СССР хотели бы еще?
-
- Награды: 3
Re: СССР хотели бы еще?
За сэх со рищили..., араа, гаспадзин Лобирт ?!Племена папуасов Новой Гвинеи и Австралийских аборигенов в расчет не берем, им это не обязательно.

А ани, что ни лудзи, гаспадзин Лобирт, эс инча , то ?!

Вот видзити, гаспадзин, аб високам разговариваити , а на кои тогда Вам этат "пафус",
извинити за виражэниа ?!!!

-
- Награды: 2
-
хм... а причем тут это. некий господин Ираклий утверждал чтоrabotni4ek писал(а):Человечество на данном (и не только) этапе своего развития не может быть равным и потребности у всех разные. Да и обеспечить всех равными возможностями не возможно, по причине ограниченности ресурсов. Вкратце.
ЗЫ Я почему-то думал, что это всем известно
на прямой вопрос он продемонстрировал что абсолютно не владеет темой. поэтому вынужден повторитьirakly писал(а):Вижу. Но на мой взгляд коммунистическая идея идиотская, так как противоречит человеческой природе.
RI10буков писал(а):Так, ради повышения самообразования, какие положения коммунистической идеи противоречат человеческой природе ?
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.
Помним ржем скорбим.
-
- Админ
- Награды: 5
RI10буков, я вам процитировал классиков, теоретиков научного коммунизма - Карла Маркса и дружка его Фридриха Энгельса. Мне все равно как Маркс отделял частную собственность от личной. Из того что они оба написали я делаю вывод, что их теория - идиотизм. И на практике это тоже доказано. Много государств попыталось построить то о чем они демагогию разводили, но ни у кого не получилось. Значит теория хреновая. И на хрен такая теория нужна если она вообще бесполезна? Прикрыться этой теорией что-бы отхапать себе власть - это да, это получилось у всех. От Ленина до Фидель Кастро, Ким Ир Сена и Пол Пота. А вот построить нормальную страну - нет.RI10буков писал(а):на прямой вопрос он продемонстрировал что абсолютно не владеет темой. поэтому вынужден повторить
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 6
Они дикари.robizon писал(а):А ани, что ни лудзи
Вот лишь дело в том,что Вашу и Саакашвили точку зрения разделяют далеко не все. Например я и Алферовirakly писал(а):Из того что они оба написали я делаю вывод, что их теория - идиотизм

"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
robizon писал(а):За сэх со рищили..., араа, гаспадзин Лобирт ?!Племена папуасов Новой Гвинеи и Австралийских аборигенов в расчет не берем, им это не обязательно.![]()
А ани, что ни лудзи, гаспадзин Лобирт, эс инча , то ?!![]()
Вот видзити, гаспадзин, аб високам разговариваити , а на кои тогда Вам этат "пафус",
извинити за виражэниа ?!!!

В Папуа-Новой Гвинее более десяти женщин изнасиловали несовершеннолетнего юношу. Как пишет Newsru.com, извращенки угрожали своей жертве кухонными ножами. Преступление произошло в городе Менди, который является столицей провинции Саутерн-Хайлендс.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
-
Ираклий а толку от твоего цитирования если ты слова в предложения составить не можешь. Я у тебя спросил в чем именно заключается бесчеловечность коммунистической идеи. В ответ от тебя услышал выдержки от Карла Маркса. Я решил уточнить правильно ли ты их понимаешь ... Ибо там книженция то большая, и отрывок может дать довольно ложный ответ. Вначале тишина потом некий поток сознания который ответ на поставленный вопрос не дает. Мы сейчас не обсуждаем вопрос кто как и когда пользовался этой теорией вопрос то простой -irakly писал(а):RI10буков, я вам процитировал классиков, теоретиков научного коммунизма - Карла Маркса и дружка его Фридриха Энгельса. Мне все равно как Маркс отделял частную собственность от личной. Из того что они оба написали я делаю вывод, что их теория - идиотизм. И на практике это тоже доказано. Много государств попыталось построить то о чем они демагогию разводили, но ни у кого не получилось. Значит теория хреновая. И на хрен такая теория нужна если она вообще бесполезна? Прикрыться этой теорией что-бы отхапать себе власть - это да, это получилось у всех. От Ленина до Фидель Кастро, Ким Ир Сена и Пол Пота. А вот построить нормальную страну - нет.
RI10буков писал(а):Так, ради повышения самообразования, какие положения коммунистической идеи противоречат человеческой природе ?
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.
Помним ржем скорбим.
-
- Админ
И это нормально. В том то и дело, что при коммунизме за то мнение какое у меня сейчас людей к стенке ставили или в ГУЛАГ ссылали. А при капитализме люди с другим мнением, в том числе коммунисты жили и живут можно сказать припеваючи. Потому что капитализм предусматривает плюрализм и это его фундаментальная основа, так как без этого нет конкуренции. А конкуренция порождает прогресс.Роберт писал(а):Вот лишь дело в том,что Вашу и Саакашвили точку зрения разделяют далеко не все. Например я и Алферов
Коммунизм предполагает только хождение одним строем, в одном направлении и исключительно по команде вождя, что вызывает в итоге регресс.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Я же по-русски написал. И предложение правильно составил.RI10буков писал(а):Так, ради повышения самообразования, какие положения коммунистической идеи противоречат человеческой природе ?
Повторяю еще раз. Надеюсь в последний. Основатели коммунистической теории выступали против частной собственности
Я не собираюсь читать всю книгу этого афериста, хоть и гениального. Потому что он конечно заразил своей идеей миллионы.Карл Маркс писал(а):Прежде всего, управление промышленностью и всеми отраслями производства вообще будет изъято из рук отдельных, конкурирующих друг с другом индивидуумов. Вместо этого все отрасли производства будут находиться в ведении всего общества.
Мне достаточно и этой вполне до конца сформулированной идеи.
Изьятие из рук конкурирующих друг с другом индивидуумов управления промышленностью и передача ее в руки "общества" есть идиотизм.
Потому что без конкуренции получаются тарантасы Автоваза, а с конкуренцией получаются мерседесы и вольво.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
Ираклий. вынужден вас разочаровать. При капитализме в Германии после 1933 года коммунистов к стенке ставили очень даже охотно. Впрочем это проделывали и в США 60 годах прошлого века. Если обратиться к современности то коммунистический строй КНР никак не мешает им развивать капитализм. Поэтому насчет плюрализма и фундаментальной основы это вы как бы очень зряirakly писал(а):И это нормально. В том то и дело, что при коммунизме за то мнение какое у меня сейчас людей к стенке ставили или в ГУЛАГ ссылали. А при капитализме люди с другим мнением, в том числе коммунисты жили и живут можно сказать припеваючи. Потому что капитализм предусматривает плюрализм и это его фундаментальная основа, так как без этого нет конкуренции. А конкуренция порождает прогресс.
Коммунизм предполагает только хождение одним строем, в одном направлении и исключительно по команде вождя, что вызывает в итоге регресс.
Ну и как бы, раз уж речь зашла об СССР, то как вы оцените тот факт что мобильная связь первой появилась в том самом не плюористичном СССР ?)
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.
Помним ржем скорбим.
-
-
С точки зрения Карла Маркса против рабства. То есть для Ираклия борьба с рабством есть противоестественна и противоречит человеческой природе. Без вопросовirakly писал(а):Я же по-русски написал. И предложение правильно составил.RI10буков писал(а):Так, ради повышения самообразования, какие положения коммунистической идеи противоречат человеческой природе ?
Повторяю еще раз. Надеюсь в последний. Основатели коммунистической теории выступали против частной собственности

Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.
Помним ржем скорбим.