Россия и ВТО

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
  • Реклама

Аватара пользователя

muslin
Сообщения: 3433
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 14:08
1
Поблагодарили: 138
Russia
Забанен: Бессрочно

Re: Россия и ВТО

Сообщение muslin » 22 дек 2011, 01:18

Хоттабыч писал(а):muslin, почему на вашей страшилке на самолётах флаг Израиля?

Страшилка не моя , а из сети... В принципе можно сшопить на натовские - от этого суть не измениться...

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Реклама
Аватара пользователя

Хоттабыч
Сообщения: 7611
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 18:42
Награды: 3
Откуда: Санкт-Петербург, но в основном из Гондураса
:
Фоторепортер Джентльмен
Активист
Благодарил (а): 792
Поблагодарили: 983
Пол:
Russia

Re: Россия и ВТО

Сообщение Хоттабыч » 22 дек 2011, 11:33

muslin писал(а):Страшилка не моя , а из сети... В принципе можно сшопить на натовские - от этого суть не измениться...


Аа, ясно. Странно что наш форумный пи$добол кисоль не обвинил тебя в антисемитизме. Хотя он у нас такой непредсказуемый, прям как девочка
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

muslin
Сообщения: 3433
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 14:08
1
Поблагодарили: 138
Russia
Забанен: Бессрочно

Re: Россия и ВТО

Сообщение muslin » 23 дек 2011, 17:49

23 декабря 2011 года 15:27
Грузия не сможет получать детальные данные о торговле России с Абхазией и Южной Осетией и после вступления РФ в ВТО
Официальный представитель МИД России Александр Лукашевич рассказывает "Интерфаксу" о том, как будет работать Соглашение по ВТО, достигнутое Россией и Грузией

..."утверждения грузинской стороны о том, что она якобы будет получать детальные сведения о каждом грузе, поступающем в Абхазию и Южную Осетию из России, - не более чем попытка выдать желаемое за действительное. Соглашение не предусматривает получения Тбилиси никакой информации о российской торговле с Абхазией и Южной Осетией сверх обычных статистических отчетов, общедоступных через базу данных ВТО.
В Тбилиси старательно делают вид, что меры таможенного администрирования и мониторинга, предусмотренные Соглашением, касаются только России. Между тем абсолютно симметричные меры предусмотрены для Грузии. И это имеет важные политические последствия.
Так, в соответствии с Соглашением на торговых путях, ведущих с грузинской стороны в Абхазию и в Южную Осетию, создаются таможенные терминалы, и ко всем проходящим через них товарам применяются процедуры таможенного оформления (включая заполнение таможенных деклараций), а соответствующая статистика передается Грузией в базу данных ВТО (куда, как известно, включаются сведения лишь о международной, а отнюдь не о внутренней торговле). Очевидно, что все это - важные атрибуты статуса Абхазии и Южной Осетии как самостоятельных таможенных территорий и статуса границы Грузии с ними как таможенной границы, аналогичной российско-грузинской границе в районе Верхний Ларс - Казбеги.
В Тбилиси, кто преподносит Соглашение как "первый шаг к возвращению грузинских таможенников на Псоу и к Рокскому туннелю" (то есть на прежние, "доавгустовские" границы Грузии), откровенно лукавят. В действительности дело обстоит как раз наоборот: впервые после августа 2008 года Грузия подписалась под международным договором, в котором четко указаны места, где должна работать ее таможня. Это, напомню, левобережье Ингура (граница с Республикой Абхазия), район севернее Гори (граница с Республикой Южная Осетия) и населенный пункт Казбеги на Военно-Грузинской дороге (граница с Российской Федерацией). Других мест для грузинских таможенников нет и не будет.


Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/print.asp?sec=1483&id=223406

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
irakly
Админ
Сообщения: 77545
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 12:26
Награды: 5
Откуда: Tbilisi
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Благодарил (а): 9888
Поблагодарили: 16417
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Re: Россия и ВТО

Сообщение irakly » 23 дек 2011, 23:49

muslin писал(а):Официальный представитель МИД России Александр Лукашевич рассказывает "Интерфаксу" о том, как будет работать Соглашение по ВТО, достигнутое Россией и Грузией

Пусть рассказывает. Позорится на весь мир, мазохист.
ძალა ერთობაშია!
Putistan delenda est

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

gonchir
Сообщения: 4989
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 00:59
Награды: 3
Откуда: Москва
:
Благодетель Футболист
Активист
Благодарил (а): 233
Поблагодарили: 288
Пол:
Russia

Re: Россия и ВТО

Сообщение gonchir » 23 дек 2011, 23:57

irakly писал(а):Пусть рассказывает. Позорится на весь мир, мазохист.

А мне как-то больше верится официальному представителю МИДа. :nez-nayu:
И получается ,в качестве мазохистов - вы, со своими бирюльковыми. :-)
Воюю исключительно за мир!

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

ewqdsacxz
Сообщения: 3385
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 13:50
Награды: 2
Благодарил (а): 77
Поблагодарили: 413
Georgia

Re: Россия и ВТО

Сообщение ewqdsacxz » 24 дек 2011, 00:33

muslin писал(а):Так, в соответствии с Соглашением на торговых путях, ведущих с грузинской стороны в Абхазию и в Южную Осетию, создаются таможенные терминалы, и ко всем проходящим через них товарам применяются процедуры таможенного оформления (включая заполнение таможенных деклараций), а соответствующая статистика передается Грузией в базу данных ВТО (куда, как известно, включаются сведения лишь о международной, а отнюдь не о внутренней торговле). Очевидно, что все это - важные атрибуты статуса Абхазии и Южной Осетии как самостоятельных таможенных территорий и статуса границы Грузии с ними как таможенной границы, аналогичной российско-грузинской границе в районе Верхний Ларс - Казбеги.

:onan:
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

muslin
Сообщения: 3433
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 14:08
1
Поблагодарили: 138
Russia
Забанен: Бессрочно

Re: Россия и ВТО

Сообщение muslin » 28 дек 2011, 18:32

Политика
Сегодня, 11:41

МИД РФ: Грузинские дипломаты внезапно разучились читать



Комментарий Департамента информации и печати МИД России в связи с попытками Грузии исказить суть российско-грузинского Соглашения о таможенном администрировании и мониторинге торговли:

Попытки официального Тбилиси исказить суть российско-грузинского Соглашения о таможенном администрировании и мониторинге торговли приобрели в последнее время совсем уже экстравагантный характер. Один из непосредственных разработчиков Соглашения заместитель министра иностранных дел С.Капанадзе заявил, что не видит в тексте этого документа терминов «таможенный терминал» и «таможенная декларация», о которых упоминал на недавнем брифинге официальный представитель МИД России А.К. Лукашевич.

Для преодоления внезапно возникших у грузинской стороны трудностей с чтением хотели бы посоветовать им опубликовать это Соглашение от 9 ноября 2011 года. Тогда любой грузинский школьник поможет заместителю министра найти в тексте вышеупомянутые термины, отражающие статус Республики Абхазия и Республики Южная Осетия как самостоятельных таможенных территорий и статус границы Грузии с ними как таможенной границы.
МИД РФ
11:18 ИА "Рес" 27.12.2011г.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Bergmann
Модератор
Сообщения: 50891
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 23:20
Награды: 5
Откуда: Российская Федерация, западный спиральный рукав Галактики Млечный путь
:
Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 2925
Поблагодарили: 5685
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Re: Россия и ВТО

Сообщение Bergmann » 01 янв 2012, 10:41

МИД Грузии советует российским коллегам хорошо изучить документ по ВТО
13:57 26/12/2011

ТБИЛИСИ, 26 дек - Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Замглавы МИД Грузии Серги Капанадзе прокомментировал в понедельник заявление официального представителя внешнеполитического ведомства России Александра Лукашевича, отметив значимость заключенного с РФ соглашения о ее присоединении к Всемирной торговой организации (ВТО).

Как заявил на прошлой неделе Лукашевич, соглашение, достигнутое между сторонами по вопросу вступления России в ВТО, "в полной мере соответствует новым реалиям, сложившимся на Кавказе после августа 2008 года".

