Грузины о русских (женщинах)
-
- Награды: 4
-
Re: Грузины о русских (женщинах)
Я вам уже сказала, что мое воспитание не позволяет мне указать на ваш кретинский комплекс неполноценности и, как следствие, тупые попытки унизить собеседника наклеиванием ярлыков. Поэтому я на это и не указываю.
А по теме скажу, что Орлеану я не обвиняю, а только даю советы бывалого нелегала. Уж очень её история неубедительной получилась на наш взгляд.
Но вы то конечно можете верить, блажен кто верует.
А по теме скажу, что Орлеану я не обвиняю, а только даю советы бывалого нелегала. Уж очень её история неубедительной получилась на наш взгляд.
Но вы то конечно можете верить, блажен кто верует.
-
- Награды: 2
Ваше офигенное самомнение, "мы, Николай Второй"
Если бы у вас хоть была капля ума и тактичности вы бы поняли, что человек в принципе не обязан вас тут в чем-то убеждать и метать перед вами бисер.
Поэтому вы уж меня простите, но вы априори дура в квадрате: просто потому что дура, и потому что дура с самомнением.
обратнопропрционально вашей весьма скромной соображалкеУж очень её история неубедительной получилась на наш взгляд

Если бы у вас хоть была капля ума и тактичности вы бы поняли, что человек в принципе не обязан вас тут в чем-то убеждать и метать перед вами бисер.
Поэтому вы уж меня простите, но вы априори дура в квадрате: просто потому что дура, и потому что дура с самомнением.
Suum cuique

-
- Награды: 5
Тема: Грузины о русских женщинах... А не "русские женщины о русских женщинах". Может прекратите поток взаимных оскорблений?

-
Меня поражает, на форуме мужчины даже имеющие диаметрально противоположные взгляды на политику как то общаются...цивилизованно, что ли, пытаются понять друг друга (кстати это важно, т.к. встретившись в реале просто передрались бы все, а тут притираешься к оппоненту, начинаешь невольно ставить себя на его место, и вроде бы уже и понимаешь его). Но наши обожаемые женщины это нечто, аки пауки в банке сцепились 

-
Ну успешные сибирячки (с) из России так смачно набросились на Орлеану и причем ни за что ни про что, а мужчины так деликатно промолчали, что я просто вынуждена была обнаглевшим курам сделать замечание. Понимаю, что это было чревато, но я не могла поступить иначе, сорри. 

Suum cuique

-
Ни кто ни кого не набрасывался по сути, вы просто начали тут пытаться вывести кого то на чистую воду (национальность и т.д.) и собственно затеялся срач.
-
Пусть будет по-вашему. Только шо ж вы раньше не сказали "Ша, девочки! Я пришел к вам с миром!"?
А то ж ведь после драки кулаками не машут и победителей не судят. Вам так понятно, молодой человек?
з.ы. А победитель тут Bergmann

А то ж ведь после драки кулаками не машут и победителей не судят. Вам так понятно, молодой человек?

з.ы. А победитель тут Bergmann

Suum cuique

-
Спасибо, Палома! В отличие от успешных сибирячек (ТМ) вы меня отчего-то поняли. Значит, не совсем коряво изложила.Палома писал(а):Ну успешные сибирячки (с) из России так смачно набросились на Орлеану и причем ни за что ни про что, а мужчины так деликатно промолчали, что я просто вынуждена была обнаглевшим курам сделать замечание. Понимаю, что это было чревато, но я не могла поступить иначе, сорри.
Меня не покидает ощущение, что этих дамочек я знаю по другому форуму, тоже кавказской тематики. Похоже, в форумной бригаде кадровый голод.
А к теме кавказских мужчин аспект "местные/неместные" имеет самое прямое отношение. Где-то отмечалось, что если русскую женщину видят с кавказским мужчиной, среди русских мужчин начинается бурление некой субстанции. Тоже, в общем-то, проявление дикости. Чем более народ цивилизован, тем менее он склонен тыкать пальцами в сторону "неместных". Грузия по сравнению с Россией пока что лидирует с разгромным счетом.
-
Bergmann, учтите: я прогнулась ... вами исключительно из корыстных побуждений
Не могу подобрать правильный предлог
Не могу подобрать правильный предлог

Suum cuique