Отзывы
-
- Награды: 5
-
Re: Отзывы
Опять вместо того что б обсудить статью, обсуждаешь меня. Я не выискивал специально негативные или позитивные. (Буду признателен тебе, если запостишь сюды отзыв позитивный).skalenval писал(а):Негативных отзывов от простых туристов трудно найти.
Переходим на отзывы политиков
Естественно, но беда в том, что этот Борис, практически, повторяет слова Орунгала. А ему я верю больше, чем скаленвалам.IrakliGe писал(а):Кому действительно нужно узнать правдивую информацию о Грузии ему ,наверное,будет недостаточно одной такой "правдивой" статейки..
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
- Награды: 3
Ты с орунгалом Грузию ненавидите.Luka писал(а):А ему я верю больше, чем скаленвалам.
Неужели простому незашоренному россиянину интересны ваши мнения с отзывом директора Института глобализации и социальных движений РФ?
Простой турист прочитает отзыв туриста, а не мнение российского политика, который ясный пень, рассуждает (вернее фантазирует) на уже заранее подготовленные выводы.

uta, Luka, время платить по счетам!
-
-
Не говори чушь. Я не создавал тем, типа "Грузия встала раком". И что значит ненавидеть Грузию?!! Природа и вообще география Грузии красива и уникальна. Жители вполне обычные, без особенностей. По тебе вообще судить о всей стране смешно. Саакашвили? Да его презираю. Причем, в основном, за клин, который он вбил между Грузией и Россией. Причем не для блага Грузии, а для решения свох низменных властолюбивых задач.skalenval писал(а):Ты с орунгалом Грузию ненавидите.
Любое мнение может быть интересно.skalenval писал(а):Неужели простому незашоренному россиянину интересны ваши мнения
Практически обо всем, что написано в статье здесь говорилось. И о фонтанах-мостах на фоне разрухи, и о высоких зарплатах полицейских на фоне мизерных учительских, и о интернете, отключенном старушкой.
Я понял бы твое возмущение, если б ты показал фото отремонтированной дороги к Храму Святой Троицы.
Кстати, правда ли, что табличек на памятнике 40 тыс? На будущее...
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Скажи, а как это действительно получилось, что я писал свои посты задолго до статьи Кагарлицкого, а получается, как будто он скатал их у меня слово в слово? Ведь не может быть, что бы два столь разных человека, не сговариваясь, писали одно и тоже?skalenval писал(а):Ты с орунгалом Грузию ненавидите.Luka писал(а):А ему я верю больше, чем скаленвалам.
Неужели простому незашоренному россиянину интересны ваши мнения с отзывом директора Института глобализации и социальных движений РФ?
- Вложения
-
- Отзывы - dissident.jpg (34.88 КБ) 1320 просмотров
- Отзывы - dissident.jpg (34.88 КБ) 1320 просмотров
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Награды: 2
Тбилиси, каким я его увидел

http://za7gorami.ru/tbilisi
p.s. в коментах:"А я только сегодня прилетела из Тбилиси. А вчера в аэропорту обратила внимание на надпись на полу - "Тбилиси - город, который тебя любит".

http://za7gorami.ru/tbilisi
p.s. в коментах:"А я только сегодня прилетела из Тбилиси. А вчера в аэропорту обратила внимание на надпись на полу - "Тбилиси - город, который тебя любит".

Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
-
- Модератор
...а Россия этот клин тянула-тянула..да и дотянулась, до отношений, подобных с японцамиLuka писал(а):Саакашвили? Да его презираю. Причем, в основном, за клин, который он вбил между Грузией и Россией. Причем не для блага Грузии, а для решения свох низменных властолюбивых задач

-
-
Вы действительно не видете? Тогда сочувствую.Nikols писал(а):вот Ющ-ушел и что поменялось?...
Ни кто прощения и не просит. И аннексии нет ни какой.Nikols писал(а):так же будет и с Грузией, в НАТО ли, В Европе ли, с Мишей ли..или без НИКОГДА не простит аннексии территорий..увы...
-
- Модератор
...ой!...прасвитите!..а мы обсудим!...в соответствующей теме...можете ее даже так и обозвать : Добрососедство Украины с Россией - после ухода Ющенко! (желательно в цифрах и фактах, скоко памятников Голодомора снесено...)...Luka писал(а):Вы действительно не видете? Тогда сочувствую..Nikols писал(а):вот Ющ-ушел и что поменялось?...

Ни кто прощения и не просит. И аннексии нет ни какой.[/quote]Nikols писал(а):так же будет и с Грузией, в НАТО ли, В Европе ли, с Мишей ли..или без НИКОГДА не простит аннексии территорий..увы...
...на нет и суда нет...Бог-вам судья...народы-осудят...
-
- Награды: 2