Не пора ли валить из России (Рашки)?

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
Ответить

Вандать из России ...

Пора валить
28
35%
Валить не надо / рано
18
23%
Рамсы попутал (свалил и не прет)
1
1%
Уже амнистировал себя (свалил)
4
5%
Всю жизнь чесал репу о переезде в Россию
11
14%
Не каленый, в России не жил и не хочу
18
23%
 
Всего голосов: 80
Аватара пользователя

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Сообщения: 29164
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 23:25
Награды: 6
Благодарил (а): 9512 раз
Поблагодарили: 6427 раз
Пол:
Ukraine

Не пора ли валить из России (Рашки)?

Сообщение rabotni4ek »

Stigal писал(а): Расторгуев - настоящий патриот.
#духовность, #скрепы и всякая прочая #соборность хорошо смотрятся только с большого расстояния. Если же сдуру попытаться в это все "высокодуховное" окунуться - то оказывается, что жить в театральных декорациях нельзя. Золотая мишура у них только на лицевой стороне (да и то при ближайшем рассмотрении облезшая подделка), а на обороте - вообще мрак, грязь, пыль, нищета и безнадега. На все 146%.
Семья из Германии, «бежавшая» в РФ, вернулась в Европу, прожив год в новосибирском селе

Аркадий Бабченко

Заграница имеет одно отвратительное свойство. Всего через несколько дней нахождения здесь просто напросто перестаешь понимать - а нахуй возвращаться? Ну, в самом деле. Зачем возвращаться в некое скопление, состоящее из крашенных бордюров, зелено-желтых заборов, дичайших понатыканных на каждый метр депрессивных многоэтажек, рамок на каждом входе-выходе, ментов, охранников, заборов, шлагбаумов, какого-то совершенно несъедобного дерьма под названием "продукты" по безумным ценам, дорожных знаков ровно посередине тротуара через каждый метр, пробок, собачьего говна, человечьего мусора, коричневых подъездов, агрессии, хамства и беспредела.
Не, ну правда. Хотите узнать, как выглядит настоящий город, друзья мои, приезжайте в любое место в мире. Хоть в ту же Прагу. А то, что вы там сваяли - это не город. Это какой-то совершенно психиатрический пиздей. Ну, честно, красить камни в зелено-желтый цвет может додуматься только человек, страдающий нарушениями мозговой деятельности. Нахуй вы дорожные знаки посередине тротуара ставите? Кто вам сказал, что подъезд до половины должен быть криво выкрашен поносным цветом? Вы ж просто ебанутые, друзья мои.
И вот как с этой проклятой заграничной нормальностью бороться, черт его знает.
Покусать их всех здесь что ли...
Доброе утро.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Аватара пользователя

Sanwale
Сообщения: 1054
Зарегистрирован: 17 фев 2017, 14:47
1
Благодарил (а): 793 раза
Поблагодарили: 342 раза
Пол:
Georgia
Забанен: Бессрочно

Не пора ли валить из России (Рашки)?

Сообщение Sanwale »

Чтобы он ни писал-говорил...Рюкзачок у него по жизни с собой.
Аватара пользователя

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Сообщения: 90463
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 12:26
Награды: 5
Откуда: Tbilisi
Благодарил (а): 15037 раз
Поблагодарили: 24386 раз
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Не пора ли валить из России (Рашки)?

Сообщение irakly »

Sanwale писал(а): Чтобы он ни писал-говорил...Рюкзачок у него по жизни с собой.
Да уж. Я почему то какое то время не знал про рюкзачок. В принципе сегодняшний Бабченко для меня совершенно приемлем. Но тот рюкзачок все таки был и его не выкинуть из биографии. Хотя если он раскаялся, то я бы лично его простил.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan!
Putistan delenda est
Аватара пользователя

XXI

Благодетель Активист
Сообщения: 24929
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 03:10
Награды: 3
Откуда: Пермь/СПб
Благодарил (а): 10660 раз
Поблагодарили: 5140 раз
Пол:
Tokelau

Не пора ли валить из России (Рашки)?

Сообщение XXI »

Говорит, пацан был, дурак... Открытого, без ссылок на желторотость, не слышал. Не мешало бы.

Да у того же Невзорова не рюкзачок, а рюкзачище! Ну от него один раз вроде покаянные слова прозвучали. Мол не только дураком был, а сволочью... Мне так послышалось. Помню в какой передаче звучало, но даже лень смотреть. Можно будет уточнить, осадок всё равно остался
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
Аватара пользователя

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Сообщения: 56694
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 23:20
Награды: 5
Откуда: Российская Федерация, западный спиральный рукав Галактики Млечный путь
Благодарил (а): 3596 раз
Поблагодарили: 8557 раз
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Не пора ли валить из России (Рашки)?