"Мы все знаем и хорошо понимаем, кто адресаты этого заявления – это, в первую очередь, марионеточные режимы, поскольку они не были включены в процесс переговоров по ВТО. Подобными заявлениями российская сторона старается убедить представителей Сухуми и Цхинвали, будто бы все в порядке", - отметил Капанадзе на брифинге.

Замминистра призывал всех, кто делает комментарии о соглашении по ВТО, "хорошо ознакомиться с текстом договора".

"Если Лукашевич или другие комментаторы найдут в соглашении такие термины, как таможенный терминал или экспортная декларация, на что они обращали особенное внимание, хорошо было бы и нам показать это", - отметил Капанадзе. b_r :are-you-crazy:

Замминистра, который лично руководил грузинской делегацией в ходе переговоров, вновь назвал данное соглашение важным для Грузии.

"Это соглашение является очень важным для Грузии, и мы собираемся его выполнять. Надеемся, что и Российская Федерация выполнит все обязательства", - заявил Капанадзе, отметив, что на данном этапе не выбрана компания, которая будет осуществлять мониторинг на границах.

По словам Лукашевича, в соответствии с соглашением "на торговых путях, ведущих с грузинской стороны в Абхазию и в Южную Осетию, создаются таможенные терминалы", и ко всем проходящим через них товарам предусмотрено применение процедуры таможенного оформления (включая заполнение таможенных деклараций). Соответствующая статистика должна передаваться Грузией в базу данных ВТО.

"Очевидно, что все это - важные атрибуты статуса Абхазии и Южной Осетии как самостоятельных таможенных территорий и статуса границы Грузии с ними как таможенной границы, аналогичной российско-грузинской границе в районе Верхний Ларс–Казбеги", - отметил официальный представитель МИД РФ.

Ранее председатель грузинского парламента Давид Бакрадзе, комментируя достигнутое с Россией соглашение по ВТО, заявил, что Грузия получила косвенное признание от РФ по оккупированным территориям.

Присоединение России к ВТО стало возможным после достижения компромиссного соглашения с Грузией при посредничестве Швейцарии, по вопросу контроля за движением грузов на абхазском и югоосетинском участках грузино-российской границы. После этого Грузия дала согласие на принятие РФ в эту международную организацию. До недавнего времени Грузия оставалась единственной страной, у которой России не удавалось получить согласие на свое вступление в ВТО.

В Женеве 16 декабря министерская конференция ВТО одобрила весь пакет документов о присоединении РФ к этой организации. Были одобрены обязательства РФ по доступу на рынок услуг, рынок товаров, а также протокол о присоединении.

http://georusparitet.com/official_state ... 19434.html
მომავალ წელს - სოხუმში!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.
Изображение

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Kobuletely
Сообщения: 18006
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 17:41
Награды: 3
Откуда: Los Prochos
:
Джентльмен Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 1000
Поблагодарили: 947
Пол:
Argentina

Re: Россия и ВТО

Сообщение Kobuletely » 18 янв 2012, 14:09

шарашкина контора
или рога и копыта


Лавров уже угрожает невыполнением условий ВТО
http://www.apsny.ge/2012/pol/1326917957.php

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Luka
Сообщения: 10897
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 22:58
Награды: 5
1
Откуда: Ленинград
:
Игрок Благодетель
Активист Шедеврал
Аццкий сатана
Благодарил (а): 549
Поблагодарили: 778
Пол:
Russia
Забанен: Бессрочно

Re: Россия и ВТО

Сообщение Luka » 18 янв 2012, 14:30

Kobuletely писал(а):Лавров уже угрожает


Абсолютно правильно и справедливо и с юридической и с нравственной стороны. Россия не будет выполнять требования ВТО только по отношению к нарушителю, т.е. к США.

"Когда завершится процесс ратификации документов о нашем присоединении к ВТО, если к тому времени поправка Джексона-Вэника сохранится, то соглашения, заключенные нами в рамках ВТО, не будут применяться в нашей торговле с США"

И пусть лопнут от злости ваши полуграмотные хамы из ГОЛ!!!
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Вернуться в «Россия»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Амперметр, Stigal и 1 гость