Михаил Ходорковский
-
- Награды: 1
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Михаил Ходорковский
вот почему на всех форумах модераторы как модераторы, а нас, блин, Bergmann!... ну, да ладно...Bergmann писал(а):Девушка и мужичёнко стоят на остановке. Мужичёнко в изрядном подпитии.politruk писал(а):так ведь сами нарываетесь, вот и приходится наставлять на путь истинный ваши виртуальные души... аминь!
- Инна!
- Я не Инна, я Наташа!
- Инна!
- Я не Инна, я Наташа!!!
- Ин на #уй!
Анекдот.
Да. В России такая демократия. Которая держится на деньгах олигарха. В США демократия держится за счет денег военных концернов. Всяких Локхидов там. Нормальная общемировая практика. Только в России за это оказывается можно пострадать.politruk писал(а):замечательная многопартийность, которая держится за счет денег одного олигарха!... вот она какая, демократия!...У меня нет фетишей на МБХ, а уж тем более на ХБМ. Если украл - пусть сидит. Смущает только то, что сидит он потому, что не договорился с "шакалами". Кто договорился - не сидит. Нормальная ситуация - когда сидит человек за то, что совершил преступления, а не за то, что совершил преступления и не сумел договориться с властью. Мне так кажется.politruk писал(а):какой у вас забавный фетиш на МБХ
по последнему тезису, обращаю внимание, спора не было... мои возражения были против приписывания МБХ "политических мотивов" отбывки срока на кичмане... хотя, в последние годы, он стал неким символом оппозиции власти (в отсутствие оной оппозиции как таковой вполне логично), тем самым стал опасен для сложившегося политического пасьянса... oop's
-
Прям не олигарх рассейский, а Нельсон Мандела, итить его мать !
Сколько ему еще сидеть до Нобелевки ?
Сколько ему еще сидеть до Нобелевки ?
-
- Награды: 5
Нобелевку и в остроге получить можно (аки в Китае недавно один товарищ получил).manatwork писал(а):Сколько ему еще сидеть до Нобелевки ?

-
- Награды: 3
Смотрите, мать вашу, накаркаете на свою головуmanatwork писал(а):Прям не олигарх рассейский, а Нельсон Мандела, итить его мать !
Для справки: Мандела сидел четвертак, но сейчас скорости другие
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
И что вы так разнервничалось??????????? Где у меня нарушения??????gonchir писал(а):Уважаемый,перестаньте травмировать наши ранимые души.XXI писал(а):Если группировка стоящая за Плюшевым надеется на 12-й, то с путинианой надо кончать.
Иначе я вернусь к наименованию "очко",что также подразумевает число 21.
Впрочем,душа здесь ни при чем.Просто извольте соблюдать правила форума на котором находитесь.
Какие-то вы ранимые, однако
Мяты выпейте
-
Нинада плохого советовать, мужикам мята не рекомендуется, она того.....потенцию снижаетXXI писал(а): Мяты выпейте

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
-
Рука не устала по вопросительной клавише долбить?XXI писал(а):И что вы так разнервничалось??????????? Где у меня нарушения??????
Какие-то вы ранимые, однако
Мяты выпейте
А мяту я люблю,в довге или в чае.С потенцией усе в норме,наличие трех детей(может и больше,затрудняюсь уточнить) жена не даст соврать.
Вам же ,судя по такой "любви" к вопросительной кнопочке, до аминазина с галоперидолом немного осталось.
Про нарушения вопрос? Пусть оно президента Грузии как хочет называет,Например,Мохнатогрудым или Остином Пауэрсом-мне все равно.Есть админ и модеры-пусть несут свои обязанности .Хоть так ,хоть в этом.
Воюю исключительно за мир!
-
Нет, мята вам нужна как успокоительное. Что ж вы так за своего кумира на ровном месте обижаетесь? «Путиниана», это явление. За «лениниану» коммунисты и в совдепию не обижались, даже сами придумали. А вы сразу к админу взываете, смешноgonchir писал(а):Про нарушения вопрос? Пусть оно президента Грузии как хочет называет,Например,Мохнатогрудым или Остином Пауэрсом-мне все равно.Есть админ и модеры-пусть несут свои обязанности .Хоть так ,хоть в этом.