Россия и ВТО
-
- Награды: 5
Re: Россия и ВТО
Я об этом писал ещё несколько лет назад на нукриIrakliGe писал(а): Комиссары лёгкого поведения

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Награды: 1
жаль, что Грузия прогнулась и не показала кавказскую гордость, будем надеется что Россия завернет и этот компромисс
сливаю модеров
-
- Награды: 2
По моему мнению, на самом деле, этот ВТО с экономической точки зрения не очень нужен Росии,
а в некоторых сферах членство в ВТО даже помешает (при нынешнем полит./эконом. строе).
Другое дело, что с политической точки зрения, для престижа на международной арене, это очень важно для РФ.
Теперь Грузия согласилась на определенные условия - слово за РФ.
Если РФ откажется, то станет ясным, что Россия еще не хочет полностью "открываться",
т.о. все разговоры о том что "Грузия мешет..." окажутся неправдой.
а в некоторых сферах членство в ВТО даже помешает (при нынешнем полит./эконом. строе).
Другое дело, что с политической точки зрения, для престижа на международной арене, это очень важно для РФ.
Теперь Грузия согласилась на определенные условия - слово за РФ.
Если РФ откажется, то станет ясным, что Россия еще не хочет полностью "открываться",
т.о. все разговоры о том что "Грузия мешет..." окажутся неправдой.
Мир остается прежним, меняется точка зрения.

-
-
- Забанен: Бессрочно
Надеюсь, uta меня простит.... Но не удержался !
А что так возбудились-то ? Очередной грузинский пролет оплакиваем ??
Должен напомнить, что Россия давно соглашалась на "электронный мониторинг" ! Ибо он означает буквально следующее : хотим дать информацию - не вопрос, не хотим - а вот хрен вам !
Россия всегда была против "физического мониторинга" ! Причины :
А где он, собственно, будет проводится ???
Вариант первый : на территории А - ЮО ! Но ! В этом случае надо договариваться с А - ЮО (что для мифического "мирового сообщества" означает признать независимость) либо с Россией и Грузией (что фактически означает признание Россией принадлежности регионов Грузии)... Тупик ??? Тупик !
Вариант второй : мониторинг с территории России... Что означает жертву суверенитета... А простите - чего ради ? Подумайте...)))
А теперь вспомним, что "Россия урегулировала с ЕС проблемы по вступлению в ВТО"... И, как люди здравомыслящие, переведем это на человеческий язык как "ЕС принял условия России" ! А теперь вспомним, когда появилась информация о "договоренности Р-ЕС" и информация о "ультиматуме Грузии"... Включаем мозг... Браво ! Вы и сами все поняли !!!)))
И... искренне надеюсь, что у наших хватит ума отвергнуть это "предложение" ! Ибо прогнувшийся раз - прогнется и еще раз ! А "политика - искусство возможного" !
А что так возбудились-то ? Очередной грузинский пролет оплакиваем ??
Должен напомнить, что Россия давно соглашалась на "электронный мониторинг" ! Ибо он означает буквально следующее : хотим дать информацию - не вопрос, не хотим - а вот хрен вам !
Россия всегда была против "физического мониторинга" ! Причины :
А где он, собственно, будет проводится ???
Вариант первый : на территории А - ЮО ! Но ! В этом случае надо договариваться с А - ЮО (что для мифического "мирового сообщества" означает признать независимость) либо с Россией и Грузией (что фактически означает признание Россией принадлежности регионов Грузии)... Тупик ??? Тупик !
Вариант второй : мониторинг с территории России... Что означает жертву суверенитета... А простите - чего ради ? Подумайте...)))
А теперь вспомним, что "Россия урегулировала с ЕС проблемы по вступлению в ВТО"... И, как люди здравомыслящие, переведем это на человеческий язык как "ЕС принял условия России" ! А теперь вспомним, когда появилась информация о "договоренности Р-ЕС" и информация о "ультиматуме Грузии"... Включаем мозг... Браво ! Вы и сами все поняли !!!)))
И... искренне надеюсь, что у наших хватит ума отвергнуть это "предложение" ! Ибо прогнувшийся раз - прогнется и еще раз ! А "политика - искусство возможного" !
https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
-
-
Я тоже. Ибо смех над опозорившимися политиками Грузии слабое утешение.Игорь писал(а):И... искренне надеюсь, что у наших хватит ума отвергнуть это "предложение" !
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
[youtube][/youtube]
-
Грузия открывает России дорогу в ВТО
НТВ, 3 часа назад
Россия преодолела «грузинский барьер» на пути к ВТО
ИноТВ, 3 часа назад
Грузия согласилась на условия принятия России в ВТО
BFM.RU, 3 часа назад
Дорога России в ВТО открыта
Ъ-Online, 3 часа назад
Грузия открывает путь к вступлению России в ВТО
Вести.Ру, 4 часа назад
и т.д.
НТВ, 3 часа назад
Россия преодолела «грузинский барьер» на пути к ВТО
ИноТВ, 3 часа назад
Грузия согласилась на условия принятия России в ВТО
BFM.RU, 3 часа назад
Дорога России в ВТО открыта
Ъ-Online, 3 часа назад
Грузия открывает путь к вступлению России в ВТО
Вести.Ру, 4 часа назад
и т.д.
-
- Награды: 3
Все-таки российские СМИ они такие российские СМИ
Читаю вечерние новости ине вижу ничего нового, Грузия давно требовала от России мониторинга перемещения груза через сепаратистские границы, Россия отказывалась, типа, мы тут не при чем, там независимые государства. Все это перетирали уже сто тыщщ миллионов раз. Где сенсационная новость, где прорыв в переговорах? Теперь Россия должна дать ответ. Зашибись. Если согласится, значит признает право Грузии на эти земли, если не согласится, то куй пустят в ВТО.

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
- Модератор
Вообще-то этот антураж является последним и наиболее проблемным препятствием ещё раз выявляющим позиции некоторых сторон и их способность к способствованию решения проблемыbobik писал(а):Грузия тут вообще антураж

-
- Модератор
Как там с веником дела обстоят - обещають ?bobik писал(а):есль "Веником" будут грозить старым и снисходительно похлапывать по плечу.