Кто правит миром?

Политика, экономика, происшествия
Ответить

Кто правит миром?

Масоны
8
22%
Комитет 300
1
3%
Правительства "большой семерки"
2
6%
НАТО
2
6%
Другой(назвать кто именно)
14
39%
Никто
9
25%

Всего голосов: 36

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Re: Кто правит миром?

Сообщение irakly »

A77 писал(а):Много больниц в Тбилиси захватили злые осетины? Что насчет абхазской организованной преступности в Грузии?
Грузия не только Тбилиси. Т.н. осетинские и абхазские сепаратисты с помощью российских властей уничтожили в Грузии не только больницы, школы, музеи, аптеки, парки, магазины и банки, а целые населенные пункты! При этом были убиты десятки тысяч мирных жителей.
Например, таких больших сел как Тамарашени, Курта и Эредви уже не существует.
И теракты тоже были, между прочим. Вспомним теракт в Гори 1 февраля 2005 года.
Изображение
http://www.newsru.com/arch/world/01feb2005/boom.html
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

A77

Джентльмен
Награды: 1
Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Благодарил (а): 217 раз

Сообщение A77 »

Bergmann писал(а): Гамсахурдия и Bergmann вправе считать людей без национальности животными, несмотря на логические выкладки А77 и отсутствие мозгов у Bormann`a.
Вот это другое дело. Вы можете сказать: я считаю что кто-то там животное. Это будет прямо и честно. А не прятаться за фиговый листок якобы логических умозаключений.
Bergmann писал(а): Злые осетины захватили и разграбили большинство грузинских сёл в Цхинвальском регионе. Ваше отношение - осталось неизменно лояльным?
Извините, но это произошло во время военных действий и на территории военных действий. Причем насколько я понимаю, людей там уже не было.

Ичкерийские борцы за свободу захватывали роддома, театры и самолеты за пределами военных действий, и людей и детей там было очень много.

Разницу здесь не увидеть может только, извините, слепой.

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

A77 писал(а):Разницу здесь не увидеть может только, извините, слепой.
Может в методах и по времени действий разница есть, но по сути то какая разница? Мирным жителям есть разница когда их убивают и разрушают их дома и школы?
Для государства есть разница когда защищать своих граждан - в мирное время или в военное?
Если смотреть по фактам, то от действий осетинских и абхазских сепаратистов погибло около 10.000(из них примерно 1000 было убито только в гальском районе уже после войны, в т.н. мирное время, с 1993 по 2008) человек, а беженцами стало миниум 300000. Разве чеченские сепаратисты нанесли такой вред мирным российским гражданам?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

A77

Джентльмен
Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал

Сообщение A77 »

irakly писал(а):И теракты тоже были, между прочим. Вспомним теракт в Гори 1 февраля 2005 года.
Знаете, что я думаю? Учитывая, что теракт в Гори - был единичным, возможно что его организовал Мерабишвили или Санакоев по просьбе МихНик! Ей-богу, возможно. Это так похоже и на инсценированный репортаж Имеди и на якобы подавленный им липовый бунт в армии...

Мы же видим, как он любит эффектность и показуху. А февраль 2005 - как раз надо было раскачать югоосетинский конфликт - предвыборные обещания ведь надо выполнять.

Но настаивать не буду. Грузия заявила, что это организовал полковник ГРУ - черт его знает, но на почерк ГРУ не похоже, согласитесь. Они бы скорее в Тбилиси какую нибудь шишку грохнули.

Tromely

Благодетель Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение Tromely »

irakly писал(а): И теракты тоже были, между прочим. Вспомним теракт в Гори 1 февраля 2005 года.
http://www.newsru.com/arch/world/01feb2005/boom.html
Там же, по вашей ссылке, написано, что В Тбилиси не подозревают осетин в причастности к теракту. Для кучи выложили, что ли?

A77

Джентльмен

Сообщение A77 »

irakly писал(а):Если смотреть по фактам, то от действий осетинских и абхазских сепаратистов погибло около 10.000(из них примерно 1000 было убито только в гальском районе уже после войны, в т.н. мирное время, с 1993 по 2008) человек, а беженцами стало миниум 300000.
Раз вы считаете осетин и абхаз своими гражданами, то имейте смелость признать, что в вашей стране произошла гражданская война. В результате которой произошло разделение государства.

В России от чеченской войны беженцев не меньше, я уверен. И убивают на Северном Кавказе регулярно. А после захвата пассажирских лайнеров считаю возможности для переговоров исчерпанными.

Если бы осетины сейчас захватили грузинские самолеты - то за них бы никто и никогда не вступился.

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

A77 писал(а):Вот это другое дело. Вы можете сказать: я считаю что кто-то там животное. Это будет прямо и честно. А не прятаться за фиговый листок якобы логических умозаключений.
Я так и сказал изначально. Своими словами и словами Гамсахурдия - свои логические выкладки с фиговыми листками зачем-то начали приплетать уже вы, а отнюдь не я.
A77 писал(а):Извините, но это произошло во время военных действий и на территории военных действий. Причем насколько я понимаю, людей там уже не было.
"Вторжение" в Дагестан произошло во время военных действий и на территории военных действий России против мусульман в "Кадарской зоне" Дагестана. И люди, как я понимаю - там были. Вот вам и разница.
:C:

A77

Джентльмен

Сообщение A77 »

Tromely писал(а):Там же, по вашей ссылке, написано, что В Тбилиси не подозревают осетин в причастности к теракту. Для кучи выложили, что ли?
Да, они на Россию его организацию свалили. А исполнители якобы были осетинами. Мутная история.

Но главное, единичный случай. И прямо на границе с Южной Осетией. И через 3 месяца после выборов. Очень похоже на провокацию. Россия практически никогда не принимает таких скоропалительных решений. Еще бы год точно пытались договариваться с новоизбранным.

Спешка в организации теракта выдает грузинского президента. Я так думаю.

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

A77 писал(а):аз вы считаете осетин и абхаз своими гражданами, то имейте смелость признать, что в вашей стране произошла гражданская война. В результате которой произошло разделение государства.
В России тоже тогда была Гражданская война в 1994-м, в результате которой произошло разделение государства? А в 1998-1999-2000-м объединение государства?
:C:

A77

Джентльмен

Сообщение A77 »

Bergmann писал(а):Есть утверждение - "У животных нет национальности" из него явно следует, что если у вас нет национальности - вы животное.
Бергман, вы имеете дело с математиком. Как только вы написали "явно следует", вы - вляпались. Двойка и на пересдачу.
Ответить