Фотографируем все вокруг
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Вчера в парке. Снято на мыльницу.
- Вложения
-
EXIF-Данные показать/спрятать
-
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Награды: 2
С далекого детства помню, этот кустарник (boule de neige) повсеместно цвёл по городу как и сирень. Сварливые бабки обрывали с кустов ветки с этими нежными шарами соцветий, формировали из них незатейливые букеты на продажу. А потом, эти кустарники канули в небытие вместе с детством. А вот два года назад, город принял программу по восстановлению городской флоры, видимо и про этот кустарник буль де неж не забыли. Этих растений стало много и в городе, и в частных подворьях. Их букетами из снежных соцветий охотно делятся соседи.
Забавно, долгое время полагал что название этого кустарника имеет венгерские корни. В разговорной речи со словом «бульданеш» у меня выстраивались аналоги, вроде «гуляш», «чардаш», ну и «бульданеш» по моей логике обрёл венгерскую прописку.)))
Забавно, долгое время полагал что название этого кустарника имеет венгерские корни. В разговорной речи со словом «бульданеш» у меня выстраивались аналоги, вроде «гуляш», «чардаш», ну и «бульданеш» по моей логике обрёл венгерскую прописку.)))
- Вложения
-
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Поездка на природу.
- Вложения
-
-
-
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.