Проблема беженцев в Грузии
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
Re: Проблема беженцев в Грузии
у Вас есть видео того, что я разъезжаю по встречке? Передайте их в Новосибирское ДПС плз, а то мой адвокат подает надзорную жалобу. Сейчас они будут судорожно искать доказательства.Luka писал(а):азъезжающие по встречкам и утверждающие, что Россию нужно уничтожить. Обычный инстинкт самосохранения...
Кстати, переход на личность, уход в оффтоп, во много характеризует вас как неудачника-спорщика.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
Аудитор
- Награды: 5
Вас уже приговорили?zen писал(а):а то мой адвокат подает кассационную жалобу.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Luka
-
- Забанен: Бессрочно
В оффтоп увел разговор некий zen, своими соображениями об участи русских в средней Азии.zen писал(а):Кстати, переход на личность, уход в оффтоп, во много характеризует вас как неудачника-спорщика.
Где переход на личности, я понимаю, что тебе кириллицу воспринимать уже сложно (наверное тюрская руна или клинопись понятнее, но я не умею). "Обнаглевшие "zen"ы" подразумевается понятие обобщенное. А вот ты так часто употребляешь эпитет "неудачник", что возникают невольные сомнения в твоей успешности.
Раз жалоба "надзорная", значит суд признал виновность. Значит выезд на встречку был. Хотя, мне до балды...zen писал(а): Вас есть видео того, что я разъезжаю по встречке? Передайте их в Новосибирское ДПС плз, а то мой адвокат подает надзорную жалобу. Сейчас они будут судорожно искать доказательства.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
агностик
Ага, которая за сотни лет до славянской письменности появилась.Luka писал(а):тюрская руна
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Сомнительное утверждениеагностик писал(а):Ага, которая за сотни лет до славянской письменности появилась.
Господа,
не отходим орт темы
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
агностик
Давайте посмотрим:rabotni4ek писал(а):Сомнительное утверждение
http://ru.wikipedia.org/wiki/Древнетюрк ... кое_письмо
ОКГоспода,
не отходим орт темы
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.
-
SVOISKI
- Награды: 4
Вот тут стало интересноагностик писал(а): грузины захватили Русь-матушку и установили на ней мегрельское иго. дань брали девственницами.
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
Luka
-
Я знал!
Что мой район, этот беженецкий кластер, окажется Хантс-Пойнтом. Или Сен-Дени. Почему? А потому что поселили глухую деревню, которая была ею как в Абхазии, так и после изгнания.
Ну вот скажем пример. Через два дня после открытия весь двор в бычках и плевках, плитку на автобусной остановке не видно - семечки же! В подъездах клеят объявления. Примерно тогда же один особо умный анонимус выкорчевал газон перед своим окном на первом этаже и устроил огород.
Через неделю после того, как я вселился, у соседа взломали дверь и вселились недовольные беженцы. Потом три дня у моей двери сидел полицай.
Через месяц особо буйные поселенцы начали грабить магазины в старом БНЗ. Их вскоре арестовали.
На прошлой неделе какие-то мудаки оторвали моей машине зеркало. Поняв, что йух сплавишь зеркало от такой редкости, решили просто бросить на дорогу, где в 7 часов утра его я и нашел. Просто повезло, что дело было утром и я ехал на работу. В субботнее утро зеркало превратилось бы в осколки пластика и стекла.
Коммерческие площади на первых этажах раздавать беженцам государство боится - они готовы убить за них друг друга, из-за подвалов до этого чуть не дошло.
Теперь в БНЗ народ запирает машины и уже не оставляет там ничего. Понаехали тут ведь.
Объявите раздачу площадей - сколько негодников сразу исчезнут. И проведите телефон - а то интернета уже почти полгода нет, а максималоский вайфай дерьмо редкостное.
http://9-3viggen.livejournal.com/108821.html#comments
Что мой район, этот беженецкий кластер, окажется Хантс-Пойнтом. Или Сен-Дени. Почему? А потому что поселили глухую деревню, которая была ею как в Абхазии, так и после изгнания.
Ну вот скажем пример. Через два дня после открытия весь двор в бычках и плевках, плитку на автобусной остановке не видно - семечки же! В подъездах клеят объявления. Примерно тогда же один особо умный анонимус выкорчевал газон перед своим окном на первом этаже и устроил огород.
Через неделю после того, как я вселился, у соседа взломали дверь и вселились недовольные беженцы. Потом три дня у моей двери сидел полицай.
Через месяц особо буйные поселенцы начали грабить магазины в старом БНЗ. Их вскоре арестовали.
На прошлой неделе какие-то мудаки оторвали моей машине зеркало. Поняв, что йух сплавишь зеркало от такой редкости, решили просто бросить на дорогу, где в 7 часов утра его я и нашел. Просто повезло, что дело было утром и я ехал на работу. В субботнее утро зеркало превратилось бы в осколки пластика и стекла.
Коммерческие площади на первых этажах раздавать беженцам государство боится - они готовы убить за них друг друга, из-за подвалов до этого чуть не дошло.
Теперь в БНЗ народ запирает машины и уже не оставляет там ничего. Понаехали тут ведь.
Объявите раздачу площадей - сколько негодников сразу исчезнут. И проведите телефон - а то интернета уже почти полгода нет, а максималоский вайфай дерьмо редкостное.
http://9-3viggen.livejournal.com/108821.html#comments
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
-
FSB
-

http://abkhaziya.org/confer/batal.html- А грузины - пришлый народ. Грузины - это иберийцы, которые прибыли в 5 веке, вытеснили коренные народы, обосновались. Во всяком случае в средние века все династические войны происходили между армянами и абхазами за территорию современной Грузии. Грузия в тех границах, которые признают в мире, это искусственное образование, созданное в конце 19 - начале 20 веков. Многие достижения Грузии это, безусловно, достижения ее царей и народа. Но ведь враги Грузии всегда были сильнее. Само собой, грузины в своих чаяниях всегда обращались к русским. Начиная с 15 или 16 века целые делегации десятилетиями жили в Москве, чтобы получить войска. Но у них не получилось государства. Не получилось по той причине, что не нашли общего языка с соседями. Грузия как государство может существовать лишь под чьим-то протекторатом, как это всегда и было после развала Абхазского царства.
- В своей экспансии на Кавказ Россия прошла, как паровой каток. Были уничтожены народы Северного Кавказа, вырезаны и выселены адыги, натухайцы, шапсуги, часть абхазов. И все равно абхазы смотрят на Россию. В чем дело? А как быть с махаджирством?
- Не думаю, что мы “ложимся” под Россию. Грузины говорят, что они за нас сильно переживают, беспокоятся о том, что нас русские как-то используют. А что грузины сделали, чтобы абхазы были к ним ближе? Мы ни куда не идем! Мы стоим на месте и торгуем с теми, с кем нам удобно. Если русские дают нам возможность иметь свой паспорт и с ним перемещаться, то им спасибо за это надо сказать! Грузины же этого нам не сделали. Они даже наши внутренние паспорта у нас украли. Этот поступок нас сблизил? В Европе даже животные сегодня имеют паспорт с цветной фотографией, а мы по грузинской логике даже паспорт не имеем права иметь.
- В Грузии это объясняют борьбой с режимом Ардзинба…
- Дураков здесь нет! Не надо из нас делать идиотов. Ардзинба сегодня уже фигура уходящая. Скоро будут выборы, и придет новый человек. Грузины с новым руководством сотрудничают? Что они могут сделать такого полезного, что повернуло бы нас к ним лицом? Ничего! Они ничего не способны нам предложить… Они нас воспринимают как силу, а как неких марионеток. Они даже с нами разговаривать не хотят, а обращаются…
- …к России с просьбой вернуть Абхазию!
- Мы им что, чемодан с подарками? У нас к России больше претензий, чем у Грузии, которая исторически под российским зонтиком очень комфортно жила. А мы пытаемся просто выжить, и амбиции не являются поводом для доведения народа до голодного состояния. Грузия, обещая какую-то помощь, требует политические дивиденды.
- Они требуют вернуть беженцев!
- За какие заслуги? Чтобы создать “пятую колонну” и вновь начать войну? Куда они хотят вернуть беженцев - в Грузию или в Абхазию? Признают они нашу Конституцию? Нет! Они за нами никаких прав не признают, так почему я должен быть за то, чтобы он жил возле меня? Это добрая воля Ардзинба и нашего руководства, что в гальский район сегодня возвращаются люди. Даже в этой ситуации спасибо не было сказано! Наоборот, устроили подлость в мае 1998 года. Я помню, когда мы проводили операцию, то видели, как запад помогает грузинам. Наборы мебели, наборы посуда, одеяла, цветные телевизоры, программа “Крыша”. А нам здесь кто помог? У нас ребята все потеряли в войне… И что нам восстановили в селах? Ну, раз или два для “галочки”. Где эти программы международных организаций?
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
FSB
Старье ведь, баян ужасный
Старье ведь, баян ужасный
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est