Проблема беженцев в Грузии
-
- Награды: 2
-
Re: Проблема беженцев в Грузии
Вот и получается - грубо и не профессионально... У нас конечно тоже маразм бывает, но здесь...
Притом ведь могут лучше. Где то на форуме клип встречал, как осетинка войну остановила. Там тоже русские злодеи, но сделано душевно... Аж глаз радуется. 

-
- Награды: 3
макс писал(а):Не,... я не устаю удивляться идиотизму грузинской пропаганды.....
Главное, что не перестаёте восхищаться российской.
Огонь на поражение? За приделами зоны отвественности?
Ну детей едят, это грузины. А российские т.н. "миротворцы" незатейливо так, как у себя дома – что хочу, то и делаю.да еще мы кстати детей едим ... не забудьте.
На дату посмотрел бы, что ли? В тундре впереди планеты всей начался?bobik писал(а): Спонсоры и продюсеры ныне после кризиса жмотные.
Хы, "после кризиса", выходит, что к тому времени даже уже и закончился

პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
-
Судя по новой классике грузинского кино мы на это вполне способны, по херу все зоны - мы же сука зверье, стреляющее в безоружных детей... при этом еще и обделаться успеваем. и все это с диким коммунистическим хохотом, на ходу выжирая поллитра водки..(это я тему развиваю, подсказываю сюжет следущего шедевра)XXI писал(а):Огонь на поражение? За приделами зоны отвественности?
Что-то вездесущий Миша очень вовремя и быстро появился, очень на провокацию смахивает... Как с обстрелом глав государств. Помните?XXI писал(а):Ну детей едят, это грузины. А российские т.н. "миротворцы" незатейливо так, как у себя дома – что хочу, то и делаю.
-
- Награды: 3
Вы грузинмакс писал(а): мы же сука зверье, стреляющее в безоружных детей

Помню, это грузинские танки за детьми гонялись. Даже беременную бабушку не пожалели, задавили сволочи
А вообще, что-то припоминаю про "подъезды забитые трупами", чего-нибудь подобного от противоположной стороны убей не припомню
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
-
Короче будем кто больше загнул вымерять
... Но речь изначально шла о ВАШЕМ фильме, который очень подействовал
на представителя с ВАШЕЙ стороны... И который не преминул рассказать о русском фашизме показанном там. Это так, для галочки
...

-
там бы и остались нах...поэтому и палили в воздух что там не один безоружный парнишка был и пришлось бы ответить за базар не отходя от кассымакс писал(а): Я думаю ребятам на этом видео надо было на поражение огонь открывать. ......

-
-
Правда? А может миша - герой опять убежал бы, как в Гори... Это все супер смелые, потому что знают - стрельбы не будет... Как он там сказал?// - "сил у нас достаточно , вы знаете ..." - узнали, за пять дней. Все крутые сил нет... Это вам не херню в кино показывать.kochevnik писал(а):там бы и остались нах...поэтому и палили в воздух что там не один безоружный парнишка был и пришлось бы ответить за базар не отходя от кассымакс писал(а): Я думаю ребятам на этом видео надо было на поражение огонь открывать. ......
-
-
Да просто откровенная ахинея иногда очень бесить начинаетbobik писал(а):Вот такие- бы эмоции выбрасывали при обсуждении не агиток фантастных, а при решении насущьных проблем БЕЖЕНЦЕ - с обоих сторон.

-
Вы детей не едите - вы их из домов выгоняете вместе с родителями, тем самым проводя этнические чистки от грузинского мирного населения территории Абхазской АР и Цхинвальского региона.макс писал(а): Я думаю ребятам на этом видео надо было на поражение огонь открывать. Тогда ваш бредовый фильм имел бы хоть какое-то основание... Не,... я не устаю удивляться идиотизму грузинской пропаганды..... да еще мы кстати детей едим ... не забудьте.
Поселок беженцев в Церовани (Грузия):

Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.