Россия и криминал
-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
Re: Россия и криминал
Ой, мужчинка, Вы написали "Во имя Бога!", потому что это были русские и это радость русофоба? Или вам мешали жить эти пятеро погибших?Bergmann писал(а):Да русские они были. Пятеро погибших. ИншАлла.
Господи, как мерзко!
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
- Награды: 5
Ой, женщинко, мой пост адресовался г-ну kisole, который порадовался тому, что ингушские судьи теперь будут работать в голом поле. Почему-то вас не задел сей факт гнуснейшей ингушефобии. Странно. А вот уже мой пост, призванный убрал улыбку с тролл-фэйса г-на kisole - уже поверг вас в праведный гнев. Определённо, напиши я про гибель ингушских судей, вы бы прошли мимо. Господи, как мерзко!blonde писал(а):Ой, мужчинка, Вы написали "Во имя Бога!", потому что это были русские и это радость русофоба? Или вам мешали жить эти пятеро погибших?
Господи, как мерзко!

-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
Re: Россия и криминал
Определенно, я бы ровно также посчитала вас дрянью.Bergmann писал(а):Определённо, напиши я про гибель ингушских судей, вы бы прошли мимо.
Вы уверены, что здание и жизнь имеют равную ценность?Bergmann писал(а):ингушские судьи теперь будут работать в голом поле. Почему-то вас не задел сей факт гнуснейшей ингушефобии.
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
Да как-то по иксу.blonde писал(а):Определенно, я бы ровно также посчитала вас дрянью.
А что вы мне этот вопрос задаёте? Это кисоль переживал за здание, а не я.blonde писал(а):Вы уверены, что здание и жизнь имеют равную ценность?

-
Надо брать пример с Саакашвили и попробовать поискать след спецлужб Грузии.Bergmann писал(а):Назрань. 2 июля. ИНТЕРФАКС–ЮГ– В Малгобеке в Ингушетии неизвестные у здания районного суда привели в действие мощные взрывные устройства, сообщил агентству "Интерфакс- Юг" источник в местных правоохранительных органах.
"Подрыв здания произошел около полуночи. В результате серии взрывов, по предварительной информации, пострадавших нет", - сообщил источник "Интерфакса".
Он отметил, что "по имеющейся информации, у здания суда произошло четыре мощных взрыва с интервалом в несколько секунд. Здание серьезно повреждено".

Любить горилку, сало, революцию и не любить русских - этого еще не достаточно, чтобы называть себя украинским патриотом. (с)
-
Боюсь, что Блонде не оценит ваш смайлик после сей новости. Вы русофоб?Beg писал(а):Надо брать пример с Саакашвили и попробовать поискать след спецлужб Грузии.

-
Я просто пошутил. Может не очень удачно.Bergmann писал(а):Боюсь, что Блонде не оценит ваш смайлик после сей новости. Вы русофоб?Beg писал(а):Надо брать пример с Саакашвили и попробовать поискать след спецлужб Грузии.
Любить горилку, сало, революцию и не любить русских - этого еще не достаточно, чтобы называть себя украинским патриотом. (с)
-
- Награды: 2
Я бы даже не обратил внимания на такую обычную бытовую драму, везде такое могло произойти, но ... почитайте сами:
источник: http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... eman.shtml
"Полицейский в Подмосковье ранил женщину и убил ее знакомого"

источник: http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... eman.shtml
"Полицейский в Подмосковье ранил женщину и убил ее знакомого"
... По данным следствия, прапорщик Владимир Косяков из ревности ранил из пистолета свою сожительницу и убил ее знакомого, после чего трижды выстрелил себе в голову.
Косяков и его бывшая сожительница были госпитализированы.

Мир остается прежним, меняется точка зрения.