Президенты России
-
Президенты России
Доброе утро, дамы и господа. Знакомый подкинул очень интересную информацию о президентах нашей страны. Вот, зацените:
Господа, вот ещё:
Какие идиоты интерестно голосуют за партию Единая Россия?
Господа, вот ещё:
Какие идиоты интерестно голосуют за партию Единая Россия?
! | Vlas, ссылка на откровенно шовинистические ресурсы, оскорбляющие народы недопустима на форуме. |
Кавказ - самое прекрасное место на земле
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Президенты России
http://abbbd.livejournal.com/332064.htmlТупой, еще тупее...
Вот скажите, почему в мире столько тупых людей? Мне кажется, 80 процентов точно.
И еще: Как сделать так, чтобы с тупыми не пересекаться ни в "живом", реальном пространстве, ни в виртуальном. Первое, может, и проще, а второе - совсем нереально.
И еще. Почему, чем человек тупее, тем он агрессивнее?
Вот общался недавно с одним человеком. Причем, до "живой" встречи он производил впечатление человека адекватного. И тут он мне говорит: "Путин жид!". Я отвечаю: "Ну и? Во-первых, не очень он и похож на еврея. А во-вторых, даже если бы он и был евреем - что тут такого? Плохие и хорошие люди есть среди всех национальностей". А в ответ услышал, что все беды России только от того, что ею правит жид Путин. И какие все жиды твари. И что я тоже жид, раз защищаю жида. И что с жидам нам (им) не по пути.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 4
-
А чё сказать то хотел?irakly писал(а):Цитата:
Тупой, еще тупее...
Вот скажите, почему в мире столько тупых людей? Мне кажется, 80 процентов точно.
И еще: Как сделать так, чтобы с тупыми не пересекаться ни в "живом", реальном пространстве, ни в виртуальном. Первое, может, и проще, а второе - совсем нереально.
И еще. Почему, чем человек тупее, тем он агрессивнее?
Вот общался недавно с одним человеком. Причем, до "живой" встречи он производил впечатление человека адекватного. И тут он мне говорит: "Путин жид!". Я отвечаю: "Ну и? Во-первых, не очень он и похож на еврея. А во-вторых, даже если бы он и был евреем - что тут такого? Плохие и хорошие люди есть среди всех национальностей". А в ответ услышал, что все беды России только от того, что ею правит жид Путин. И какие все жиды твари. И что я тоже жид, раз защищаю жида. И что с жидам нам (им) не по пути.
Вы или один человек?
-
- Админ
- Награды: 5
Автор темы дал две ссылки на ксенофобские сайты где доказывается что Путин и Медведев евреи и этого достаточно, что-бы быть вредными для России. Я стер эти ссылки так как они вели на ужасно нацистские ресурсы, оскорбляющие людей по национальном признаку.uta писал(а):А чё сказать то хотел?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 2
Начнем с того что не каждый еврей жид, и не каждый жид еврей (не придирайтесь с лингвистической точки зрения, восприятие слов "еврей" и "жид" разные), я вот жидов терпеть не могу, а к евреям отношусь нормально. Жид - это система мировоззрения, человек алчный, жадный, скупой, который готов на любые жертвы ради личной выгоды. А еврей - это одна из сотен национальностей, не более. Так же как не каждый американец пендос и не каждый пендос - американец. Вот Березовский - жид, а, к примеру Энштейн - еврей.
Все вышесказанное имхо и я не ставил своей целью кого либо оскорбить.
Все вышесказанное имхо и я не ставил своей целью кого либо оскорбить.
-
- Награды: 3
Мне абсолютно все равно жид ли Путин или нет, еврей Медведев или нет. Меня гораздо более волнует, что это аморальные, несправедливые и крайне жестокие политики, которые ведут как агрессивную внешнюю политику, так и антинародную внутреннюю.
-
-
А мне ноиборот, они очень нравятся, такие душки...Alex_Kupchino писал(а):Мне абсолютно все равно жид ли Путин или нет, еврей Медведев или нет. Меня гораздо более волнует, что это аморальные, несправедливые и крайне жестокие политики, которые ведут как агрессивную внешнюю политику, так и антинародную внутреннюю.

-
Для меня они хуже последней скотины, омерзительней самого ядовитого гада, глупее самого упрямого осла, коварнее самого злобного гризли, подлее самой гнусной гиены.uta писал(а):А мне ноиборот, они очень нравятся, такие душки...![]()

-
-
А для меня они святее Папы Римского, нежнее пуха лебяжьего, теплее животика кошачьего, слаще халвы ореховой, желаннее джипа LexusAlex_Kupchino писал(а):Для меня они хуже последней скотины, омерзительней самого ядовитого гада, глупее самого упрямого осла, коварнее самого злобного гризли, подлее самой гнусной гиены.
-
Чем очень меня удивили. Вот чтобы еще написать перед сном о российских президентах? Хочется, чтобы они не приснились мне ночью. А Вам желаю, чтобы приснились.uta писал(а): А для меня они святее Папы Римского, нежнее пуха лебяжьего, теплее животика кошачьего, слаще халвы ореховой, желаннее джипа Lexus