Россия и криминал

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
Ответить

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 2627 раз

Россия и криминал

Сообщение Аудитор »

irakly писал(а): УБийство 22 июля произошло. Когда прошла информация по т.н. федеральным ТВ каналам?
Вот и просчитай сколько времени молчали.
Убийство произошло 22-го, 23-го нашли тело и арестовали преступника, 24-го информация пошла по всем федеральным каналам.
Хватит тиражировать лож, Ираклий! Некрасиво пиариться на таком событии!
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Россия и криминал

Сообщение irakly »

Аудитор писал(а): Тогда не фиг врать! Информация прошла по всем центральным каналам да еще с обсуждениями на ток-шоу в прайм-тайм.
А куда бы вы делись после такого скандала?
Аудитор писал(а): То что ты используешь фейки никак тебя не оправдывает.
Где фейк? Я видел видео снятое 25 июля где говорится что в центральных СМИ этот случай замалчивался. Все ваши ток-шоу вышли в этот день вечером или на другой день.
Откуда я знаю что там в вашем зомбоящике решат показать? С моей стороны не было презнамеренного искажения информации. Ты бы так же гневно реагировал на вранье вашей подлой пропаганды. У нас тут и тема есть соответствующая на сотни страниц там коллекция вашего вранья. Что-то не помню твоих протестов.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Анатолич

Благодетель Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 1979 раз

Россия и криминал

Сообщение Анатолич »

Аудитор писал(а): Проверить информацию было очень легко.
Кто бы говорил,фейкометатель одиннадцатирублевый,молчало бы уж!!!

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Россия и криминал

Сообщение irakly »

Аудитор писал(а): Хватит тиражировать лож, Ираклий!
Если я тиражирую ложь, то тут же тиражируется твое опровержение. Так что успокойся. Иш ты, забеспокоился тиражированием) тут в день около 1000 человек заходит, а вашим зомбоящиком сотни миллионов мозгов травят. Иди протестуй к останкино или где там ваши пиз*уны сидят :-):
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист

Россия и криминал

Сообщение Аудитор »

irakly писал(а): Откуда я знаю что там в вашем зомбоящике решат показать?
Ты написал, что событие замалчивалось, в то время когда оно ШИРОКО ОСВЕЩАЛОСЬ. Ты врал, Ираклий!
irakly писал(а): Я видел видео снятое 25 июля где говорится что в центральных СМИ этот случай замалчивался. Все ваши ток-шоу вышли в этот день вечером или на другой день.
Ты продолжаешь врать! Сообщения по ТВ прошли 23-го и 24-го числа!
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Россия и криминал

Сообщение irakly »

Аудитор писал(а): Ты продолжаешь врать! Сообщения по ТВ прошли 23-го и 24-го числа!
Ни одно из твоих видео не является репортажем центральных СМИ и не датируется 22-м или 23-м числом.
Прекращай истерику. Можешь свои претензии предьявить представителю узбекского землячества который заявил что информация об убийстве два дня замалчивалась.
Я тебе дал ссылку на видео. Я сам не выдумывал ничего.
Putistan delenda est

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист

Россия и криминал

Сообщение Аудитор »

irakly писал(а): Ни одно из твоих видео не является репортажем центральных СМИ и не датируется 22-м
Где я писал про 22-е? Хватит изворачиваться! Сообщения по центральным новостным каналом прошли 23-го и 24-го числа.
Ты написал, что событие замалчивалось. Это наглая лож, Ираклий!

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 26906 раз

Россия и криминал

Сообщение Reno »

irakly писал(а):
Аудитор писал(а): Ты продолжаешь врать! Сообщения по ТВ прошли 23-го и 24-го числа!
Ни одно из твоих видео не является репортажем центральных СМИ и не датируется 22-м или 23-м числом.
Прекращай истерику. Можешь свои претензии предьявить представителю узбекского землячества который заявил что информация об убийстве два дня замалчивалась.
Я тебе дал ссылку на видео. Я сам не выдумывал ничего.
Иракли, с этим демагогом Аудитором не о чем и дискутировать. Он в том поднаторел,
хоть и не верит в плоскую Землю. А между тем, как сообщает Рамблер, 4,5 миллиона россиян свято верят в плоскую Землю. laugh-3
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Россия и криминал

Сообщение irakly »

Аудитор писал(а): Где я писал про 22-е?
Не ты писал, а я. Повторяю еще раз. В последний. О том что трагедия замалчивается я услышал от представителя узбеской диаспоры. Видео тебе показал.
Он сказал что молчат второй день. Ты привел видео на центральные каналы от 24 и 25 числа. Канал какой то 112 от 23-го числа. Это центральный канал?
Чего так возбудился? Признаю что был не точен. Что в итоге информация прошла. Но я это не делал преднамеренно. А вот ты так зацепился за это как за удачу огромную) Подловил типа на лжи. Ты бы так же усердно ложь кремлевской пропаганды разоблачал частью которой сам являешься.
Putistan delenda est

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист

Россия и криминал

Сообщение Аудитор »

irakly писал(а): Не ты писал, а я. Повторяю еще раз. В последний. О том что трагедия замалчивается я услышал от представителя узбеской диаспоры. Видео тебе показал.
Признайся, что опубликовал вранье!
Ответить