Россия и криминал
-
- Награды: 5
Слепая самбистка на слух забила сожителя насмерть в Пензенской области
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/txt/352633
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/txt/352633

-
- Админ
Re: Россия и криминал
Отморозки, нападавшие на питерских старушек, найдены. Один из них уже мертв

Видео, опубликованное четыре дня назад, на котором 9-го января два отморозка жестоко избивают и грабят старушек, проникая за ними в питерский подъезд, помогло опознать и вычислить этих мразей. Массовое распространение текста с видеозаписью в сети не оставило этим моральным уродам не единого шанса.
http://oleglurie-new.livejournal.com/157189.html

Видео, опубликованное четыре дня назад, на котором 9-го января два отморозка жестоко избивают и грабят старушек, проникая за ними в питерский подъезд, помогло опознать и вычислить этих мразей. Массовое распространение текста с видеозаписью в сети не оставило этим моральным уродам не единого шанса.
http://oleglurie-new.livejournal.com/157189.html
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
АкуетьПолицейские, развратившие школьницу на рабочем месте, пытались откупитьсяПо словам матери 15-летней жертвы, стражи порядка предлагали семье 1,5 млн рублей в рассрочку за то, чтобы школьница забрала заявление.
Как уже сообщалось, ЧП произошло в Хлевенском районе Липецкой области. 15-летняя Анна решила съездить в гости к друзьям. Девочку обещала встретить на местном вокзале подруга, но по каким-то причинам встреча сорвалась.
- Дочь стояла на остановке. У нее разрядился телефон. Аня увидела мужчину в полицейской форме и попросила его дать ей телефон позвонить. В свою очередь полицейский спросил у нее документы, которых у дочери не оказалось. Чуть позже полицейский пришел на место уже с напарником, - рассказывает мама потерпевшей Наталья. - Мужчины сказали, что доченьке надо последовать с ними в отдел. Усадили ее в «Жигули» и отвезли в полицию.
Дальше события разворачивались как в страшном кино. Капитан полиции, участковый Александр К. и командир отделения отдельного взвода ПП СП МУВД России в Задонском прапорщик Сергей П. открыли Кодекс административных правонарушений и, сославшись на статью, заявили, что Ане за отсутствие документов грозит штраф до шести тысяч рублей.
- Полицейские сказали, что у Ани есть возможность договориться и потребовали от дочери оказать им услуги сексуального характера, - продолжает Наталья. - Один из них вышел из кабинета и закрыл дверь, а второй совершил с моей девочкой преступление. Они ее изнасиловали и один, и второй.
В Липецк Аня вернулась вся в слезах. Ребенок все рассказал матери и бабушке. Наталья сразу же написала заявление с следственный комитет. Вскоре женщине начали поступать звонки и сообщения от людей, представившихся родственниками подозреваемых.
- Вначале в телефонном режиме мне предлагали деньги за то, что я заберу заявление. Называли сумма 200 тысяч рублей, - говорит Наталья. - Позже незнакомцы подкараулили меня около подъезда и предложили 1,5 миллиона рублей. При этом заявили, что сразу такой суммы на руках нет. Предложили оформить на меня машину, а позже отдать остальную сумму.
Мать пострадавшей категорически отказалась от денег. Наталья намерена сделать все, что бы виновные получили по заслугам.
- Дочь боится выходить из дома. Для нее это огромная травма, - говорит жительница Липецка.
По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемые находятся под подпиской о не выезде. Известно, что оба мужчины проработали в органах много лет. Александр К. работает в органах 16 лет, женат, имеет сына и дочь, не достигшую совершеннолетия. Сергей П. холост, в полиции работает около 20 лет.
- Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Липецкой области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 133 УК РФ (понуждение к действиям сексуального характера). По предварительным данным, 21 января 2014 года в Хлевенском районе в отношении несовершеннолетней совершено преступление против половой неприкосновенности. Расследование уголовного дела руководителем следственного управления поручено провести отделу по расследованию особо важных дел в установленный законом срок, - сообщили в пресс-службе СУ СК по Липецкой области.
Напомним, сотрудников Хлевенского РОВД Липецкой области подозревают в развращении школьницы прямо в отделении. По предварительной информации, капитан полиции - участковый уполномоченный Александр К. и командир отделения отдельного взвода - прапорщик Сергей П. заставили школьницу оказать им интимные услуги под угрозой штрафа.
Воспользовавшись беспомощностью ребенка, полицейские заставили девочку оказать им услуги, после чего отпустили.
В случае признания вины полицейских, им грозит до пяти лет лишения свободы.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Админ
Всего лишь?AlexCh писал(а):В случае признания вины полицейских, им грозит до пяти лет лишения свободы.

За это кастрировать надо.
Доведут тоже людей до майдана.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
Да ещё и условно,наверняка,дадут.Потом возвращение на работу с повышениемAlexCh писал(а):В случае признания вины полицейских, им грозит до пяти лет лишения свободы.

-
Теперь на зоне их заставят оказать услуги, после чего отпустят.AlexCh писал(а):Воспользовавшись беспомощностью ребенка, полицейские заставили девочку оказать им услуги, после чего отпустили.

-
Офигеть.AlexCh писал(а):Полицейские, развратившие школьницу на рабочем месте, пытались откупитьсяПо словам матери 15-летней жертвы, стражи порядка предлагали семье 1,5 млн рублей в рассрочку за то, чтобы школьница забрала заявление.
участковый уполномоченный и командир отделения отдельного взвода, эти придурки не только девочке травму нанесли, они и себе жизнь перечеркнули.
Молодец женщина.AlexCh писал(а):Мать пострадавшей категорически отказалась от денег. Наталья намерена сделать все, что бы виновные получили по заслугам.
Революцию готовят философы, делают дураки , а плодами пользуются подонки! Бисмарк.
-
Яра писал(а):Офигеть.AlexCh писал(а):Полицейские, развратившие школьницу на рабочем месте, пытались откупитьсяПо словам матери 15-летней жертвы, стражи порядка предлагали семье 1,5 млн рублей в рассрочку за то, чтобы школьница забрала заявление.
участковый уполномоченный и командир отделения отдельного взвода, эти придурки не только девочке травму нанесли, они и себе жизнь перечеркнули.Молодец женщина.AlexCh писал(а):Мать пострадавшей категорически отказалась от денег. Наталья намерена сделать все, что бы виновные получили по заслугам.
Наверно это учтут для смягчения наказанияОба подозреваемых находятся под подпиской о невыезде и отстранены от занимаемых должностей.
Капитан полиции - участковый Александр К. и его напарник - командир отделения отдельного взвода ПП СП МУВД России в Задонском - прапорщик Сергей П., подозреваемые в развращении несовершеннолетней девочки, написали явку с повинной.
- Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Липецкой области возбуждено уголовное дело по статье "понуждение к действиям сексуального характера". Оба подозреваемых оформили явку с повинной, - рассказала старший помощник руководителя СУ СК по Липецкой области Галина Карлина.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
- Награды: 4
ни... этим бл... не будет если будут денежки раз в месяц сдавать.Bergmann писал(а):Теперь на зоне их заставят оказать услуги, после чего отпустят.
! | Нецензурными словами не выражаться |
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY