Кино
-
- Награды: 3
Средненький фильм,но пара ржак есть.irakly писал(а):Вот это классная английская комедия - "Смерть на похоронах". Фильм 2007 года
Ради Лоренса можно посмотреть.irakly писал(а):Но есть амеркианский римейк 2010 года
-
- Модератор
- Награды: 5
По заказу кремлёвских заседателей теперь уже русские взялись за съёмку фильма об августе 2008-го. Говорят,что бюджет примерно такой-же
Это как пилюлька успокоительная или ещё что для внутреннего пользования. Хвалились крутыми спецэффектами,дескать не подведём..
Но ждать придётся до 2012-го . Терпите

Это как пилюлька успокоительная или ещё что для внутреннего пользования. Хвалились крутыми спецэффектами,дескать не подведём..

-
-
Re: Кино
Ссылочкой не побалуете?IrakliGe писал(а):По заказу кремлёвских заседателей теперь уже русские взялись за съёмку фильма об августе 2008-го. Говорят,что бюджет примерно такой-же![]()
Воюю исключительно за мир!
-
- Модератор
Можно:gonchir писал(а):Ссылочкой не побалуете?
http://tvali.eu/index.php?action=sat&channel=1000004
с 21:30 минуты

-
-
Спасибо.Правда ,пришлось лингвистикой позаниматься.IrakliGe писал(а):Можно:gonchir писал(а):Ссылочкой не побалуете?
http://tvali.eu/index.php?action=sat&channel=1000004
с 21:30 минуты
Вот другая ссылка,можно считать аннотация.
http://www.vokrug.tv/article/show/Dzhan ... ine_18441/
Воюю исключительно за мир!
-
- Админ
[youtube][/youtube]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Съемки нового художественного фильма с рабочим названием "Легенда о любви", при участии звезд российского и грузинского кино, начинаются в Грузии в конце июля, сообщил "Новости-Грузия", автор идеи, кинопродюсер и бизнесмен Арчил Геловани.
- "Это будет лирическая комедия, в которой будут показаны взаимоотношения между людьми... Мы хотим показать совместную историю, российско-грузинскую историю", - отметил Арчил Геловани.
В фильме будут сниматься такие известные актеры как Инна Чурикова, Олег Басилашвили, Константин Хабенский, Евгений Циганов, Мераб Нинидзе, Михаил Месхи и другие.
Масштабный российско-грузинский проект осуществляется на частные грузинские и российские инвестиции.
- "Идея зародилась полтора года назад, а с начала 2011 года уже началось ее воплощение. Уже завершаются подготовительные работы и начало съемок намечено на 27-го июля", - отметил Арчил Геловани.
При этом он подчеркнул, на сегодня существует серьезный спрос на подобную продукцию, так как грузинское кино всегда занимало важную нишу, как в советское время так и в постсоветский период.
Съемки пройдут в Тбилиси, Батуми, Сигнаги, а также в Москве и, предположительно, в Праге. Завершатся съемки в конце сентября.
По предварительным данным, фильм выйдет в прокат уже в апреле 2012 года.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин