Михаил Ходорковский

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
Ответить

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 6878 раз

Re: Михаил Ходорковский

Сообщение rabotni4ek »

Путин не дал Медведеву помиловать Ходорковского
Президент России Дмитрий Медведев разработал сценарий освобождения из-под стражи опальных олигархов Михаила Ходорковского и Платона Лебедева, однако его планам помешал премьер-министр Владимир Путин, рассказала пресс-секретарь президента РФ Наталья Тимакова.
По словам Тимаковой, Медведев переживал новый приговор Ходорковскому и Лебедеву. Согласно ее признанию, президент готовил к 15 декабря следующий сценарий: Хамовнический суд принимает все же обвинительный приговор, но срок заключения невелик.
После этого президент планировал подписать указ о помиловании Ходорковского и Лебедева - он даже поручил своему пресс-секретарю подготовить текст указа.
Информация об этом новом «акте непослушания» дошла до кого нужно, и на этот раз к Медведеву приехал для разговора вице-премьер Игорь Сечин.
«Когда после отъезда вице-премьера я зашла к Дмитрию Анатольевичу, его лицо было белое как мел. Он просидел совершенно неподвижно не менее получаса. Когда я принесла ему кофе, он взял чашку и все расплескал – так дрожали у него руки. На следующий день стало известно о переносе оглашения приговора с 15 на 27 декабря», - рассказала Тимакова.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

Дробыш

Активист
Награды: 1
Благодарил (а): 102 раза
Russia

Сообщение Дробыш »

рассказала пресс-секретарь президента РФ Наталья Тимакова.
кому рассказала? с кем поделилась, очень таинственно, украинский хостинг к томуже =))

зашел по ссылки ,далее внизу ссылка на источник ведущий почемуто http://tsn.ua/

короче фейл
сливаю модеров

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 12960 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Orungal писал(а):Вот что забавно, никто из повесивших плакат, не скрывал своего лица.
Нашел чем удивить. У нас в 2009 году почти полгода в центре города митинговали и перекрывали улицы, плакаты были гораздо более смелые против Саакашвили. И тоже никто не прятал лиц.

А теперь, пусть хоть дна сцука с форума, попытается повторить этот трюк, в Свободной Стране Суверенной демократии России, перекрыв Тверскую и Ленинский проспект, и поставив палатки на Красной Площади напротив резиденции Главного модернизатора России. Ждемсъ
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 8951 раз

Сообщение XXI »

«кто то кому то», неучи убогие.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

XXI

Благодетель Активист

Сообщение XXI »

Слышь, SUMIN, в Москве в государственный праздник «День российского флага» пожилого человека менты вязали только за то, что он по тротуару шел с этим самым российским флагом!!!!! Ну уж помолчали бы, ей богу.

мля, какое убожество?!

XXI

Благодетель Активист

Сообщение XXI »

irakly писал(а):А теперь, пусть хоть дна сцука с форума, попытается повторить этот трюк,

Ну да, они только могут других учить. Это от собственного ничтожества. Увы

XXI

Благодетель Активист

Сообщение XXI »

За это сообщение автора Orungal поблагодарили: 2 бергамот(Сегодня, 14:50), Luka(Сегодня, 11:06)
Нет, просто нет слов... одни матерные girl_hospital

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Orungal »

skalenval писал(а):
Заказываешь?
Перечисляешь мне >>>
5 тысяч баксов
>>> И через 3 дня читай в новостях
А потом хоть "сцукой" называй
Обойдемся без "сцук".

Я поговорил с ребятами в управлении, они согласны перечислить тебе эту сумму. Подбери надежных ребят, разумеется, их помощь будет так же оценена. Пришли мне их данные, я передам их в управление. Да, и не забудь прислать реквизиты своего счета и примерное время проведения акции. Я предупрежу репортеров.

Поскольку Грузия свободная и демократическая страна, я уверен у вас не будет никаких проблем ни с получением денег, ни с проведением этого мероприятия. С нетерпением жду ответа.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

Дробыш

Активист
Награды: 1
Благодарил (а): 102 раза
Russia

Сообщение Дробыш »

вот это я понимаю настоящий предметный разговор, Orungal респект
сливаю модеров

skalenval

Юморист Благодетель
Активист
Благодарил (а): 291 раз
Georgia

Сообщение skalenval »

irakly писал(а):А теперь, пусть хоть дна сцука с форума, попытается повторить этот трюк, в Свободной Стране Суверенной демократии России, перекрыв Тверскую и Ленинский проспект, и поставив палатки на Красной Площади напротив резиденции Главного модернизатора России. Ждемсъ
ნწ ნწ ნწ :ne_ne_ne: Один ноль в пользу австралийца.
Высосанную из пальца историю про свободную Россию, он смог настолько красиво завернуть в фантик, что серьезно начали отвечать ему не только завсегдатаи орунгаловского хора, но и вы , уважаемый Иракли.

Вы думаете, что они забыли грузинские события 2009-го года ? Вы думайте они не помнят национальный стадион имени Бориса Паичадзе, заполненный протестующими ?

Прекрасно они все помнят. smileirakly154 Тем более , что многим из них пришлось самому хорошенько вложиться в финансовой помощи дестабилизации ситуации.
Таким образом, я считаю, что само обсуждение сравнительных характеристик по свободе слова в Грузии и России - это уже победа сколенвстающей пропаганды.
Orungal писал(а):Я поговорил с ребятами в управлении, они согласны перечислить тебе эту сумму. Подбери надежных ребят, разумеется, их помощь будет так же оценена. Пришли мне их данные, я передам их в управление. Да, и не забудь прислать реквизиты своего счета и примерное время проведения акции. Я предупрежу репортеров.
;;-))) ППЦ
С какими ребятами ?
С этими чтоль ?
Изображение

Зная тебя, несколько раз уличенного в "пустобрёхстве" (с), конечно, никакого шанса получить от тебе денег нет.

Но раз из себя крутого ( smileirakly154 ) строишь, я встречусь с любым твоим челом в Тбилиси. Пиши в личку, куда и восколько прийти. :a_g_a:
Изображение
uta, Luka, время платить по счетам!
Ответить