Сколько стран признают независимость Абхазии и "ЮО"?
-
Bergmann
- Награды: 5
Re: Сколько стран признают независимость Абхазии и "ЮО"?
Грузинская военная база разместилась в пятиэтажных хрущевках? Я видел только разбомбленные жилые дома. Грузинская же база в Гори как стояла так и стоит целёхонька. Ну десяток унитазов, разве что, не досчитались. Это был хитрый миротворческий шаг - "лишить агрессора возможности нормально справлять нужду"?.Chec писал(а):Россия как законный миротворец с полным основанием и правом разбомбила военную базу в Гори, в ответ на грузинскую атаку.
-
Bergmann
Я не волнуюсь. Унитазы действительно были уничтожены. Ну что ж... пользуйтесь ими в мирных целях.Chec писал(а):Не волнуйтесь , на военной базе в Гори русские уничтожили все под чистую. Оставшимся можете пользоваться в мирных целях.
То есть ежедневно в Ираке случайно гибнут сотни мирных жителей благодаря повседневной практике наших войск?Chec писал(а):Случайная гибель сотен мирных жителей - это обычная повседневная практика ваших войск в Ираке и Афганистане.
-
Bergmann
С3.14зженные российскими миротворцами унитазы - не оружие. Это всего лишь унитазы. С3.14зженные российскими "мифотворцами".Chec писал(а):Оооо, не знал, что унитазы это главное вооружение грузинской армии. Эсли можно, то поподробнее расскажите об этом вашем оружии.
-
Bergmann
Унитазы я предпочитаю покупать в хозяйственном магазине, ровно как и туалетную бумагу. Российские военные предпочитают 3.14здить унитазы. Нищета и гопота.Chec писал(а):Если вы о унитазах , как таковых, то я вам не помощник. Обращайтесь за ними и туалетной бумагой к США.
Я обсуждал разбомбленные российскими миротворцами жилые дома и с3.14зженные с военных баз унитазы. Вас почему-то озаботил вопрос боевого применения с3.14зженных унитазов...Chec писал(а):Мы ведь обсуждали вооружение грузинской армии уничтоженное русскими на военных базах.
-
Bergmann
Спасибо, что избавили нас от неинтересного спорщика.Chec писал(а):С 3.14здоболами спорить неинтересно. Поэтому гудбай.
-
Прохожий
- Награды: 1
-

- Забанен: Бессрочно
И поэтому абхазы не строят автономию - они строят независимое государство.Bergmann писал(а):Прохожий писал(а):
Почему данным моментом не могут воспользоваться абхазы?
Потому что федеральное правительство не пропустит такой законопроект абхазской автономии.
Прекрасно, что вы признете территориальную целостность Российской Федерации. Про остальное я процитирую вас же:Bergmann писал(а):Суверенитет и территориальную целостность Российской Федерации я признаю в полной мере. Но когда прохожие юзеры сомневаются в суверенитете и территориальной целостности Грузии у меня также возникают смутные сомнения в отношении Российской Федерации.
Bergmann писал(а):То есть вы избрали другую точку зрения на данный вопрос не из-за того, что она близка вашему рассудку и совести, а из-за того, что "кто-то должен"?
Хорошо.Bergmann писал(а):Прохожий писал(а):
А зачем мне повторять то, что вы постоянно пишете?
Повторять что я пишу не надо. Надо высказать своё мнение по поводу неучастия грузин а апсуйских референдумах.
Абхазия доказала, что она ( в том национальном и численом составе, в котором она есть сейчас) - состоявшаяся страна. Она может самостоятельно существовать и управляться, причем даже в условиях блокады - пусть и неполной.
Референдумы в ней проводились неоднократно. Да - беженцы были лишены возможности участвовать в референдумах. Но, во-первых - они нигде в мире в референдуме не участвуют. Во-вторых - беженцам была предоставлена возможность вернуться (хотя, возможно, не всем - я не знаком глубоко с данным вопросом). Часть беженцев этим воспользовалась.
И все же надо помнить, что референдум в Абхазии проводился между ее гражданами. Беженцы же могут никогда не стать гражданами Абхазии... И часть не станет точно - просто потому. что они уже осели в других странах и возвращаться не будут..
В связи с этим с опредленными оговорками можно признать референдум в Абхазии легитимным.
Кроме того. Поскольку непосредственно в Грузии у беженцев референдума не проводилась, более того, даже их численность не выверялась - возникают определенные сомнения в том, что итог референдума даже с участием беженцев был бы иным..
Нет.Я излагаю СВОЮ точку зрения.Bergmann писал(а):То есть вы избрали другую точку зрения на данный вопрос не из-за того, что она близка вашему рассудку и совести, а из-за того, что "кто-то должен"?
Просто я стараюсь не повторятся с чем-то уже изложенным...
на своей - может быть. Но не на территории. МЕЖДУНАРОДНО признанной ей територией конфликта и статус-кво которой гарантируется третьей стороной..Bergmann писал(а):Все "грузинские ошибки" происходили на территории Грузии. Суверенное государство может сколь угодно "ошибаться" на своей территории.
Если посмотрите на карту авиаударов,выложенных Ираклием, то сразу убедитесь, что бомбили как правило не многоэтажки.Bergmann писал(а):Грузинская военная база разместилась в пятиэтажных хрущевках? Я видел только разбомбленные жилые дома.
А такж всей боевой техники, брошенной грузинами на этой базе..Bergmann писал(а):Грузинская же база в Гори как стояла так и стоит целёхонька. Ну десяток унитазов, разве что, не досчитались.
То есть с тех пор грузинские войска унитазы не используют??!!!!Bergmann писал(а):Я не волнуюсь. Унитазы действительно были уничтожены. Ну что ж... пользуйтесь ими в мирных целях.