Грузины о русских (женщинах)
-
blonde
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
- Забанен: за 3 предупреждения
Re: Грузины о русских (женщинах)
А вот это, женщина, перебор! Это по грузински - ради красивого жеста, всё что угодно.... но нельзя искажать многократно проверенные Орденом мышеловки факты...DonnaMa писал(а):когда семьи рушатся не всегда виноваты кстати мужчины...
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
DonnaMa
Это понятно, ну я думаю, что если любовь настигла в студенческое время,Nikols писал(а):это любовь
лучше чуть чуть подождать, просто порой много проблем бывает, где жить,
часто и ребенок рождается, да и на мой взгляд в юнном возрасте 18-19 не стоит
спешить с этим, лучше, как то проверить чувства, просто практика показывает,
что часто браки созданные в этот период распадаются, как раз из за того,
что человек не особо сам сформирован, и часто через какое то время понимает,
что выбор был не правильным, хотя бывает что и прекрасные семьи создаются в этот период)))
Кстати, щая вспомнила, в Москве есть у меня соседка одна пожилая женщина русская,
а муж украинец у неё, когда я еще не была замужем как увидит меня во дворе,
так сразу: Донна не выходи замуж за украинца, ужасней их мужчин не бывает!
её муж украинец, как она рассказывала хуже горского грузина
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
DonnaMa
Спрашиваю как то своих коллег парней почему в России так много браков распадается,blonde писал(а): но нельзя искажать многократно проверенные Орденом мышеловки факты...
кто виноват женщины или мужчины? Все хором, женщины!
Пока нет штампа в паспорте они такие мылые, ути пути, а как штамп ставится, так на голову лезут!
А если серьезно, то я наблюдала несколько раз как рушились семьи близко знакомых мне людей,
и виноваты были женщины! Я не говорю, что это поголовное явление(что женщина виновата)
но на моих глазах такое было.
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
blonde
-
Ой, женщина, Вы слишком добры.... Вам нужно работать судьёй...DonnaMa писал(а):и виноваты были женщины!
И хотя я никогда не позволю себе усомниться в исконном праве женщины на дрессуру краниконосителей и в отсутствии прав у последних на самостоятельную мысль, я могу согласиться, что кто-то из сестёр не справившись с дессурой или из лени решил прекратить возню и стал инициатором развода... обрекши тем самым несчастные существа на жизнь без цели в потёмках...
-
muscat

Природа не ставила себе задачу обеспечить долговременные союзы между мужчиной и женщиной. Она была обеспокоена только минимумом, необходимым для размножения вида.
Так что для поддержания долговременных союзов расчитывать на помощь природы не приходится. В некотором смысле приходится действовать даже ей вопреки. А для этого требуются - осмысленные мотивации
Так что для поддержания долговременных союзов расчитывать на помощь природы не приходится. В некотором смысле приходится действовать даже ей вопреки. А для этого требуются - осмысленные мотивации
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Ах, женщина, вы мужикофоб?blonde писал(а):в исконном праве женщины на дрессуру краниконосителей
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
DonnaMa
Ой blonde,ну вы даете со своей дресурой!blonde писал(а):я могу согласиться, что кто-то из сестёр не справившись с дессурой или из лени решил прекратить возню и стал инициатором развода... обрекши тем самым несчастные существа на жизнь без цели в потёмках.
лучший! Сама, любила выпить, после дебоширить, друзья её мужа когда звали в гости так сказать по праздникам, просили жену с собой не брать! У меня на свадьбе мне вылила на платье вино и я вся красивая ходила
помогал как мог, мадам из него все деньги пыталась побольше выколачивать...В итоге он встретил хорошую девушку с которой живет уже два года, женились и ждут ребенка!
Парень друг моего мужа, замечательный человек, умнейший, хороший отец муж!
Кстати та мадам сейчас очень жалеет, что такого мужа потеряла...
Так вот кто без цели в потемках живет пока, решайте сами.обрекши тем самым несчастные существа на жизнь без цели в потёмках...
-
DonnaMa
философmuscat писал(а):Природа не ставила себе задачу обеспечить долговременные союзы между мужчиной и женщиной. Она была обеспокоена только минимумом, необходимым для размножения вида. Так что для поддержания долговременных союзов расчитывать на помощь природы не приходится. В некотором смысле приходится действовать даже ей вопреки. А для этого требуются - осмысленные мотивации
-
Nikols
- Модератор
- Награды: 3
нууу..раз дожила до преклонных лет - значит не все так плохо!DonnaMa писал(а):её муж украинец, как она рассказывала хуже горского грузина
-
blonde
-
Нет, мужчина, просто я справедлива в оценке фактов бытия....irakly писал(а):Ах, женщина, вы мужикофоб?
Что касается мужчин, то некоторые из них бывают любопытны, совершая непохожие на общий унылый фон глупости..... отдельные особи, которых сестры научили причесываться, не ковыряться в носу и следить за степенью выпирания брюха, бывает, приятно раздражают мой зрительный нерв...