступлением - называл и называю.)
"Убийство более чем 250 тысяч" - это из арсенала пропаганды.
"Ваша школа" - это не аргумент. Каждый из нас за все ответит в свой срок и на "школу" перед Судом Всевышнего ничего не спишешь.
-
Yussuf
-
ты читай в множественном числе.Юсуф, ты чего вихляешь: то "ты", то "вы"?
Депортацию чеченского народа в 1944 году лично я нигде не называл "спецоперацией". (Преступлением - называл и называю.)
"Убийство более чем 250 тысяч" - это из арсенала пропаганды.
"Ваша школа" - это не аргумент. Каждый из нас за все ответит в свой срок и на "школу" перед Судом Всевышнего ничего не спишешь.
а признанием прошлых грехов никак не откупишся от настояших!
и не тебе оценивать что пропаганда а что правда.
-
Strannik
Это верно.Yussuf писал(а):а признанием прошлых грехов никак не откупишся от настояших!
И любые чужие грехи своих грехов не искупают.
А ты роль "оценщика" для себя запатентовал?Yussuf писал(а):и не тебе оценивать что пропаганда а что правда.
Ты здесь самый умный, да?
-
Yussuf
-
я в ролей не играю я говорю о реалиях которые говорят о том что русские оккупанты совершили массовое убийство мирного населения Чечении.
-
siberianbear
- Награды: 2

я в ролей не играю я говорю о реалиях которые говорят о том что чеченские бандиты совершили массовое убийство мирного русского населения Чечни.Yussuf писал(а):я в ролей не играю я говорю о реалиях которые говорят о том что русские оккупанты совершили массовое убийство мирного населения Чечении.
-
Yussuf
-
единственно что сушественно так ето то что чеченцы действительно совершили массовое убийство русских оккупантов и ета
работа еше впереди - непочатый край. но скупится или лениться не будем, раз уж сами пришли и сами просят.
работа еше впереди - непочатый край. но скупится или лениться не будем, раз уж сами пришли и сами просят.