Флудильня-2

Свободный форум. Темы, которых нет в других форумах
Ответить

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3087 раз

Флудильня-2

Сообщение Bergmann »

Reno писал(а): - благонадежны ли трактористы на “Кучино”?
В Кучино установлена власть Шариата. :ded:
:C:

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 3087 раз

Флудильня-2

Сообщение Bergmann »

Игорь писал(а): dvlА малость задело... да и то почти не заметил... Что нисколько не помешало Ираклию верещать о "2,5 млн. пострадавших" !)))
— Это извозчик отделался легким испугом, а не я,— ворчливо заметил О.Бендер. — Идиоты! Пишут, пишут — и сами не знают, что пишут. Ах! Это — «Станок». Очень, очень приятно. Вы знаете, Воробьянинов, что эту заметку, может быть, писали, сидя на нашем стуле? Забавная история! Великий комбинатор задумался. :C:
:C:

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 22969 раз

Флудильня-2

Сообщение Reno »

Bergmann писал(а):
Reno писал(а): - благонадежны ли трактористы на “Кучино”?
В Кучино установлена власть Шариата. :ded:
Знаю. Сегодня там наш агент под прикрытием работал, в 2-х километрах от эпицентра Шариата. Даже фотоотчет прислал.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

dvl

Джентльмен Активист
Благодарил (а): 1170 раз

Флудильня-2

Сообщение dvl »

Игорь писал(а): Последний пример - мелкая авария на ТЭЦ в Москве (ликвидированная за 7 часов)... я от этой ТЭЦ - в трех километрах... ну может - в пяти... у нас никаких катаклизмов не было ! dvlА малость задело... да и то почти не заметил...
Как так не заметил!?? Очень даже заметил, 7 часов без горячей воды и отопления - это не хухры мухры! В квартире температура +16!!! Это нормально? Тем более, холодная вода у нас не как в Грузии +10, а -35, это общеизвестно. Это была ужасная ночь!
Знаешь, я люблю сидеть в ванне часами, и тут такой облом...

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 12960 раз
Контактная информация:

Флудильня-2

Сообщение irakly »

Аудитор писал(а): Конечно. Я ошибся и на писал правильно.
Ну и кто из нас провдоеб?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал

Флудильня-2

Сообщение Reno »

dvl писал(а): Знаешь, я люблю сидеть в ванне часами, и тут такой облом...
Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по 10 долларов. Сельские жители, видя как много обезьян в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить обезьян. Торговец накупил тысячи обезьян по 10 долларов, но количество обезьян стало уменьшаться и ловить их стало все труднее.

Тогда торговец поднял награду за поимку каждой обезьяны до 20 долларов. И люди снова принялись ловить обезьян. Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало и сельские жители стали потихоньку возвращаться на свои поля. Торговец поднял цену до 50 долларов. Однако ему необходимо было отъехать в город по своим делам и он оставил вместо себя помощника.

Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку: Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которые вы уже поймали. Я готов уступить их вам всего по 35 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по 50 за штуку!

Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на 700 миллиардов долларов. После этого они никогда уже не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны.

Это все, что вам нужно знать о биткоинах.
_________

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 1010 раз

Флудильня-2

Сообщение Kobuletely »

пожилой человек такой хуйней занимается
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=u9sH9pxmV88[/bbvideo]

dvl

Джентльмен Активист
Благодарил (а): 1170 раз

"Выборы Путина" Россия-2018

Сообщение dvl »

Reno писал(а): Удобная формулировка - “спящая ячейка ИГИЛ”. Можно грести всех подряд, не вдаваясь в детали. Даже для “дела врачей” нужны были врачи. А тут - под любое действие против сиятельного Сцаря можно на раз-два винтить как злостного игиловца. И одиночек, и группами. И ведь никто не вступится.
Это как на Украине "агент Москвы". Беспроигрышный вариант...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал

"Выборы Путина" Россия-2018

Сообщение Reno »

dvl писал(а):
Reno писал(а): Удобная формулировка - “спящая ячейка ИГИЛ”. Можно грести всех подряд, не вдаваясь в детали. Даже для “дела врачей” нужны были врачи. А тут - под любое действие против сиятельного Сцаря можно на раз-два винтить как злостного игиловца. И одиночек, и группами. И ведь никто не вступится.
Это как на Украине "агент Москвы". Беспроигрышный вариант...
У нас этих агентов девать некуда.
А у вас - Сибирь, Соловки, Колыма... и традиции.
_________

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 2149 раз

Философские беседы

Сообщение Аудитор »

XXI писал(а): А про "на висках" только в конце понял, что это проо череп, а не про любимый напиток
Ну ты, дружище, даешь! Отношу это на притупившееся восприятие в связи с поздним часом.

P.S. А мне чего-то виски не вставляют - предпочитаю коньяк... Когда, кончается баяра, конечно! laugh-3
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
Ответить