Михаил Ходорковский

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
Ответить

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 8951 раз

Re: Михаил Ходорковский

Сообщение XXI »

Нет, Orungal, не в ту сторону вы с вашим мировосприятием уехали.... не, не в ту
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 1010 раз

Сообщение Kobuletely »

У меня всегда были сомнения по такому человеку как МБХ,похоже неслучайно.
Смотрите с 8:43.
Я верю сказанным словам
[youtube][/youtube]

Luka

Игрок Благодетель
Активист Шедеврал
Аццкий сатана
Награды: 5
1
Благодарил (а): 518 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение Luka »

Kobuletely писал(а):Смотрите с 23:06.
Как это возможно в минутном ролике?

А-а

[youtube][/youtube]
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал

Сообщение Kobuletely »

какой-то глюк
впервые такое
вставляю ссылку,а он показывает др ролик о чиче

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Благодарил (а): 887 раз

Сообщение Хоттабыч »

Вон оно чё:

Рабочая группа совета при президенте предлагает пересмотреть второе дело Ходорковского
21.12.2011 14:20
Следственный комитет (СК) РФ должен пересмотреть итоги расследования второго уголовного дела в отношении бывшего руководителя ЮКОСа Михаила Ходорковского и экс-главы МФО "Менатеп" Платона Лебедева в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, говорится в рекомендациях рабочей группы по гражданскому участию в правовой реформе при совете при президенте РФ по правам человека.
Новые обстоятельства, согласно документу, выразились в фундаментальных нарушениях в ходе разбирательства дела, которые могли привести к судебной ошибке, передает РИА Новости.

http://www.fontanka.ru/2011/12/21/085/

Только сейчас, оказывается, дошло, раньше никак не понятно было. Сцуко, плюшевый напоследок пожечь слегка решил :cool_cool:
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

sadanbekov
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sadanbekov »

Президентский совет предложил пересмотреть второе дело Ходорковского

Президентский совет по правам человека в среду, 21 декабря, предложил Следственному комитету пересмотреть второе уголовное дело Михаила Ходорковского и Платона Лебедева, сообщает "Интерфакс".

По данным РИА Новости, приговор суда члены Совета предложили обжаловать в Верховном суде РФ. По их мнению, как передает "Интерфакс", в ходе разбирательства были допущены "фундаментальные нарушения", свидетельствующие о судебной ошибке.

По словам члена Совета, судьи Конституционного суда в отставке Тамары Морщаковой, в ходе проведенной экспертизы удалось выяснить, что в Уголовном кодексе РФ "нет таких норм", с помощью которых можно оценивать вменяемые Ходорковскому и Лебедеву деяния как преступные.

Во избежание подобных ошибок впредь Совет при президенте рекомендует предусмотреть возможность участия в рассмотрении дел экономического характера присяжных и не допускать "расширительного" толкования закона, за исключением случаев, улучшающих положение обвиняемого. Кроме того, члены Совета предложили дополнить перечень оснований, исключающих участие судьи в рассмотрении дела при наличии свидетельств давления на судью со стороны иных должностных лиц суда, прокуратуры и правоохранительных органов.

В рекомендациях Совета при президенте также говорится о необходимости "гарантировать обвиняемому и его защитнику право допрашивать в суде свидетелей обвинения" и предоставлять в качестве доказательства материалы, которые могут быть отвергнуты только в случае их недостоверности.

Приговор по второму делу "ЮКОСа" был вынесен 30 декабря 2010 года Хамовническим судом Москвы. Судья Виктор Данилкин постановил, что Ходорковский и Лебедев виновны в хищении нефти на сумму в 892 миллиарда рублей и легализации незаконных доходов в размере 480 миллиардов рублей.

С учетом наказания по первому делу о мошенничестве и уклонении от уплаты налогов общий срок заключения подсудимых с момента ареста в 2003 году составил 14 лет тюрьмы. На свободу бизнесмены смогут выйти в 2016 году.

Судебные разбирательства в отношении бывших владельцев нефтяной компании правозащитники и общественность сочли политически мотивированными. В 2010 году Тамара Морщакова выступила с инициативой проведения независимой экспертизы второго дела "ЮКОСа". 14 ноября 2011 года Совет при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека объявил о завершении экспертизы, обещав выложить ее результаты на своем сайте после представления президенту Дмитрию Медведеву.

http://lenta.ru/news/2011/12/21/review/

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 6878 раз

Сообщение rabotni4ek »

Не знаю было или не было, случайно наткнулся на такую вещицу

Виктор Геращенко: Как Ходорковский с Путиным поссорился

...Основная проблема - это Ходорковский. Когда-то у него, как я понимаю, случилось головокружение от успехов... Выступая в 2003 году, на встрече Российского союза промышленников и предпринимателей, он попросил: Владимир Владимирович, разрешите нам построить трубопровод в Китай. Три миллиарда долларов. Половину будет финансировать ЮКОС, половину китайская сторона. Тот сказал – нет, сначала мы построим другой трубопровод. Ходорковский ему: стройте, где хотите, а нам нужно только разрешение. Нет! А Ходорковский прежде, чем сесть, сказал: вы знаете, я думаю, вы в экономике не очень разбираетесь, вы даже не знаете, как отношения с Китаем строить. При всех сказал. Обидел. Плюс в коридоре чего-то добавил. Я там не был, не знаю, но говорят…
Людмила Телень: А чего говорят?
Виктор Геращенко: Говорят, что Ходорковский сказал Потанину: "Ну его на фиг, Володя... Ты будешь президентом, я буду премьер-министром". При людях. Все. Сам себя подвел. Так говорят, я там не был.

Там же есть видео

Я лично не сомневаюсь, что Путин мстительный
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 12960 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

[youtube][/youtube]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал

Сообщение Kobuletely »

На нашем форуме увидел рекламу док фильма немецкого режиссера об МБХ:
http://megogo.net/ru/view/14389-hodorkovskiy.html

Занятное видео.

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал

Сообщение Kobuletely »

olkhovoy1968 11.03.2012 в 13:40
А господин Невзлин засевший навечно в Израиле вообще персона нон-грата в любой стране мира, Израиль его выпускает но при этом считает своим долгом предупредить принимающую сторону, что вышеуказанный господин состоит в одной из радикальных организаций страны.

о чем говорит человек?
Ответить