Нанодержава
-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
Re: Нанодержава
Там ещё и арабы касамами стреляют.... страшно.....да и бедно....Tromely писал(а): на исторической родине ловить нечего
Бабло пилится под руководством Вексельберга, при участии Чубайса, руками Мошиашвили.....
Зарабатывается бабло при минус 50 с ветерком русаком Ивановым, хохлом Иваненко и бульбашом Иванковичем.....
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
- Награды: 3
А ты хочешь, чтобы Мошиашвили при минус 50 работал ?blonde писал(а):Бабло пилится под руководством Вексельберга, при участии Чубайса, руками Мошиашвили.....
Зарабатывается бабло при минус 50 с ветерком русаком Ивановым, хохлом Иваненко и бульбашом Иванковичем.....

Да, он может переехать на историческую родину , хотя в Израиле вряд ли можно достичь подобных высот с распилом бабла.
Но рано ты порадовалась, дорогая моя.
Г-н Мошиашвили
Как сообщает "Независимая газета", Михаил (Йосеф Михаэль бен-Моше) Мошиашвили, о назначении которого главным управляющим директором крупнейшего российского инновационного проекта "Сколково" было объявлено 8 ноября, в итоге так и не занял эту должность. "Глава фонда "Сколково" Виктор Вексельберг не стал заключать с ним трудовой контракт. В фонде "Сколково" говорят, что причиной ухода стало то, что "Мошиашвили имел альтернативные предложения о работе и в итоге выбрал какое-то из них…, - сообщает издание. - В окружении Вексельберга рассказали, что предприниматель лишился должности из-за того, что заинтересовался другим бизнес-проектом".
http://izrus.co.il/diasporaIL/article/2 ... 12499.html
Утрите сопли.
"Русаки".
И продолжайте свое дело в минус 50.
Да, ему в Израиле ловить нечегоTromely писал(а):Что способному управленцу на исторической родине ловить нечего? :)

Все надежды (были) на Сколково
и ОНАНОТЕХНОЛОГИИ

uta, Luka, время платить по счетам!
-
-
Ой, мужчина, считаю, что это было бы справедливо.....skalenval писал(а):А ты хочешь, чтобы Мошиашвили при минус 50 работал ?
Я вообще, мужчина, придерживаюсь того мнения, что единственным мерилом деятельности человека является работа, выраженная не в рублях или долларах, а в Джоулях....
-
Хотел спросить, в прямом ли смысле на счет джоулей.blonde писал(а):Я вообще, мужчина, придерживаюсь того мнения, что единственным мерилом деятельности человека является работа, выраженная не в рублях или долларах, а в Джоулях...
Но передумал.
Все-таки "нанодержава" название темы.
а мерилом мощности работы человека? кгс·м/с , Вт или лошадиная сила ?работа, выраженная в Джоулях...
Джеймс Уатт еще 18-ом веке назад рассчитывать как же лошадей заменять на паровые машины

Дурачок был наверное, разве мог предугадать, что спустя более 2-х столетий появится о нанодержава, в которой единственным мерилом деятельности человека будет является работа, выраженная в Джоулях...[/quote]

-
-
Ой, мужчина, именно так - в прямом смысле.....skalenval писал(а):Хотел спросить, в прямом ли смысле на счет джоулей.
Если бы физическая работа была мерилом оплаты труда, то это было бы мощнейшим стимулом для инноваций....
-
Я люблю физически работать.blonde писал(а):Если бы физическая работа была мерилом оплаты труда
Правда, я на нем не зарабатываю.

-
-
Ой, мужчина, и что ОН по этому поводу думает? Ему не обидно?skalenval писал(а):я на нем не зарабатываю