Флудильня-2
-
Alex_Kupchino
- Награды: 3
Вопросы к администратору и модераторам
А моё тоже не отражает? Я - россиянин.
Имперская политика властей России, а также диктатура внутри страны мне ненавистны.
все эти мелкие ничтожные делишки русофобов свидетельствуют только об одном: в открытом обсуждении они терпят полное фиаско!
Они не русофобы, а путинофобы и единороссофобы, что заслуживает большого уважения и поддержки.
-
агностик
- Награды: 5
Но-но-но. Вот значит с чем у тебя эта страна ассоциируется?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
сергей23
- Награды: 2

Флудильня-2
В одной из республик СССР: "Поправка Лабушера (англ. Labouchere Amendment) — распространённое название раздела 11 английского Акта 1885 года о поправках к уголовному законодательству, который расширял возможности судов по привлечению к ответственности гомосексуальных мужчин. Названа по имени предложившего её Генри Лабушера. Поправка была отменена после принятия Акта о половых преступлениях 1967 года, который частично декриминализовал гомосексуальность.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 1%80%D0%B0
«Игра́ в имита́цию» (англ. The Imitation Game) — историческая драма о британском криптографе военного времени Алане Тьюринге, который взломал код немецкой шифровальной машины «Энигма» во время Второй мировой войны и позже был привлечён к уголовной ответственности за свою гомосексуальность[4][5]
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0 ... 0%B8%D1%8E
Флудильня-2
ж
Видывал я и гомиков. Работал даже тесно с ними. Обычнейшие, скучные тихие психи. Относились к ним абсолютно спокойно. Проще говоря, мне было абсолютно не интересно, что они геи. Это были неплохие люди, но по известным причинам несчастные. Так что пусть уж лучше пользуются свободами. Вреда от них всяко гораздо меньше, чем от алкашей, сплетниц и кляузников.
Аудитор, ты Гайдая пересмотрел. Наполеонов никто не трогает. Государствами правят.
Видывал я и гомиков. Работал даже тесно с ними. Обычнейшие, скучные тихие психи. Относились к ним абсолютно спокойно. Проще говоря, мне было абсолютно не интересно, что они геи. Это были неплохие люди, но по известным причинам несчастные. Так что пусть уж лучше пользуются свободами. Вреда от них всяко гораздо меньше, чем от алкашей, сплетниц и кляузников.
-
Аудитор
Флудильня-2
Так и я о том же...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Аудитор
Флудильня-2
Уралец, будем надеяться, что kaylas, работал с ними все-таки не слишком тесно... 
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Уралец
- Награды: 1
Если твое мнение лишь негативно относительно России, то оно субъективно.
-
Уралец
- Награды: 1
Флудильня-2
Видимо, они, всё же, оставили неизгладимый след в его сознании, что почти гордится этим.
Полагаю, всё в деталях, которые он будет скрывать.
Флудильня-2
О чем? Вот, был у нас главспец-технолог Леня. Гомосек и одиночка. Он был по стандартам второй половины 80-х просто богач. Имел уже "Жигули", двухкомнатную, комфортно обустроенную квартиру в областном центре, стир. машину Вятка, магнитофоны-вертикалки типа "Ростов", магнитофон "Акаи", гору винила, ковры, паласы, цветные телики, джинсы носил, костюмы, шапки норковые, пальто шотландские. Ни в чем себе не отказывал. Естественно, мы пользовались его апартаментами и свободой. Наши несчастные женщины безнадежно обхаживали его. Умный был и трудолюьивый. Но одинокий и несчастный. И мы ему сочувствовали, я его не игнорил. Он нас порой уморял и ухохатывал своими домогательствами. "- Леня, б..ять, кончай свои тупые ласки", "-Боря, как ты с ним живешь?.." - шутили мы под общий хохот. Он смущался, а мы ржали. Все было очень гуманистично.