Кино
-
- Награды: 5
Барыги - это те, кто торгует с целью наживы (барыша). Это я вам как аудитор говорю...Bergmann писал(а):А у барыг ветеранскими орденами другие.
Вот и занимайтесь этим общественно полезным делом, а не тем в чем не смыслите...Bergmann писал(а):Это я вам как специалист по свиньям говорю.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Аудитор торгует с целью убытка. Понятно.Аудитор писал(а):Барыги - это те, кто торгует с целью наживы (барыша). Это я вам как аудитор говорю...
Вы не говорите мне чем заниматься - я не говорю вам куда идти.Аудитор писал(а):Вот и занимайтесь этим общественно полезным делом, а не тем в чем не смыслите...

-
Аудитор вообще не торгует... Это чтобы вам было совсем понятно...Bergmann писал(а):Аудитор торгует с целью убытка. Понятно.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Вам, как барыге свиньями, виднее...Bergmann писал(а):Торг среди барыг орденами не уместен. Понятно.
-
- Награды: 2
Re: Кино
Ресторан грузинской кухни "Не горюй". http://negorui.ru/ (Краснодар).Аудитор писал(а):В 18-40 (по Москве) на телеканале "Культура" смотрим "Не горюй" Георгия Данелия!
Кроме этого есть "Духан" http://duhan.gurmangid.ru/ (ему лет 15

-
- Награды: 3
http://www.newsru.com/cinema/21feb2013/germanst.html
надеюсь фильм он успел более или менее подготовить
надеюсь фильм он успел более или менее подготовить
-
Re: Кино
По поводу захлестнувшей Россию "новой волны" всяких "римейков" и прочих "сириалов"
(особенно смешно для грузин !) привожу остроумное
высказывание Виктора Коклюшкина (фамилия тоже смешная, видимо,
от фр. слова "коклюш") из статьи в "АиИ" под названием "Без паники!":
И в развитие его мысли продолжаю, что Грузии УЖЕ очень повезло с несостоявшимся "проектом" Тимура Бекмамбетова снять "римейк" "Отца солдата", с негодованием ( и я его понимаю) отвергнутого стариком Резо Чхедзе, "последнего из живых могикан" этого фильма !
Вы представляете насколько подобный "римейк" да еще в исполнении Бекмамбетова отравил бы нам всем жизнь и, если бы Серго Закариадзе был бы до сих пор жив (если бы, просто представим себе!), то уж точно и он перебежал бы "изменившимся лицом" к немцам все с тем же вопросом:
"Гидэ немци, гидэ!"

высказывание Виктора Коклюшкина (фамилия тоже смешная, видимо,
от фр. слова "коклюш") из статьи в "АиИ" под названием "Без паники!":
http://www.aif.ru/society/article/60303Если бы Чапаев знал, какой про него снимут сериал и сколь примитивно будут играть актёры - он бы перешёл к белым. И с шашкой в руке, обгоняя коня, рванул бы на красных, чтоб не было того, что есть сейчас!
И в развитие его мысли продолжаю, что Грузии УЖЕ очень повезло с несостоявшимся "проектом" Тимура Бекмамбетова снять "римейк" "Отца солдата", с негодованием ( и я его понимаю) отвергнутого стариком Резо Чхедзе, "последнего из живых могикан" этого фильма !
Вы представляете насколько подобный "римейк" да еще в исполнении Бекмамбетова отравил бы нам всем жизнь и, если бы Серго Закариадзе был бы до сих пор жив (если бы, просто представим себе!), то уж точно и он перебежал бы "изменившимся лицом" к немцам все с тем же вопросом:
"Гидэ немци, гидэ!"

-