Россия и криминал
-
Юлдузхон

Re: Россия и криминал
Мне прям щас подорваться убрать ракеты или до вечера может подождать!..А вам прежде, чем бросаться на людей, не мешало бы внимательно прочитать тему. и то о чем там говориться!...или мы уже заранее перед вами виноваты, просто по происхождению? и думать за нас вы ничего не будете! у себя разбирайтесь! Адью!kiko писал(а):для начало заберите свои танки и ракеты обратно, а потом надо будет думать с двумя или с более.
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
-
kiko
тротила не жалейтеЮлдузхон писал(а):Мне прям щас подорваться
обязательноЮлдузхон писал(а):убрать ракеты
-
irbis
если б такие как я решали,такие как ты даже не мечтали ехать в РФ на заработки и ее же обливать грязью.Ответ нормальный?В таком же тоне или нет?kiko писал(а):Вот такие как ты будут решать.. забрать у моего народа землю или вернуть
да-да, это самый главный аргумент,а понимаю.наверное обычаи такие.В том же ключе ответил,не?kiko писал(а):ушемленная тварь только может так говорить.
«Ребята, будем жить!»
-
Хоттабыч
- Награды: 3
Так вроде уже не мечтаю и не едут. Вывод - такие как ты у власти?irbis писал(а): если б такие как я решали,такие как ты даже не мечтали ехать в РФ на заработки и ее же обливать грязью
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
irbis
оказывается и едут и мечтают и от гражданства не отказываются.такие дела.Хоттабыч писал(а):Так вроде уже не мечтаю и не едут.
«Ребята, будем жить!»
-
ALENA

Уважаемый Хоттабыч , насколько я поняла ,пока еще к этому не готов..irbis писал(а):.. и мечтают и от гражданства не отказываются.Хоттабыч писал(а):Так вроде уже не мечтаю и не едут.
такие дела.
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
А к чему должен быть готов человек родившийся
и всю жизнь проживший в России?
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
ALENA

Моя мама всегда мне говорила -"Сожитель - это не муж."AlexCh писал(а):А к чему должен быть готов человек родившийсяи всю жизнь проживший в России?
-
Роберт
- Награды: 6
Кто не едет в Россию?
Едут и еще как едут? Ибо как же выжить, физически невозможно.
Как мне возражали, не единожды люди в Грузии, на мою реплику по поводу того что на Украине то же плохо с работой.
Генацвале да у нас не просто плохо, у нас ее нет вообще в принципе, т.е абсолютно, наглухо, категорично...нет.
Знаю как минимум четверых грузин в моем р-не Макеевки которые работают в России (Подмосковье в основном), двоих близко . Они содержат по 3-4 человека в Грузии, еще стольким же просто помогают.
Будучи в Грузии я в этом наглядно убедился, на них молятся, их боготворят... .
Я тут как то рассказывал, встречаю и совсем новую волну эмиграции из Грузии в Украину, последних двух-трех лет буквально. На шиномонтаже, СТО (подай-принеси как правило), водителями это кому повезет, таксуют многие.
Едут и еще как едут? Ибо как же выжить, физически невозможно.
Как мне возражали, не единожды люди в Грузии, на мою реплику по поводу того что на Украине то же плохо с работой.
Генацвале да у нас не просто плохо, у нас ее нет вообще в принципе, т.е абсолютно, наглухо, категорично...нет.
Знаю как минимум четверых грузин в моем р-не Макеевки которые работают в России (Подмосковье в основном), двоих близко . Они содержат по 3-4 человека в Грузии, еще стольким же просто помогают.
Будучи в Грузии я в этом наглядно убедился, на них молятся, их боготворят... .
Я тут как то рассказывал, встречаю и совсем новую волну эмиграции из Грузии в Украину, последних двух-трех лет буквально. На шиномонтаже, СТО (подай-принеси как правило), водителями это кому повезет, таксуют многие.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "