Работа в Грузии
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Конечно нужно. Но право же не до такой степени, что бы носить зимой дома валенки.Орлеана писал(а):Разве рациональное использование ресурсов не нужно везде, в любой точке земшара?
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Re: Работа в Грузии
Обращение к публике!!!!!! Нужна информация о возможности трудоустройства женщины-программиста с 20-летним опытом работы. Желательно системным администратором. Последние 4 года местная структура госаппарата, сейчас страховая компания. Английский в процессе подтягивания до удобоваримого уровня. Грузинский учу. Консультанты есть. Но плотной языковой среды нет. У меня в запасе 2-3 года. Через это время планирую переезд в силу обстоятельств. Буду благодарна всем, кто даст хоть какую-нибудь информацию. Работа необходима. Могу начать работать дистанционно. Благо профессия позволяет. Вменяема и обучаема. Заранее всех благодарю.
-
Если на сегодня актуально: Зайдите на сайт www.jobs.ge там можете смотреть вакансии. Но я лично оцениваю ваши шансы как близкие к нулю.Melacuda писал(а):Обращение к публике!!!!!! Нужна информация о возможности трудоустройства женщины-программиста с 20-летним опытом работы. Желательно системным администратором. Последние 4 года местная структура госаппарата, сейчас страховая компания. Английский в процессе подтягивания до удобоваримого уровня. Грузинский учу. Консультанты есть. Но плотной языковой среды нет. У меня в запасе 2-3 года. Через это время планирую переезд в силу обстоятельств. Буду благодарна всем, кто даст хоть какую-нибудь информацию. Работа необходима. Могу начать работать дистанционно. Благо профессия позволяет. Вменяема и обучаема. Заранее всех благодарю.
-
Скажите, просто интересно.MrR писал(а):Если на сегодня актуально: Зайдите на сайт http://www.jobs.ge там можете смотреть вакансии. Но я лично оцениваю ваши шансы как близкие к нулю.Melacuda писал(а):Обращение к публике!!!!!! Нужна информация о возможности трудоустройства женщины-программиста с 20-летним опытом работы. Желательно системным администратором. Последние 4 года местная структура госаппарата, сейчас страховая компания. Английский в процессе подтягивания до удобоваримого уровня. Грузинский учу. Консультанты есть. Но плотной языковой среды нет. У меня в запасе 2-3 года. Через это время планирую переезд в силу обстоятельств. Буду благодарна всем, кто даст хоть какую-нибудь информацию. Работа необходима. Могу начать работать дистанционно. Благо профессия позволяет. Вменяема и обучаема. Заранее всех благодарю.
Условно приходит джигит в контору (банк), и грит, у меня два диплома (допустим банковское дело и корпоративные финансы). Оба диплома с отличием, причем один диплом из Гарварда. Имею опыт работы в 4-х крупнейших компаниях мира. Английский-русский без акцента. Хачу работать в вашем банке.
Означает ли это, что он будет немедленно трудоустроен вне зависимости от наличия вакансий?
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
нет не означает. не пойму где подвох в вопросе..ну во первых для такой работы в Грузии нужен свободный грузинский, во вторых все на усмотрение руководства компании: есть кадровая политика, есть много факторов которые учитываются, а не только наличие квалификации и опыта...Orungal писал(а):Скажите, просто интересно.
Условно приходит джигит в контору (банк), и грит, у меня два диплома (допустим банковское дело и корпоративные финансы). Оба диплома с отличием, причем один диплом из Гарварда. Имею опыт работы в 4-х крупнейших компаниях мира. Английский-русский без акцента. Хачу работать в вашем банке.
Означает ли это, что он будет немедленно трудоустроен вне зависимости от наличия вакансий?
-
Нет никакого подвоха. Просто кадровая политика большинства крупных международных компаний состоит в том, что отделы кадров гоняются за подобного рода сотрудниками. Более того, в ряде компаний есть правило, что если ты приводишь на работу человека с подобными характеристиками, и он проработает в компании больше года, то ты получишь довольно приличное вознаграждение.MrR писал(а):нет не означает. не пойму где подвох в вопросе..ну во первых для такой работы в Грузии нужен свободный грузинский, во вторых все на усмотрение руководства компании: есть кадровая политика, есть много факторов которые учитываются, а не только наличие квалификации и опыта...Orungal писал(а):Скажите, просто интересно.
Кстати сказать, и для начальника отдела кадров это большое достижение по работе, найти и уговорить перейти к ним на работу, сотрудника высокого класса.
-
С таким послужным списком молодой человек был бы довольно подозрительным, если бы просил работу в грузинском банке. Больше нигде не берут ? Или Вам хочется рассказывать свои сказки ?Orungal писал(а):
You may not always end up where you thought you were going but you will always end up where you were meant to be
-
Решение ЦИК в связи с вопросом о пособии по безработице было обжаловано
06.03.2012 18:47
Решение ЦИК в связи с референдумом о пособии по безработице было обжаловано в тбилисском городском суде. Об этом Кавказ-Пресс сообщили в инициативной группе.
В частности, по информации членов группы Александра Шаламберидзе и Тамар Садгобелашвили, ЦИК отказала в регистрации следующего вопроса для референдума - желаете ли вы, чтобы в период безработицы, граждане получали пособие?
С заявлением о регистрации вопроса, инициативная группа обратилась к комиссии 20 февраля 2012 года. ЦИК рассмотрела просьбу 28 февраля и решила отказать в регистрации, а также отказала группе в праве сбора 200 000 подписей. Мотивом данного решения называется то, что «вопрос для референдума, не представляет вопрос особого государственного значения и он не сформирован четко и конкретно».
«Члены инициативной группы считают, что данное постановление комиссии означает поставить многомиллионную армию граждан, перед голодной смертью, ибо безработица является главнейшей проблемой и множество людей брошены на произвол судьбы», - сказано в заявлении группы.http://www.apsny.ge/2012/pol/1331084840.php
-
по ссылкам на сайтах не смогла найти:
Буду вам признательна за оказанную помощь. в поиске работы,в Тбилиси
Имею высшее педагогическое образование.
Я ищу работу воспитателя в детском саду с русским языком обучения,если в Грузии есть такие садики
Стаж работы более 10 лет .ЗП не принципиальна
Буду вам признательна за оказанную помощь. в поиске работы,в Тбилиси
Имею высшее педагогическое образование.
Я ищу работу воспитателя в детском саду с русским языком обучения,если в Грузии есть такие садики
Стаж работы более 10 лет .ЗП не принципиальна
-
никто не дал ответ на интересующий меня вопрос: есть ли в Тбилиси в садах русские группы.