Почему русских не любят на курортах

Старые темы
Закрыто

Если бы был выбор, вы бы поехали отдыхать на таком месте где есть русские?

Да, только на таком и поехал бы
14
20%
Мне всеравно
23
33%
желательно что их не было
20
29%
Невкоем случае
12
17%

Всего голосов: 69

Дробыш

Активист
Награды: 1
Благодарил (а): 103 раза
Russia

Re: Почему русских не любят на курортах

Сообщение Дробыш »

Djennifer писал(а):Рвань-пьянь есть во всем мире. Но наша рвань-пьянь добралась до "все включено" по доступным ценам. А тормозов и культуры пития-увы нет. Вот и наблюдаем массовое позорище.
давайте изменим мир к лучшему?
сливаю модеров

blonde

Кавалерственная леди
Предупреждения: 3
1
Благодарил (а): 4 раза
Забанен: за 3 предупреждения

Сообщение blonde »

Всем козлам поливающим мой народ. Вы уроды с лупой не отличите русского от украинца или белорусса и тем не менее выпятив вперёд свои нацистские хари пытаетесь свинообразно хрюкать в отношении именно моего народа.
Посмотрите в зеркало и решите чего больше в Ваших мерзких рожаъ глупости или подлости...

Jip, в правилах вашего форума написано, что запрещены уничижительные, оскорбительные высказывания в отношении стран, народов.... Вы для кого эти правила писали? Или Вы не понимаете разницы, между осуждением Ивана Петрова, скверно ведущего себя на курорте и ярлыком целому народу?
Наверное нет! Не доходит!

Ну, что же, я не стану оскорбительно высказываться о народах, породивших нациков типа Ahiska, Bergmann, Djennifer или bipod, народы ни при чём. Я просто скажу, что эти твари подонки-русофобы, оскорбляющие меня лично и мой народ в целом....

!
Предупреждать пока не буду, хотя вы явно сорвались и перешли на оскорбления. Мой ответ ниже.
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

blonde, спокойнее и без эмоций. Нет здесь никакого оскорбления народа. Чего это вы так нервничаете? Неужели эта пьянь с видео у вас ассоциируется с русским народом и его традиционной культурой?
Проблема с российскими туристами действительно существует. Нет дыма без огня.
Я между прочим не закрывал тему про грузинский криминал. Когда на форуме приводятся примеры о грузинском криминале, о барсеточниках, ворах в законе и т.д. я никого не предупреждал и не банил за это. Так как не считаю это оскорблением народа и страны. Проблема есть и ее можно обсудить, а не запрещать.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Роберт

Писатель Фоторепортер
Благодетель Военспец
Активист
Награды: 6
Благодарил (а): 460 раз

Сообщение Роберт »

irakly, Вы случаем на кресло Григола Вашадзе не метите? А если серьезно, тема уже по названию провокационна,как впрочем и еще несколько в подфоруме Россия,перечислить или сами знаете? А вот Вы мне можете назвать о Грузии такие же. "Грузинский криминал" мне кажется не дотягивает до этих. А ежели есть и Вы найдете таковые, предлагаю закрыть все подобные скопом. Тем более если они созданы навечно забаненными. Но а главное даже не в названии тем,а в их содержании. Ведь там изначально и не пахнет серьезным диалогом,обсуждением,дискуссией...а идет сплошной примитивный вброс исключительно одного негатива-грязи,пошлости.... одним словом дерьма . И что уж в никакие ворота,как по мне,ваши некоторые модераторы в первых рядах доставки этого мусора. Ну ладно Арлоны,Бровинги-Брейвики и прочая шваль,но они то зачем так стараются. И тогда возникает, лично для меня вопрос,а Ваш форум направлен на сближение людей разных стран,народов или призван сеять ненависть,злость,вражду... . Каковы приоритеты так сказать все таки?
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "

gonchir

Благодетель Футболист
Активист
Награды: 3
1
Благодарил (а): 248 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение gonchir »

Роберт,к чему вопросы?
Если отставить в сторону въевшийся в нас идеализм,и попытаться в холодную съанализировать действия модераторов и админа,то становится ясно,что не будет у нас разговора-только раздрай.
Воюю исключительно за мир!

