Русский язык для чайнегов
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Словарь Даля -
«Обнулить» - развести лохов,когда времени на раскачку нет...
«Обнулить» - развести лохов,когда времени на раскачку нет...
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
Симон
- Награды: 1
полная муйня, как обычно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Buffalo_b ... lo_buffalo
«Buffalo buffalo Buffalo buffalo buffalo buffalo Buffalo buffalo»
James while John had had had had had had had had had had had a better effect on the teacher
https://ru.wikipedia.org/wiki/James_whi ... he_teacher
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ши_Ши_ши_ши_ши
«Shī Shì shí shī shǐ»
Shíshì shīshì Shī Shì, shì shī, shì shí shí shī.
Shì shíshí shì shì shì shī.
Shí shí, shì shí shī shì shì.
Shì shí, shì Shī Shì shì shì.
Shì shì shì shí shī, shì shǐ shì, shǐ shì shí shī shìshì.
Shì shí shì shí shī shī, shì shíshì.
Shíshì shī, Shì shǐ shì shì shíshì.
Shíshì shì, Shì shǐ shì shí shì shí shī.
Shí shí, shǐ shí shì shí shī, shí shí shí shī shī.
Shì shì shì shì.
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
-
Unrash
Комитет Думы по культуре (иностранное слово) поддержал введение штрафов за неоправданное использование иностранных слов.
Только невежда может быть не в курсе, что в русском языке практически нет никаких других опорных слов, кроме т.н. иностранных. В особенности - всё, что связано с цивилизацией: названия ВСЕХ наук (физика, химия, биология, история, астрономия, математика .....), всех видов искусств (музыка, театр, опера, балет....), всех правительственных органов (парламент, президент....), все религиозные термины (христианство - в т.ч.), все литературные (литература!) жанры, все технические и армейские термины ("технические", «армейские» и "термины" - тоже нерусские слова), все конкретно ("конкретно!") компьютерные и т.д. Даже баня - латинское слово. Слова "наивный" и "серьезный" менее двухсот лет назад перевели с французского (до этого просто их тут НЕ СУЩЕСТВОВАЛО). И слово «патриотизм» - и то украдено на Западе. Позор! Даже слово "влюбленность" и "впечатление" - это КАЛЬКИ с французского (например, в печатать - им/ пресьон - в/ печатление), "трогательный", "замечательный", сделанные лично Карамзиным. Все грам. формы - все в 19-м веке перевели с французского. Почитайте русские тексты до карамзинско-пушкинских переводов с французского - этот бред вы на 70% не переварите. Так, что - уж тогда давайте запретим иностранное слово "депутат"! И для размышлений (у кого есть, чем размышлять): Современный словарь иностранных слов. М.: Изд-во Русский язык, 1999. 740 с. Содержит 20 тысяч слов!!!
Евгений Панасенков не специализируется по украинскому языку, а интересено аналогичное мнение по т.н. Украинскому языку, кот. на самом деле и есть - Русский
Только невежда может быть не в курсе, что в русском языке практически нет никаких других опорных слов, кроме т.н. иностранных. В особенности - всё, что связано с цивилизацией: названия ВСЕХ наук (физика, химия, биология, история, астрономия, математика .....), всех видов искусств (музыка, театр, опера, балет....), всех правительственных органов (парламент, президент....), все религиозные термины (христианство - в т.ч.), все литературные (литература!) жанры, все технические и армейские термины ("технические", «армейские» и "термины" - тоже нерусские слова), все конкретно ("конкретно!") компьютерные и т.д. Даже баня - латинское слово. Слова "наивный" и "серьезный" менее двухсот лет назад перевели с французского (до этого просто их тут НЕ СУЩЕСТВОВАЛО). И слово «патриотизм» - и то украдено на Западе. Позор! Даже слово "влюбленность" и "впечатление" - это КАЛЬКИ с французского (например, в печатать - им/ пресьон - в/ печатление), "трогательный", "замечательный", сделанные лично Карамзиным. Все грам. формы - все в 19-м веке перевели с французского. Почитайте русские тексты до карамзинско-пушкинских переводов с французского - этот бред вы на 70% не переварите. Так, что - уж тогда давайте запретим иностранное слово "депутат"! И для размышлений (у кого есть, чем размышлять): Современный словарь иностранных слов. М.: Изд-во Русский язык, 1999. 740 с. Содержит 20 тысяч слов!!!
Евгений Панасенков не специализируется по украинскому языку, а интересено аналогичное мнение по т.н. Украинскому языку, кот. на самом деле и есть - Русский
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
Дебилы, да...
Под одним роликом на ютубе пишут - "Спасибо за видео, Репост от меня. Бесит слово байкеры в комментариях,но мы же русские люди и мотоциклисты. Не поганьте речь нашу заморскими словами". Чувак в предложении из десятка слов использовал 3 иностранных слова "видео, комментарии, мотоциклисты".
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Попробуйте объяснить иностранцу, что хвалиться - это хвалить себя, а ругаться - это ругать другого.
-
агностик
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Как появились такие ругательства, как «ёпрст» и «ёклмн»?
Словосочетание ЁПРСТ появилось в советское время из анекдота,
когда при входе в транспорт предъявляли проездной или удостоверение.
Анекдот звучит так: три известных персонажа Моргунов, Никулин и Вицин входят в автобус и проходя мимо водителя
Моргунов говорит "КГБ", Никулин говорит "МВД", а Вицин не зная о чем идет речь говорит АБВГД.
Водитель Вицину "Что???".
Вицин с испугу "ЁПРСТ".
Словосочетание ЁПРСТ появилось в советское время из анекдота,
когда при входе в транспорт предъявляли проездной или удостоверение.
Анекдот звучит так: три известных персонажа Моргунов, Никулин и Вицин входят в автобус и проходя мимо водителя
Моргунов говорит "КГБ", Никулин говорит "МВД", а Вицин не зная о чем идет речь говорит АБВГД.
Водитель Вицину "Что???".
Вицин с испугу "ЁПРСТ".
-
AlexCh
- Контактная информация:
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий