Флудильня-2

Свободный форум. Темы, которых нет в других форумах
Ответить

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 11576 раз

Флудильня-2

Сообщение Solomon »

Уже да.
Тут, пжалста, и пофиг, и по колено, и до всего остального. smileirakly154

blonde

Кавалерственная леди
Предупреждения: 3
Награды: 1
1
Благодарил (а): 3 раза
Забанен: за 3 предупреждения

Флудильня-2

Сообщение blonde »

Простите нас господа грузины, что не сделали жизнь вашу в Россеюшке богатой и приятной! Не назначили, устраивающих вас начальников! Простите нас!
Дайте нам шанс всё исправить и мы ужо расстараемся! Не могли бы вы съехать не на долго, годиков на дцать, а мы за это время и дороги поправим, и армию разгоним, и народец местный поизнечтожим, дабы мерзкими своими манерами не мешал приятственному времяпровождение на исконной земле древних грузин от моря Чёрного, до моря Белого… от Нарвы до Лаперуза пролива. И вот тогда уж вы, Гоги и Гиви сможете без этих сиволапых, криворуких, придурковатых людишек, ныне совершенно незаслуженно населяющих эту землю, совершенно по-другому, по-новому выращивать хлеб на Кубани, добывать газ на Ямале, выдавать на гора уголь в Кузбассе и строить ГЭС на Яне, Индигирке, Колыме…

Как вам предложение, о высоколобые? Сейчас вы идёте на… то есть лесом , а потом когда … и если, вы вернётесь, то научите аборигенов кого и как им избирать?
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Флудильня-2

Сообщение Solomon »

С флудом "идёте на… то есть лесом", то есть в соответствующую тему, во избежание, если по теме нечего.

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 2149 раз

Флудильня-2

Сообщение Аудитор »

Игорь писал(а): Во-первых : не "ты" а "Вы" ! Постарайтесь вести себя прилично !
Игорь, не требуй от людей невозможного! :mi_ga_et:
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Флудильня-2

Сообщение Solomon »

Игорь писал(а): не "ты" а "Вы"
Да хоть еврей. Для ВАС я украинец, грузин, чечен, американец, кто там еще ВАШ страшный кошмар?
ВЫ кто такой чтоб я отчитывался? Налоговая, ФСБ, сексот? ПроходиТЕ мимо, русский нашелся.

Игорь
1
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:
Забанен: Бессрочно

Флудильня-2

Сообщение Игорь »

Solomon писал(а): Да хоть еврей. Для ВАС я украинец, грузин, чечен, американец, кто там еще ВАШ страшный кошмар?
Кошмар для меня - маскирующийся под русского ! Пытающийся показать, что и среди русских есть дебилы.... на собственном примере !)))
Все совпадения - только совпадения ! Вы же правда не такой ?)))
Solomon писал(а): ВЫ кто такой чтоб я отчитывался? Налоговая, ФСБ, сексот? ПроходиТЕ мимо, русский нашелся.
Оу ! А перед Налоговой, ФСБ, сексотами.... отчитаетесь ? От все они такие.... борцуны диванные.....)))
https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Флудильня-2

Сообщение Solomon »

Игорь писал(а): и среди русских есть дебилы.... на собственном примере !
В зеркало иногда поглядывайТЕ smileirakly154

Игорь
1
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:
Забанен: Бессрочно

Флудильня-2

Сообщение Игорь »

Solomon писал(а): В зеркало иногда поглядывайТЕ
Да я-то загляну... не вопрос ! И что там увижу ? Человека.... хоть и не идеального.... но никогда не пытавшегося прикрыться в борцунстве чужой нацией.... А Вы ? В зеркало взглянули ? До сих пор русский ? Да, Стигал ?))) Был тут такой... даже два ! Один не стеснялся своей нации... не помню ник - но мелкий озлобленный зверек.... я его назвал "террорист-заочник"... И второй - любитель собачьих фекалий.... Зен ??? Он явно Бонса укусил !Ё)))
https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Флудильня-2

Сообщение Solomon »

Игорь писал(а): Да я-то загляну... не вопрос
Ага, какого ярого поцреота тут ни копни, или - сын юриста, или дедушка - грек, а бабушка - украинка, или муж - хахол, или зять - армян. smileirakly154
А что это ты так чеченов (или всех кавказцев) невзлюбил? Они ж русский мир расширяют в Донбурасе, и вообще последняя опора путкинского режима.
Короче, мне плевать на твои комплексы, кого больше всех ненавидишь, считай меня им.
Флудильня-2 - новодворская.jpg
Флудильня-2 - новодворская.jpg (58.53 КБ) 304 просмотра
Флудильня-2 - новодворская.jpg
Флудильня-2 - новодворская.jpg (58.53 КБ) 304 просмотра

kaylas

Активист Аццкий сатана
Награды: 2
Kazakhstan

Флудильня-2

Сообщение kaylas »

blonde писал(а): Простите нас господа грузины, что не сделали жизнь вашу в Россеюшке богатой и приятной! Не назначили, устраивающих вас начальников! Простите нас!
Дайте нам шанс всё исправить и мы ужо расстараемся! Не могли бы съехать не на долго, годиков на дцать, а мы за это время и дороги поправим, и армию разгоним, и народец местный поизнечтожим, дабы мерзкими своими манерами не мешал приятственному времяпровождение на исконной земле древних грузин от моря Чёрного, до моря Белого… от Нарвы до Лаперуза пролива. И вот тогда уж вы, Гоги и Гиви сможете без этих сиволапых, криворуких, придурковатых людишек, ныне совершенно незаслуженно населяющих эту землю, совершенно по-другому, по-новому выращивать хлеб на Кубани, добывать газ на Ямале, выдавать на гора уголь в Кузбассе и строить ГЭС на Яне, Индигирке, Колыме…
Блонде. Вы все запамятовали. Господа грузины уже однажды сами были вашими начальниками, уже однажды учили вас "по-новому выращивать хлеб на Кубани, добывать газ на Ямале, выдавать на гора уголь в Кузбассе и строить ГЭС на Яне, Индигирке, Колыме…"
Ответить