Дробыш

Активист
Благодарил (а): 103 раза
Russia

Сообщение Дробыш »

Djennifer писал(а):Нда,действительно,анализируя действия админа понимаешь-зря не дал предупреждение :-)
дык вы попросите его он и может и даст
сливаю модеров

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

blonde писал(а):Я просто скажу, что эти твари подонки-русофобы, оскорбляющие меня лично и мой народ в целом....
Блонди, вы путаете зелёное с квадратным. Где вы в данной теме видели оскорбления в адрес вашего народа в целом? Есть вполне адекватный вопрос "Почему русских не любят на курортах?". И участники форума пытаются найти на него ответ, найти так сказать, первопричины нелюбви к русским на курортах, пути преодоления этой нелюбви и, возможно, пути превращения нелюбви в любовь. В процессе обсуждения в теме размещены различного рода видеоряды, которые отражают объективную реальность, данную нам в ощущениях от некоторых русских туристов (имеются в виду не ролики "нашей раши", но мы ведь понимаем, что ролики сняты по вполне реальным прототипам). Никакой русофобии в теме нет и в помине. Просто обсуждение недостойного поведения опять таки некоторых русских и причины нелюбви к ним со стороны аборигенов.

P.S. Тагил рулит. Тагил разруливает.
:C:

bipod

Джентльмен Военспец
Активист
Модератор
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение bipod »

Роберт писал(а):"Шипели" ну никак не подходит,да и плагиат это,если мне помнится a_p . Четко и ясно говорю что уровень модераторов(некоторых) зачастую ниже плинтуса. Позволять создавать откровенно провокационные,низкопробные темы и тем более "засучив рукава" тягать гадость из инета ущемляющую откровенно один народ...ну удел Ашик,Арлонов... .
Не убедили и не убедите никогда. В прошлом году в начале октября мой близкий друг отдыхал в Турции. Компания полный интернационал подобрался хорват,немцы,голландцы... ужирались всмерть все до единого ни кто не выделялся :-) ,моря почти не видели. Брат аналогично поведал в позапрошлом году....говорит поляки,шотландцы... алкаши беспробудные и безобразничали мама не горюй.
Из собственного опыта в студ.годы на потоке училось четверо поляков :zvez_ochki: в жизни больше не встречал таких алкоголиков...,а шотландских болельщиков видел в Донецке, поверьте зрелище отвратительней не придумаешь. Вывод-рвань,пьянь...есть среди любого народа и нации .
Да ну, какой плагиат, так сказать из души вырвалось :-) . Ущемляющую это как ? Кого именно ущемляет эта тема ? Разве что если среди поситителей форума есть много таких которые так напиваются и дебоширят на отдыхе.
Как я уже говорил напиваются до уровня когда задница становится головой и наоборот в любом народе, и на курортах тоже. Но суть в том что когда кто-то позволяет себе перейти границу и начинается концерт. И почему-то центром этого концерта были именно некоторые россияни, покрайней мере за последние лет 5, ранее я такого не наблюдал. Причём я не говорю про скажем студентов, бабушек, дедушек, учителей, слесарев и механников, а те которые имущие, почему-то тормоза сдают у них. И постоянные повторения о том что они из России конечно рекламу хорошую не сделают. Там может тихо и спокойно сидеть 20 россиян, но одного достаточно для того что бы сделать бэд паблисити. Похоже что некоторые забывают что бабло не даёт автоматического права хамить и относится с презрением к другим у себя либо где-то на каких-то остравах. Если бы себе создавали такую ауру на отдыхе украинцы, грузины, белорусы, поляки и тд., то мы бы сейчас говорили о хамстве людей на курортах из этих народов.

Роберт

Писатель Фоторепортер
Благодетель Военспец
Активист
Награды: 6
Благодарил (а): 460 раз

Сообщение Роберт »

bipod писал(а): Если бы себе создавали такую ауру на отдыхе украинцы, грузины, белорусы, поляки и тд., то мы бы сейчас говорили о хамстве людей на курортах из этих народов.
Вот вы меня здесь опять удивляете. Неужели серьезно пологаете,что есть какая то разница в поведении на курортах русских и украинцев,белорусов,поляков(до этого читали мои впечатления о поляках?)....грузин в этот ряд ставить не будем,хотя там случаются другие бока.
Вот здесь и до этого товарищи из Чечни особо акцентировали внимание о проблемах русских с алкоголем,сейчас вы эту эстафету подхватили. Но я то прекрасно знаю весь Кавказ,так там всегда была и есть,серьезнейшая проблема наркомании, особенно на Северном Кавказе(очень часто бывал в Карачаевске,Кисловодске...). Или будем утверждать ,что это менее зло. А если скажите ,что это есть и в России,да есть,но масштабы точно знаю,уверен несопоставимы.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "

bipod

Джентльмен Военспец
Активист
Модератор
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение bipod »

Я не пишу вообщем о поведени русских, украинцев, белорусов, поляков и тд. Я о том что некоторый процент россиян позволяет себе то что другие нет, и таким образом "прославляет" себя там где не нужно. Почему так происходит, это другой вопрос.
Закрыто