Отзывы
-
- Модератор
- Награды: 5
Не говорят,а я пишу,что кое-кто разволновался.Вот ты,разволнованный и появился сразуBergmann писал(а):Говорят, ты что-то разволновался. Я решил успокоить.

-
- Админ
Re: Отзывы
По твоему четверть века назад грузины не работали официантами? Работали конечно, но вобщем это было конечно не престижно.Luka писал(а):Конгениально! Четверть века назад, я б побоялся предположить, что доживу до того, что подобные слова услышу от грузина.
Да ладно. Все мыли и моют. И русские у вас в Питере моют за турками и армянами унитазы в гостиницах. А турки с армянами моют у себя за приезжими. Не вижу проблемы. Это просто работа.Luka писал(а):А если б, в то время, грузину сказал, что его потомки, что бы снискать хлеб насущный, будут мыть унитазы за турками да армянами- уворачивался бы от кинжала...
irakly писал(а):Если человек не идиот и имеет немного совести, то увидев это должен сделать адекватные выводы.
Кто гордится?Luka писал(а):Не знаю чем вы гордитесь... Тем, что власть и страна полностью импотента и способна для своих граждан построить только подобный улей?!!! А бабло, полученное целевым направлением потрачено на фонтаны и дорожки...

Luka, у тебя явно не получились адекватные выводы. Попробуй еще раз, может еще не все потеряно?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
Успокойся,ты здесь не один,кто может предположить,что из-за этого могут не поехать...Luka писал(а):А тебе не думается, что после твоих, и таких как ты, "дум", уважающий себя россиянин, к вам и не поедет

-
Архсартаг вообще в землянке живёт и ничего.Luka писал(а):Тем, что власть и страна полностью импотента и способна для своих граждан построить только подобный улей?!!!

-
- Награды: 4
У вас какой то пунктик на этой темеLuka писал(а): будут мыть унитазы за турками да армянами

https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
А чё они ёршиками пользовацца не умеют?Luka писал(а):А если б, в то время, грузину сказал, что его потомки, что бы снискать хлеб насущный, будут мыть унитазы за турками да армянами- уворачивался бы от кинжала...

-
-
irakly писал(а):По твоему четверть века назад грузины не работали официантами? Работали конечно, но вобщем это было конечно не престижно.
А я и не говорю, что ты не прав. Я ведь имел в виду советских грузинов. И я искренне рад, что вы поумнели. Хоть вам и пришлось пройти через огненное горнило...irakly писал(а):Да ладно. Все мыли и моют. И русские у вас в Питере моют за турками и армянами унитазы в гостиницах. А турки с армянами моют у себя за приезжими. Не вижу проблемы. Это просто работа.
Все потеряно! (а может найдено)irakly писал(а):Luka, у тебя явно не получились адекватные выводы. Попробуй еще раз, может еще не все потеряно?

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
- Награды: 2
Упоминание "туркок да армян" в этом вопросе делает его националистическим и провокационным,Luka писал(а): будут мыть унитазы за турками да армянами
т.к. это переводит определение непрестижности подобной работы с вопроса о характере самой работы
на вопрос о национальности обслуживаемых работником людей.
Какая разница за кем мыть унитазы?!
Мытье унитазов за грузинами, русскими или японцами не делает эту работу более или менее престижной.
Мир остается прежним, меняется точка зрения.