Ингуши
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Ингуши
Протестующие покинули площадь в Магасе
В день начала нового митинга протестующие почтят память жертв осетино-ингушского конфликта, сообщил правозащитник Магомед Муцольгов.
Муцольгов отметил, что протестующие 31 октября решили совместить с митингом траурные мероприятия, которые проходят в этот день в память о жертвах осетино-ингушского конфликта.
Активная фаза осетино-ингушского конфликта продолжалась с 31 октября по 6 ноября.
По данным прокуратуры России, за этот период погибли 583 человека, ранены 939 человек, пропал без вести 261 человек, 1093 человека содержались в заложниках.
По разным оценкам, от 30 до 60 тысяч ингушей были вынуждены покинуть территорию исторического проживания в Пригородном районе Северной Осетии и во Владикавказе, говорится в справочном материале "Осетино-ингушский конфликт 1992 г.: истоки и развитие", опубликованном на "Кавказском узле".
Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/326792/
© Кавказский Узел
В день начала нового митинга протестующие почтят память жертв осетино-ингушского конфликта, сообщил правозащитник Магомед Муцольгов.
Муцольгов отметил, что протестующие 31 октября решили совместить с митингом траурные мероприятия, которые проходят в этот день в память о жертвах осетино-ингушского конфликта.
Активная фаза осетино-ингушского конфликта продолжалась с 31 октября по 6 ноября.
По данным прокуратуры России, за этот период погибли 583 человека, ранены 939 человек, пропал без вести 261 человек, 1093 человека содержались в заложниках.
По разным оценкам, от 30 до 60 тысяч ингушей были вынуждены покинуть территорию исторического проживания в Пригородном районе Северной Осетии и во Владикавказе, говорится в справочном материале "Осетино-ингушский конфликт 1992 г.: истоки и развитие", опубликованном на "Кавказском узле".
Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/326792/
© Кавказский Узел
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Ингуши
Аксиома которая исходит из истории. Если авторитарный режим максимально укреплен внутри той территории где он установлен, то он начинает распространять свое влияние на соседние территории. Не может диктатор успокоиться только на своей территории. Кадыров имеет абсолютную власть в Чечне. Он уже не знает как свою власть проявить. И вот теперь его авторитаризм начал выплескиаться наружу, на соседей. Ингуши первая жертва, но не последняя. Если все так продолжится, то он и у Дагестана Хасавюрт оттяпает. И далее не остановится.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Ингуши
Султан Хамчиев (1939-2014) - автор ряда книг по истории и культуре ингушей.
Работа "Осетинская аннексия на Кавказе и в Закавказье", имеющая подзаголовок
"Аннексия осетинами грузинских, кабардинских, казачьих, ингушских, чеченских земель",
была опубликована в 2006 году в Назрани тиражом 1000 экземпляров.
Работа "Осетинская аннексия на Кавказе и в Закавказье", имеющая подзаголовок
"Аннексия осетинами грузинских, кабардинских, казачьих, ингушских, чеченских земель",
была опубликована в 2006 году в Назрани тиражом 1000 экземпляров.
-
ПРИШЕЛЕЦ
- Награды: 2
Ингуши
Єто на цирк больше похоже , он же номинально глава республики , или кто ?!

Очередная поездка(разборки)...
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
AlexCh
- Контактная информация:
Ингуши
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
Анатолич
- Награды: 2
Ингуши
Глава Ингушетии: Решение КС республики не отменяет соглашение о новых границах с Чечней
https://www.znak.com/2018-10-30/glava_i ... s_chechney
-
AlexCh
- Контактная информация:
Ингуши
Это он зряАнатолич писал(а):Глава Ингушетии: Решение КС республики не отменяет соглашение о новых границах с Чечней
https://www.znak.com/2018-10-30/glava_i ... s_chechney
Турнуть ведь могут
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий