Отзывы
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Отзывы
Да, кстати я иногда вижу(особенно летом) в Тбилиси на улицах русских туристов. И ни разу не видел пьяных и хамов. Видимо хамы более восприимчивы к пропаганде и более трусливыNataly писал(а): Так что зрелище пьяных русских туристов вряд ли Вам грозит в ближайшие годы

Так что они не приедут в Грузию. Разве что на танках.
А к нам едут в гости только приличные, культурные и образованные представители русского народа. Добро пожаловать им!

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
Спасибо за тёплый приёмirakly писал(а):А к нам едут в гости только приличные, культурные и образованные представители русского народа. Добро пожаловать им!

-
Ну, приблизительно об этом я писал пол года назад skalenval @ Россия 2010irakly писал(а):И ни разу не видел пьяных и хамов. Видимо хамы более восприимчивы к пропаганде и более трусливы
А к нам едут в гости только приличные, культурные и образованные представители русского народа. Добро пожаловать им!
И я благодарен "антипропагаде" туризма в Грузию, которую осуществляют кремлевские "умники".
Ведь именно такой "антипропаганде" осуществляется фильтрация скаленвстающего быдло, которое штурмует Турция-Египет.
К нам едут в основном , люди не подверженные синдрому сколенвставания.
Спасибо товарищу Путину, что ограничил нас от пьяных ВДВшников , а то им наши фонтаны явно пришли бы по вкусу.

uta, Luka, время платить по счетам!
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Трусливые едут отдыхать в неспокойные Египет и Тунис. В спокойную Грузию едут отдыхать только самые смелые.irakly писал(а):Да, кстати я иногда вижу(особенно летом) в Тбилиси на улицах русских туристов. И ни разу не видел пьяных и хамов. Видимо хамы более восприимчивы к пропаганде и более трусливыNataly писал(а): Так что зрелище пьяных русских туристов вряд ли Вам грозит в ближайшие годы![]()
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Награды: 2
В спокойную Грузию едут отдыхать невосприимчивые к кремлёвской пропаганде, а также не доверяющие комсомольской правде.Orungal писал(а):Трусливые едут отдыхать в неспокойные Египет и Тунис. В спокойную Грузию едут отдыхать только самые смелые.irakly писал(а): Да, кстати я иногда вижу(особенно летом) в Тбилиси на улицах русских туристов. И ни разу не видел пьяных и хамов. Видимо хамы более восприимчивы к пропаганде и более трусливы![]()

Смелость тут не причем.
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
-
Мои любительские фото для тех, кто собирается путешествовать в Грузию, и просто для всех кому интересно, что фотографируют русские туристы
http://irakly.org/forum/gallery/nataly-a253/
Может кто-то знает что это за величественная архитектурная композиция возле Тбилисского моря? Мне её только показали, но ничего про неё не рассказали

http://irakly.org/forum/gallery/nataly-a253/
Может кто-то знает что это за величественная архитектурная композиция возле Тбилисского моря? Мне её только показали, но ничего про неё не рассказали

- Вложения
-
EXIF-Данные показать/спрятать
-
-
skalenval писал(а):И я благодарен "антипропагаде" туризма в Грузию, которую осуществляют кремлевские "умники".
Ведь именно такой "антипропаганде" осуществляется фильтрация скаленвстающего быдло, которое штурмует Турция-Египет.
К нам едут в основном , люди не подверженные синдрому сколенвставания.
Спасибо товарищу Путину, что ограничил нас от пьяных ВДВшников , а то им наши фонтаны явно пришли бы по вкусу.
ЛИСИЦА И ВИНОГРАД
Голодная кума Лиса залезла в сад,
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: "Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".
<1808>
И.А.Крылов
-
- Награды: 2
Вы ошиблись, ув-я, с этой басней вам в соседнюю тему "Россия и ВТО" http://irakly.org/forum/viewtopic.php?p=132352#p132352uta писал(а):ЛИСИЦА И ВИНОГРАД
Голодная кума Лиса залезла в сад,
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: "Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".
<1808>
И.А.Крылов
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
-
-
Этой басне тут самое место. А по поводу ВТО есть поговорка: не говори "гоп", пока не перепрыгнешь.ewqdsacxz писал(а):Вы ошиблись, ув-я, с этой басней вам в соседнюю тему "Россия и ВТО" ewqdsacxz @ Россия и ВТО