Россия и криминал
-
- Награды: 3
Относительно Кущёвской и остальной Кубани: вот там много людей, называющих себя казаками, они ходят в форме, говорят, что они сила, пытаются помогать милиции совместным патрулированием. Сегодня мы узнаём, что вся Кубань криминализирована, люди запуганы и т.д. А казаки? Они в этой ситуации с какой стороны?
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
- Модератор
- Награды: 6
Россия погрузилась в хаос криминального беспредела. Кремль воскрешает УБОП
Из-за разгула преступности в России, который наглядно проиллюстрировало массовое убийство в станице Кущевской Краснодарского края, в системе МВД могут восстановить легендарные в свое время подразделения по борьбе с организованной преступностью (УБОПы).
Такая возможность предусмотрена в одном из проектов в рамках преобразования милиции в полицию, сообщил "Интерфаксу" в четверг источник в правоохранительных органах. По его словам, УБОПы войдут в состав Службы криминальной полиции министерства и будут подчиняться только по вертикали - руководству МВД и центрального аппарата новой службы в виде департамента, минуя начальников ГУВД и УВД по регионам страны.
Формирование аппарата и подчиненных подразделений, как ожидается, начнется в начале 2011 года. Уже сейчас начата работа по подбору кандидатур на руководящие должности новой полицейской структуры, сказал источник. Официального подтверждения этой информации, впрочем, пока нет.
Из-за разгула преступности в России, который наглядно проиллюстрировало массовое убийство в станице Кущевской Краснодарского края, в системе МВД могут восстановить легендарные в свое время подразделения по борьбе с организованной преступностью (УБОПы).
Такая возможность предусмотрена в одном из проектов в рамках преобразования милиции в полицию, сообщил "Интерфаксу" в четверг источник в правоохранительных органах. По его словам, УБОПы войдут в состав Службы криминальной полиции министерства и будут подчиняться только по вертикали - руководству МВД и центрального аппарата новой службы в виде департамента, минуя начальников ГУВД и УВД по регионам страны.
Формирование аппарата и подчиненных подразделений, как ожидается, начнется в начале 2011 года. Уже сейчас начата работа по подбору кандидатур на руководящие должности новой полицейской структуры, сказал источник. Официального подтверждения этой информации, впрочем, пока нет.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Награды: 5
Разговаривать по-хамски это одно - пинать ногами лежащую женщину при СВИДЕТЕЛЯХ! НЕСКОЛЬКО МИНУТ - это уже совсем другое. Это попросту фантастика. И то, что ведущие информ. агентства не дублируют эту новость всё более укрепляют моё мнение о фантастичности изложенного в статье происшествия.irakly писал(а):Но то как он хамски разговаривает с людьми уже давно известно. От него вполне можно ожидать и избиения женщины.
Luka писал(а):Он тварь, каких мало.
Хочу высказать свое мнение об автомобиле «Хаммер». Думаю, что все нормальные пацаны со мной согласятся: раз Киркоров купил Пугачевой такую тачку, значит машина действительно крута. А уж к мнению Киркорова все нормальные пацаны всегда относились с вниманием и почтением. Потому что, если не в музыке, то в автомобилях Киркоров всегда был авторитетом. Так же, как и в одежде и косметике!

-
-
Re: Россия и криминал
И кто нес такую чушь?Bergmann писал(а):Хочу высказать свое мнение об автомобиле «Хаммер». Думаю, что
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
Чувство юмора! ау! Вернись, я всё прощу!!!Luka писал(а):И кто нес такую чушь?

-
- Награды: 2
-
Такую бы сообразительность да в мирные цели ...Bergmann писал(а):Разговаривать по-хамски это одно - пинать ногами лежащую женщину при СВИДЕТЕЛЯХ! НЕСКОЛЬКО МИНУТ - это уже совсем другое. Это попросту фантастика.
Господин Бергман посмотрите фильм Энвер как нить на досуге.
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.
Помним ржем скорбим.
-
- Награды: 2
-
А если серьезно, в качестве варианта - уронил и пару раз пнул. Делов на секунд 5. Никто не сфотографирует и вполне укладывается во временные рамки эмоционального всплеска. Пару минут пинать это уже психические отклонения - садизм называется. Пострадавшая сторона рисует время в 5 минут что бы в глазах общественности раздуть скандал. Но это вариант. Что и как было должен определить суд.
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.
Помним ржем скорбим.
-
Предпочитаю "17 мгновений весны".RI10буков писал(а):Господин Бергман посмотрите фильм Энвер как нить на досуге.