Сообщение Bergmann »

Запоздалое ко Дню Защитника. Евгений Чичваркин. бизнесмен

Я очень горжусь тем, что мне удалось избежать тюрьмы российской, английской и тюрьмы под названием «советская/российская армия». Я не совершал такое преступление, за которое меня на 2, 3 или хотя бы 1 год должны лишить свободы и принуждать к чему-либо, и из-за которого я должен рисковать своей жизнью. У меня нет абсолютно никакого долга ни перед кем, поэтому никто не имеет права лишать меня свободы, с которой я родился и с которой я, надеюсь, помру.

Военные, конечно, нужны, и профессия военного не менее, но и не более уважаемая, чем профессия учителя, врача, продавца, слесаря, художника или стоматолога. Есть необходимая работа патологоанатома, есть необходимая работа откачивальщика канализации, золотаря, также, к сожалению, есть необходимая работа военного. Без нее не обойтись хотя бы потому, что у тех или иных групп влияния в соседних странах постоянно есть желание урвать себе чужую территорию и навязать свои порядки. Более того, это профессия, за которую нужно много платить, так как она связана с огромным риском для жизни и здоровья, и самый серьезный ущерб, который она наносит человеку, это ущерб его психике. Мужчина должен охотиться, добывать себе пищу, строить дом, валить деревья, разводить костер, защищаться и защищать от диких животных, непогоды и т.д. – это наша суть. Убивать же себе подобных, даже если этот себе подобный вдруг ошалел и вторгся на твою территорию и угрожает тебе и дорогим тебе людям чем-либо, все равно противоестественно. Нет ни одного военного на свете, у которого нет психических или психологических нарушений или хотя бы отклонений. Это факт.

В моем понимании, если уж мы празднуем День Защитника Отечества, то это не должно происходить в тот день, когда была создана военная организация, отправившая миллионы мирных жителей, причем своей же страны, на тот свет, организация, которая в течение почти 100 лет порабощала молодых людей, посылая их пачками под фашистские снаряды или затыкая ими, как пушечным мясом, дыры в обороне, организация, которая в 50 — 60-е гг испытывала на военных бомбы, а в 70е – 80е гг морозила целиком вагоны с новобранцами на каких-то читинских перегонах. Все это, начиная от абсолютно нечеловеческих вещей вплоть до строительства генеральских дач, разные по степени насилия над личностью, звенья одной цепи.

Кто в моем понимании является защитником отечества?

Скромный сотрудник министерства экономического развития, приехавший на западный форум и доказывающий, что Россия – лучшее место для инвестиций, является бОльшим защитником отечества, чем ***, ужратый пивом матроскин, топящий кавказцев в фонтане.

Защитники отечества – это известный певец с фигуристом и скрипачем, приехавшие на Евровидение.

Защитник отечества – это сорокалетний лыжник, выигравший третью Олимпиаду подряд.

Защитник отечества – это человек, который к своей фабрике, находящейся *** знает где, бесплатно строит дороги общего пользования.

Защитник отечества — это тот, кто рядом со своей нефтяной компанией строит детские дома, школы, высаживает деревья, освещает дороги, улицы и т.д.

Защитник отечества – это Чайковский, это балетмейстер, поставивший на его музыку балет, это танцоры, которые в нем участвуют, это тот спонсор, за чей счет они выступают по миру, поскольку именно они защищают нашу национальную идентичность.

Защитник отечества – это руководитель розничной компании, у которого показатели выручки с квадратного метра лучше, чем у западных компаний, и который может выигрывать торговые баталии в конкурентной борьбе за российского потребителя, осваивая регионы.

Защитник отечества – это сотрудник МВД, спасший девушку, провалившуюся под лед на Яузе. Да, он защищает отечество именно в этот момент, а не когда он сажает коммерсов на шампанское, выколачивая из них деньги, потому что наше мерзкое государство ни *** ему не платит. Военные, спасающие город от потопа, быстро мобилизуя для этого все силы, являются защитниками отечества, и совершенно наоборот, когда они же нападают на соседнее братское государство.

Строители небоскребов, которыми может гордиться любой город мира, консьерж-компании или операторы пиццерий, придуманные на нашей многострадальной земле, — это те, кем мы должны гордиться, и эти люди защищают отечество в единственном честном и правильном смысле этого слова.

Самая лучшая защита отечества – это открытие его инвестиций и принятие такого законодательства, которое защитит одинокую мать и ее ребенка, защитит миноритарного инвестора от мажоритарного, мажоритарного от миноритарного, установит между ними баланс и обоих защитит от государства, защитит иностранную инвестицию, защитит пожизненное право на навсегда твою землю, защитит навсегда твой дом, защитит право на твою частную интеллектуальную и прочую собственность, право распоряжаться тобой, твоими органами, твоей жизнью и, в конце концов, смертью, — вот, что значит «защита отечества».

