Не пора ли валить из России (Рашки)?
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Не пора ли валить из России (Рашки)?
Да, динамят достаточно интересно и неожиданно.blonde писал(а):Я не собираюсь эмигрировать из России. Считаю, что это наиболее интересная в плане динамики страна мира.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 1
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Хорошая передача. По-моему, очень достойный уровень журналистики и разговора. Слушают, аргументируют. Неглупые люди. Одно удовольствие смотреть.
Я живу на две страны. Чувствую себя прекрасно и в России и в Швеции. Безусловно, заработать можно в России очень хорошо, но за это и стресса много. В Швеции - точно наоборот.
Мне кажется, что человек образованный, профессиональный, самодостаточный и не озабоченный поисками национальной идентичности (это я о себе так скромно) будет чувствовать себя хорошо везде.
Он сможет создать вокруг себя любое культурное пространство, хошь русское хошь грузинское хошь интернациональное... И потому не будет чувствовать себя ущемленным будучи за границей. И уж конечно не станет поглядывать свысока на окружающих, приезжая домой. Ему не нужны "родные" диаспоры, но он и не будет бегать от соотечественников за границей, как черт от ладана.
Короче, он сам формирует свой маленький мир, так как ему хочется, и живет в гармонии.
Я думаю, что людям интересно в мире все его многообразие. И потому, в разговоре со шведами я рассказываю им свою русскую позицию. А русским друзьям и коллегам, наоборот пытаюсь донести шведский взгляд на мир. То есть я легко переключаюсь, и чувствую себя как рыба в воде, где бы и с кем бы я ни был. Почему нужно ставить дилеммы - "на родине" или "за бугром"?
Я живу на две страны. Чувствую себя прекрасно и в России и в Швеции. Безусловно, заработать можно в России очень хорошо, но за это и стресса много. В Швеции - точно наоборот.
Мне кажется, что человек образованный, профессиональный, самодостаточный и не озабоченный поисками национальной идентичности (это я о себе так скромно) будет чувствовать себя хорошо везде.
Он сможет создать вокруг себя любое культурное пространство, хошь русское хошь грузинское хошь интернациональное... И потому не будет чувствовать себя ущемленным будучи за границей. И уж конечно не станет поглядывать свысока на окружающих, приезжая домой. Ему не нужны "родные" диаспоры, но он и не будет бегать от соотечественников за границей, как черт от ладана.
Короче, он сам формирует свой маленький мир, так как ему хочется, и живет в гармонии.
Я думаю, что людям интересно в мире все его многообразие. И потому, в разговоре со шведами я рассказываю им свою русскую позицию. А русским друзьям и коллегам, наоборот пытаюсь донести шведский взгляд на мир. То есть я легко переключаюсь, и чувствую себя как рыба в воде, где бы и с кем бы я ни был. Почему нужно ставить дилеммы - "на родине" или "за бугром"?
-
- Награды: 5
Блондинки?irakly писал(а):Да, динамят достаточно интересно и неожиданно.

-
- Награды: 4
-
Если в Грузию, то пора была ещё позавчера. А вообще - немедленно.skalenval писал(а):Не пора ли валить из России (Рашки)?
-
- Награды: 2
Да, интересная передача. Я посмотрел несколько отрезков, еще смотрю дальше.
Хазанов хорошо сказал: "Лучше вне России ходить в оперу, чем в России ходить к опер-у"
Хазанов хорошо сказал: "Лучше вне России ходить в оперу, чем в России ходить к опер-у"

Мир остается прежним, меняется точка зрения.

-
- Награды: 2
Вот например интересное мнение, на 1:30 в этом ролике:
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Мир остается прежним, меняется точка зрения.

-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
Ах, как скверно этому мужчине России. Только сдается мне, что он уже пытался перебраться на ПМЖ в Израиловку, но отчего-то вернулся назад.... Наверное не климат....shikola писал(а):Хазанов хорошо сказал: "Лучше вне России ходить в оперу, чем в России ходить к опер-у"
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
- Награды: 4
Ему и в Москве хорошо . Шоу НТВшному нужны хорошие актеры вот и рад стариной тряхнутьblonde писал(а):Ах, как скверно этому мужчине России.

https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
А ведь она права...только до 1998-го.irakly писал(а):Считаю, что это наиболее интересная в плане динамики страна мира.
Потом медный таз накрыл обширные внебюджетные просторы.....и кто за откатами не спрятался я не виноват....