Отзывы

Поездка в Грузию и в другие страны
Ответить

Кот

Аватар
Награды: 1
1
Благодарил (а): 143 раза
Georgia
Забанен: Бессрочно

Re: Отзывы

Сообщение Кот »

Орлеана писал(а):Вот у нас ролик остался от поездки:
А воспоминания можно прочитать в ЖЖ у konstardiy. Продолжение следует.
Слонов особенно жалко. Видно как они страдают там. vakhhh
Путин виноват во всем, что происходит в министерствах, правительстве и стране в целом и во всем что происходит в мире виноват Путин. В том что не происходит тоже виноват он, включая то что не происходило и не произойдет никогда.

uta

Кавалерственная леди Благодетель
Награды: 4
1
Благодарил (а): 785 раз

Сообщение uta »

Орлеана писал(а):Вот у нас ролик остался от поездки:
Посоветуйте Констардию подбирать более реалистичные лозунги и подписи к своим произведениям. Например подпись к этому ролику "Этим животным хорошо, потому, что они в Грузии" никак не соответствует представленной картинке. Животные в сюжете не выглядят счастливыми, ни голодные еноты, прилипшие к сетке, ни посыпающие себя пылью за отсутствием воды слоны. Наоборот, вызывают жалость.
Впрочем, как и потуги Констардия на оригинальность в описании прелестей Грузии и "выявлении больных мест" России. Одни только восторги синтетическим матрасом в грузинском поезде и бичевание плохого белья в российском поезде чего стоят. Или шедевр на тему того, что в грузинский ресторан не зашли гопники и не набили Констардию лицо. Видимо в России его персона часто страдает.
Скаленвал, Орлеана, ступайте себе с Богом. Бог подаст.

http://kp.ru/video/8581/

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

uta писал(а): Животные в сюжете не выглядят счастливыми, ни голодные еноты, прилипшие к сетке, ни посыпающие себя пылью за отсутствием воды слоны. Наоборот, вызывают жалость.
.

Почему о своих не беспокоитесь и не пишите? Я тут выкладывал новость про дебилов стрелявших в медведя в московском зоопарке, так хоть бы кто возмутился :nel-zya:
P.S. Московский зоопарк, как и зоопарк в Каире и Дели — и без того один из самых отвратительных (по условиям содержания в них животных) зоопарков из тех, в которых мне пришлось побывать. И вот теперь еще и такое.
http://drugoi.livejournal.com/3412026.html
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

uta

1

Сообщение uta »

AlexCh писал(а):Почему о своих не беспокоитесь и не пишите? Я тут выкладывал новость про дебилов стрелявших в медведя в московском зоопарке, так хоть бы кто возмутился

Цитата:
P.S. Московский зоопарк, как и зоопарк в Каире и Дели — и без того один из самых отвратительных (по условиям содержания в них животных) зоопарков из тех, в которых мне пришлось побывать. И вот теперь еще и такое.
Ну хотя бы потому, что не читала вашу новость про действительно дебилов, стрелявших в медведя. Но может быть это был больной человек. Наверняка с этим разбираются и найдут.
Но чем же так уж плох Московский зоопарк? Погуглила, зверюшки очень даже ухоженные. Оцените.
http://fotomoskva.net.ru/index022.html
А кроме того, вы и сами выкладывали свои фотографии из этого зоопарка. Очень даже ничего.

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

uta писал(а):
AlexCh писал(а):Почему о своих не беспокоитесь и не пишите? Я тут выкладывал новость про дебилов стрелявших в медведя в московском зоопарке, так хоть бы кто возмутился

Цитата:
Ну хотя бы потому, что не читала вашу новость про действительно дебилов, стрелявших в медведя. Но может быть это был больной человек. Наверняка с этим разбираются и найдут.
Но чем же так уж плох Московский зоопарк? Погуглила, зверюшки очень даже ухоженные. Оцените.
http://fotomoskva.net.ru/index022.html
А кроме того, вы и сами выкладывали свои фотографии из этого зоопарка. Очень даже ничего.
Мне не с чем сравнивать, вот Другой так отозвался :nez-nayu:
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич

dvl

Джентльмен Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1394 раза

Сообщение dvl »

AlexCh писал(а):Мне не с чем сравнивать, вот Другой так отозвался
Отзыв Другого понравился, раз "не с чем сравнивать"?
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

Luka

Игрок Благодетель
Активист Шедеврал
Аццкий сатана
1
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Luka »

uta писал(а):Посоветуйте Констардию подбирать более реалистичные лозунги и подписи к своим произведениям. Например подпись к этому ролику "Этим животным хорошо, потому, что они в Грузии" никак не соответствует представленной картинке.
Санкт-Петербургский зоопарк:

Изображение
В Грузии она б была белой и пушистой!
http://blogs.privet.ru/user/true_thornographer?page=7
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

dvl писал(а):
AlexCh писал(а):Мне не с чем сравнивать, вот Другой так отозвался
Отзыв Другого понравился, раз "не с чем сравнивать"?

Мне понравилась реакция Другого на этот беспредел. Остальное к uta.

ps Ладно, уговорили, следущий выход специально для Вас буду фотать голодных животных(они почемуто все тянутся к людям с едой в руках :nez-nayu: ), мусор и грязь.

dvl

Джентльмен Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1394 раза

Сообщение dvl »

AlexCh писал(а):Ладно, уговорили, следущий выход специально для Вас буду фотать голодных животных(они почемуто все тянутся к людям с едой в руках ), мусор и грязь.
Животные всегда хотят чего-нибудь пожрать, ну а кто ищет мусор и грязь - обязательно найдет, конечно...

А мне наш зоопарк нравится, хотя сравнивать - тоже не с чем... Впрочем есть - с зоопарком до реконструкции, я туда еще ребенком через забор лазил. Вот это был натуральный концлагерь для животных.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

uta

1

Сообщение uta »

AlexCh писал(а):ps Ладно, уговорили, следущий выход специально для Вас буду фотать голодных животных(они почемуто все тянутся к людям с едой в руках ), мусор и грязь.
Только в зоопарке :ni_zia:

Ответить