Редкие авто в Грузии
-
- Награды: 4
Моя первая машина М407 точ такого цвета и 1956 выпускаirakly писал(а):Не знаю, специально там эти машины поставили для рекламы или и вправду любителя старых машин приехали пообедать.

https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
- Награды: 3
В грузии у меня есть Опель Адмирал,привезенный из военного берлина(сам привез в 46м
)
- без родных з/ч
- салон живой
- ржавоват
- мотор скорей всего сдох
- без истории(кому-чо принадлежал записей нет)
- в самой машине есть надпись:для офицеров вермахта.
Че с такой хренью делать?
Есть смысл продавать,какова его ценность?
Если найдется покупатель в рф или украине будет смысл туда гнать:на границе с этого хлама много содрут?
Пока хочу вас поспрашать,потом будут фотки и на спец форумы двину.

- без родных з/ч
- салон живой
- ржавоват
- мотор скорей всего сдох
- без истории(кому-чо принадлежал записей нет)
- в самой машине есть надпись:для офицеров вермахта.
Че с такой хренью делать?
Есть смысл продавать,какова его ценность?
Если найдется покупатель в рф или украине будет смысл туда гнать:на границе с этого хлама много содрут?
Пока хочу вас поспрашать,потом будут фотки и на спец форумы двину.
-
Re: Редкие авто в Грузии
Такой?Kobuletely писал(а):Если найдется покупатель в рф или украине будет смысл туда гнать:на границе с этого хлама много содрут?

Не знаю как в Украину, но в России таможенные пошлины очень высоки, только 5 т.евро за кузов+таможенная пошлина (зависит от объема двигателя)+акциз+ НДС. Лучше востановить ее в Грузии. Я бы купил ...
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Модератор
- Награды: 6
Kobuletely писал(а):Есть смысл продавать,какова его ценность?

У меня есть знакомый, занимается восстановлением и продажей таких машин. Его автомобили снимались в фильмах, например ""Водитель для Веры"
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
не кабриолетzen писал(а):Такой?
пусть заберет хламrabotni4ek писал(а):У меня есть знакомый, занимается восстановлением и продажей таких машин.

-
Re: Редкие авто в Грузии
О еще лучше, еслия приеду в Грузию, то я его у Вас куплю и востановлю.Kobuletely писал(а):не кабриолет
Разбредили мне старые раны... точнее руки. Я люблю повозиться со старыми машинами...
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Модератор
СмешноKobuletely писал(а):пусть заберет хлам

Валар дохаэрис
-
- Модератор
Kobuletely,
Неожиданная и очень дорогая находка в старом гараже...
Иногда полезно провести в собственном гараже генеральную уборку, можно найти много потерянных, а иногда и новых, вещей. Одна британская семья, во время уборки в старом гараже нашли Mercedes-Benz 300SL Gullwing 1957 года выпуска. Неизвестно, как можно было потерять раритетный спорткар в собственном гараже, но он там простоял с 1970 года. Владельцы сразу выставили автомобиль на продажу, но стоимость не указали, лишь сообщили, что готовы рассмотреть только серьезные предложения. После долгих лет забвения, кузов автомобиля и подвеска заржавели, а двигатель находится в разобранном состоянии. Силовая установка спорткара представляет собой 3,0-литровый рядный агрегат мощностью 215 л.с.. Благодаря 4-ступенчатой механической коробке передач, автомобиль мог разогнаться до максимальных 216 км/час. Стоимость такого отреставрированного автомобиля варьируется от 500 тысяч до нескольких миллионов евро.

Неожиданная и очень дорогая находка в старом гараже...
Иногда полезно провести в собственном гараже генеральную уборку, можно найти много потерянных, а иногда и новых, вещей. Одна британская семья, во время уборки в старом гараже нашли Mercedes-Benz 300SL Gullwing 1957 года выпуска. Неизвестно, как можно было потерять раритетный спорткар в собственном гараже, но он там простоял с 1970 года. Владельцы сразу выставили автомобиль на продажу, но стоимость не указали, лишь сообщили, что готовы рассмотреть только серьезные предложения. После долгих лет забвения, кузов автомобиля и подвеска заржавели, а двигатель находится в разобранном состоянии. Силовая установка спорткара представляет собой 3,0-литровый рядный агрегат мощностью 215 л.с.. Благодаря 4-ступенчатой механической коробке передач, автомобиль мог разогнаться до максимальных 216 км/час. Стоимость такого отреставрированного автомобиля варьируется от 500 тысяч до нескольких миллионов евро.

Валар дохаэрис
-
если что я здесьzen писал(а):еслия приеду в Грузию, то я его у Вас куплю и востановлю.

пс на самом деле машина брата жены
попробую фотки выложить позже
я серьезноrabotni4ek писал(а):Смешно
-
- Модератор
- Награды: 5
zen писал(а):О еще лучше, еслия приеду в Грузию, то я его у Вас куплю и востановлю.

Если гараж с гектар и насвинячено там тоннами.rabotni4ek писал(а):Неизвестно, как можно было потерять раритетный спорткар в собственном гараже, но он там простоял с 1970 года.