Почему русских не любят на курортах
-
- Награды: 2
Никак не сказывается. Сказывается только состояние вашего кошелька.Shtraff писал(а): каким образом качество наших курортов на которых тоже полно русских сказывается на моей возможности или желании путешествовать по миру, не видя пьяные рожи дорвавшихся до оллинклюзив?
-
- Награды: 4
-
Re: Почему русских не любят на курортах
Достали вас уже этими намеками, это понятно, раз в любой самой безобидной фразе усматриваете именно их. Но справедливости ради, согласитесь, разве эти намеки-предложения-указания не имеют основания? По моему - они вполне логичны: если постоянно слышишь от кого либо жалобы, недовольство, критику, обвинения, поклепы а иногда и грязную брань, то единственный логичный вопрос - а почему ты эту свою жизненную среду не изменишь на ту, которая тебя устраивает?Хоттабыч писал(а):...но часто цитируемо, так же как "не нравится, валите"
Так что не надо обижаться как мышь на крупу. Или принимаете стану проживания как есть и благодарите её за приют или нахт фатерлянд.
-
- Награды: 4
-
Shtraff писал(а):не убедили... перефразирую, каким образом качество наших курортов на которых тоже полно русских сказывается на моей возможности или желании путешествовать по миру, не видя пьяные рожи дорвавшихся до оллинклюзив?

Понятия не имею. Я разве утверждала что либо подобное?
Одновременно спрошу, каким образом качество наших городов на которых тоже полно грузин сказывается на моей возможности или желании путешествовать по миру, не видя наглые рожи дорвавшихся до доверчивых владельцев барсеток?
-
- Модератор
- Награды: 6
Хрен там, многие родились, выросли и всю жизнь прожили в этой стране (месте), они обладают всеми правами как граждане. И они должны требовать улучшения жизни в стране и делать всё для этого возможное, а не слушать uta, которая предлагает жрать что дают или валить из страны.uta писал(а):Или принимаете стану проживания как есть и благодарите её за приют или нахт фатерлянд.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Вот именно, делать, я не лаяться на форумах. Того же 21-го почитаешь, человек прям озверел от жизни такой, ну что держит-то?rabotni4ek писал(а): И они должны требовать улучшения жизни в стране и делать всё для этого возможное
-
- Модератор
Один из методов БорьбыTromely писал(а):Вот именно, делать, я не лаяться на форумах.

Валар дохаэрис
-
И как, эффективный? %)rabotni4ek писал(а):Один из методов Борьбы
Сами же не верите в это.
-
- Модератор
Но никто же не знает, чем любой из нас занимается в реале. Может я возглавляю партию минеров-гинекологов.Tromely писал(а):И как, эффективный? %)
Сами же не верите в это.
Валар дохаэрис
-
На любую партию минеров-гинекологов всегда найдётся пара-тройка партий сапёров-гинекологов.rabotni4ek писал(а):Может я возглавляю партию минеров-гинекологов.

Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
-
Утверждали:uta писал(а):Понятия не имею. Я разве утверждала что либо подобное?
uta писал(а):Shtraff писал(а):
irakly, после этого ролика захотелось поменять свои показания на "невкоем случае"
Зачем куда то ехать. У вас там нисколтко не хуже.
Можете перечитать заново. теперь отвечу на ваш вопрос, ответ очевиден: никаким, ни качество ваших городов, ни наличие барсеточников в ваших городах, кстате необязательно грузин, никоим образом не может сказаться на вашей способности путешествовать по миру. Еще точнее ответила Tromely. Теперрь вернемся, если вы понятия не имеете, зачем советуете оставатся дома? ("зачем куда-то ехать, у вас нисколько не хуже")uta писал(а):Shtraff писал(а):
каким образом, мое желание посмотреть мир не согласуется с вашим гипотетическим "у вас там нисколько не хуже"?
Вот таким.
Shtraff писал(а):
irakly, после этого ролика захотелось поменять свои показания на "невкоем случае"