Не пора ли валить из России (Рашки)?
-
- Награды: 3
Re: Не пора ли валить из России (Рашки)?
Нет, не посадили. Да и не будут сажать, скорее всего просто взятки придется платить .manatwork писал(а):Можно, но ведь пока не посадили
Как всегда.
Только из россиян?manatwork писал(а):А Канада, похоже, собирается набрать свой иностранный легион, состоящий из россиян
А остальные страны? Разве к другим странам требования не такие же?

uta, Luka, время платить по счетам!
-
- Награды: 2
Скажи пожалуйста, откуда ты вообще взял, что за это будут сажать? Ссылку дай, а?
А то я нашла только, что "Москва грозится ответными мерами" по отношению к канадским визитерам.
Ни одна страна не требует таких данных для въезда. Канадцы ввели правило, а у вас РФ виновата, еще ничего не начав делать.
Ты думать башкой вообще пробуешь хоть иногда?
А то я нашла только, что "Москва грозится ответными мерами" по отношению к канадским визитерам.
Ни одна страна не требует таких данных для въезда. Канадцы ввели правило, а у вас РФ виновата, еще ничего не начав делать.
Ты думать башкой вообще пробуешь хоть иногда?
skalenval писал(а):А ничего, за исключением того, что только в России при заполнении анкеты для визы в Канаду, Иванушка может угодить в тюрьму.
Ну да ладно.
-
Какие взятки? Просто будут неверные данные писать в анкетах, всего делов-то.skalenval писал(а):Нет, не посадили. Да и не будут сажать, скорее всего просто взятки придется платить .
-
Слово "пробовать" в русском языке впервые встречается в сочетании с "порохом" при Петре первом.Tromely писал(а):Ты думать башкой вообще пробуешь хоть иногда?
В значении "пороховой проб".
С тех пор уже прошло более 300 лет и Tromely уже пробует думать башкой (т.н. думающая проба башки).
Петр I плакаль.
Или только пробоваль ....

-
Маладэц, мощно задвинул. Я раздавленаskalenval писал(а):Слово "пробовать" в русском языке впервые встречается в сочетании с "порохом" при Петре первом.
В значении "пороховой проб".
С тех пор уже прошло более 300 лет и Tromely уже пробует думать башкой (т.н. думающая проба башки).

-
Tromely писал(а):Я раздавлена

-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Мой Юный Друг! Ты опять меня расстраиваешь. Ну сколько раз тебе можно говорить, что научившись передвигать шахматы по шахматной доске, абсолютно не означает, что ты можешь садиться играть с гроссмейстером. Дык вот, не слушай других, слушай меня.skalenval писал(а):]
Ну ты, мой старший друх, как всегда "удивляешь"![]()
Теперь предлагаю помимо наивных цифр послушать и других
Но самый главный тезис данной статьи в том, что Люди едут не за колбасой, а за воздухом.
Что автор довольно убедительно доказал.
И что является краеугольным камнем в понимании причин миграции у прохожего, который рассуждает "колбасой , а не воздухом".
Как человек играюший в эти шахматы в двух странах мира около 20 лет (ты вроде тогда ещё агукать не научился), могу сказать тебе, что если россияне в основном уезжают за границу что бы там обосноваться, грузины в основном об этом и не мечтают. Просто банально едут на заработки, пока не выгонят, что бы семья в Грузии не сдохла с голода. У Россиян вопрос «сдохнуть с голода» не стоит. Соответственно едут за лучшей жизнью.
Следующее. В России одна из самых жестких паспортных систем. В других странах, например как Австралия, про Европу я и не говорю, вообще никого не волнует, где ты живешь. В нашей компании работают несколько англичан с английскими паспортами. Когда я еду в командировку, наше тревел агенство постоянно спрашивает, какой у меня паспорт, бо австралийский сотрудник с английским, американнским или даже бельгийским паспортом вещь обыденная. Найду я завтра хорошую работу в Сингапуре или Америке, поеду работать и всё. И буду жить там, пока не надоест. У нас многие этнические итальянцы-греки, выйдя на пенсию, уезжают насовсем на родину. Бо там жить дешевле, а австралийская пенсия – больше. Соответственно, все цифры об эмиграции - относительные. В России, они более точные.
Теперь о миграции "за колбасой , а не воздухом».
Эта тема является одной из самых популярных на эмигрантских форумах. Ну типа Россия vs Грузия. Доказано, ни адна сука ни едет в свободную страну, с хорошим климатом, если там Колбаса тощая. Мало того, заходят суки на форум, плетут, что не могут жить в России, бо воздуха им там мало. Готовы ехать в Австралийскую пустыню за глотком свежего воздуха. Колбаса их не интересует, лишь бы свалить с России. Дык вот, на форуме им сразу дают классический тест на вшивость. В Новой Зеландии природа намного красивее, чем в Австралии, климат намного лучше (нет жары), свободы, как в Австралии, в общем по всем показателям страна намного лучше, да и эмигрировать туда легче. Одно но. Зарплаты немного (ключевое слово) ниже, и соответственно живут там немного (второе ключевое слово) беднее. Всё! Ни одна сука тест не прошла. Тут же грят, нет, нам лучше в Австралию. Кстати, в мире полно стран, где и свобода и климат. Тот же Эквадор. Ну как загони туда хоть одного борца за воздух!
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Orungal, попозже отвечу ра. Вечером или завтра. Я же не гроссмейстер.
В кои-то веки ты более-менее сформулировал свою мысль без оскорблений . Отвечу тоже ласково.
В кои-то веки ты более-менее сформулировал свою мысль без оскорблений . Отвечу тоже ласково.

-
- Награды: 5
Прохожий писал(а):Свое отношение А77 уже высказал.

A77 писал(а):В-третьих, говоря о невозвращении эмигрантов, надо понимать что два переезда мало кому под силу. И переехав в Канаду, получив там работу и купив жилье, шансы на возвращение что россиян, что норвежцев становятся примерно одинаково минимальны...
Мантра.Прохожий писал(а):А вами слиты практически все темы, за которые вы беретесь.
Будет жаль расставаться с этим смелым юзером...Прохожий писал(а):И кстати - еще не открытая тема "Не пора ли свалить из Грузии (Грызунии)?"

Ровно как и ваши мантры на тему бреда её никак не опровергают. Статистику в студию или слив будет засчитан.Прохожий писал(а):вы, кстати, тоже. Ибо приведенные вами цифры никак не подтверждают идею Скаленвала..

-
- Админ
- Награды: 5
Батоно Орунгал, ну кого вы пытаетесь ввести в заблуждение?Orungal писал(а):могу сказать тебе, что если россияне в основном уезжают за границу что бы там обосноваться, грузины в основном об этом и не мечтают. Просто банально едут на заработки, пока не выгонят, что бы семья в Грузии не сдохла с голода. У Россиян вопрос «сдохнуть с голода» не стоит.
4 миллиона жителей России голодают
20-30% населения пытается экономить на продуктах
Так что сдохнуть с голода можно и в России. А вот в Грузии как раз меньше шансов голодать, хотя не могу сказать что это совсем невозможно. Просто в Грузии в продуктами всегда было легче чем в России, да и с помощью родственников тоже.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est