Отечество – это не какая-то аморфная, слепая, тупая уродина, отечество состоит ровно из конкретных людей, у которых есть имя, фамилия и отчество. Поэтому защита отечества – это защита каждого индивидуума от посягательства на какие бы то ни было человеческие права. Если в России будет принят закон, по которому китайская, малазийская, перуанская, катарская, болгарская компания сможет купить долю в любом бизнесе, землю, рабочую силу; если десятки и даже сотни тысяч иностранных рабочих, иностранных скульпторов, иностранных инженеров, иностранных ученых (и история знает такие примеры и при Петре I, и при Екатерине II) приедут жить, учиться, работать и делать карьеры в мою страну; если российский суд будет независим от государства и будет действительно честным; если голос закона, а не голос какой-нибудь вши из Кремля, которая привыкла указывать, что делать, будет первичен, то только тогда наше отечество будет ЗАЩИЩЕНО навсегда, и День Защитника Отечества нужно будет праздновать именно тогда, когда этот пакет законов будет принят. Аминь.

http://echo.msk.ru/blog/chich8/1935572-echo/
მომავალ წელს - სოხუმში! أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسُولُ اللَّهِ
Аватара пользователя

Vadim

Писатель Фоторепортер
Джентльмен
Модератор
Сообщения: 1909
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 16:56
Награды: 3
Откуда: Москва
Благодарил (а): 150 раз
Поблагодарили: 822 раза
Пол:
Georgia

Не пора ли валить из России (Рашки)?

Сообщение Vadim »

rabotni4ek писал(а): Семья из Германии, «бежавшая» в РФ, вернулась в Европу, прожив год в новосибирском селе
По этому поводу вспомнилось из времён СССР.
Самые искренние и фанатичные сторонники коммунистических идей были среди молодёжи Латинской Америки, некоторым из них удавалось приехать в СССР для учёбы. Через несколько лет, столкнувшись с советской реальностью, они превращались в искренних и фанатичных антисоветчиков. Я немного пересекался с этой тусовкой.
Ну и конечно же вспомнилась трагедия Дина Рида. Но это уже другая история.
Аватара пользователя

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Сообщения: 40247
Зарегистрирован: 30 янв 2016, 15:23
Награды: 6
Благодарил (а): 13681 раз
Поблагодарили: 13526 раз
Пол:
Switzerland

Не пора ли валить из России (Рашки)?

Сообщение Solomon »

rabotni4ek писал(а): Семья из Германии, «бежавшая» в РФ, вернулась в Европу, прожив год в новосибирском селе
Изображение
:zvez_ochki:
Аватара пользователя

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Сообщения: 40247
Зарегистрирован: 30 янв 2016, 15:23
Награды: 6
Благодарил (а): 13681 раз
Поблагодарили: 13526 раз
Пол:
Switzerland

Не пора ли валить из России (Рашки)?

Сообщение Solomon »

Бывший глава "Билайна" объяснил, почему он не вернулся в Россию, хоть и обещал: не идиот
170317
Бывший генеральный директор «Вымпелкома» Михаил Слободин ответил на вопрос, почему он обещал вернуться в Россию и ответить на обвинения по «делу Реновы», но не вернулся.
Об этом он рассказал в блоге на Medium.

«Не надо путать героизм с идиотизмом. Что бы произошло если бы я вернулся? Никто из следственных органов не воодушевился бы от моей последовательности и выполнения обещаний. Меня бы тут же “закрыли” в СИЗО»
«На свободе себя защищать легче», – заявил Михаил Слободин
https://republic.ru/posts/80821
Аватара пользователя

zen

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Сообщения: 13389
Зарегистрирован: 29 янв 2012, 08:12
Награды: 4
Откуда: Samsun
Благодарил (а): 2991 раз
Поблагодарили: 3073 раза
Пол:
Turkey
Контактная информация:

Не пора ли валить из России (Рашки)?

Сообщение zen »

Vadim писал(а): Ну и конечно же вспомнилась трагедия Дина Рида
Да не только :) Никто из перебежчиков в СССР не был в восторге. Даже те, кого усиленно прикармливали.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
Аватара пользователя

zen

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Сообщения: 13389
Зарегистрирован: 29 янв 2012, 08:12
Награды: 4
Откуда: Samsun
Благодарил (а): 2991 раз
Поблагодарили: 3073 раза
Пол:
Turkey
Контактная информация:

Не пора ли валить из России (Рашки)?

Сообщение zen »

Позвлю себе несколько советов тем, кто свалил:

1. Держаться подальше от вновь прибывших россиян. Не из-за снобизма. Просто с ними придется няньчиться и терять свое время. Иммиграция похожа на обучение плаванию шоковым методом. Если уж совсем тонут - помогите. Но большинство просто не знают своих возможностей.
2. Уезжая уезжайте, не смотрите новости о России, не пользуйтесь российскими соцсетями, поисковиками и почтовыми серверами. Россия - не пуп мира и ничего интересного в ней нет.
3. Учите язык страны, куда едете заранее. Будет проще.

Это на основе собственных наблюдений за вновь прибывшими. Мне было намного проще, так как в России я ни к чему привязян не был. Балет не понимаю, а остальное ...
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
Ответить