Флудильня-2
-
Роберт
- Награды: 6
Re: Флудильня-2
Сегодня такой ПРАЗДНИК, может хоть сегодня поубавите градус...везде откровенная отчаянная грызня. Ведь здесь все потомки(за редким иключением) победителей. Не думаю чтобы наши деды и прадеды одобрили бы это... скорей всего высекли и Бергмана и Прохожего и других отчаянных форумных бойцов(невидимого фронта) 
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
politruk
- Награды: 1
-
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
увы, но для многих на этом форуме сегодня нет Праздника...Роберт писал(а):Сегодня такой ПРАЗДНИК, может хоть сегодня поубавите градус...везде откровенная отчаянная грызня. Ведь здесь все потомки(за редким иключением) победителей. Не думаю чтобы наши деды и прадеды одобрили бы это... скорей всего высекли и Бергмана и Прохожего и других отчаянных форумных бойцов(невидимого фронта)
-
Nikols
- Модератор
- Награды: 3
...расстрелять!politruk писал(а):увы, но для многих на этом форуме сегодня нет Праздника...Роберт писал(а):Сегодня такой ПРАЗДНИК, может хоть сегодня поубавите градус...везде откровенная отчаянная грызня. Ведь здесь все потомки(за редким иключением) победителей. Не думаю чтобы наши деды и прадеды одобрили бы это... скорей всего высекли и Бергмана и Прохожего и других отчаянных форумных бойцов(невидимого фронта)
-
Роберт
- Награды: 6
Ну зачем же так...можно ограничится исключительно поркойNikols писал(а):...расстрелять!
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
-
Палома
- Награды: 2
А скажите мне, темной, в чем должен этот праздник выражаться лично для меня и именно на этом форуме?politruk писал(а): увы, но для многих на этом форуме сегодня нет Праздника...
То, что я вожу детей в Бабий Яр (как меня раньше возили в Хатынь), а затем в костел на мессу, это никоим образом не относится к форуму - это мое личное. Так как я должна тут "умерить градус"? Сидеть и чокаться с вашим ником, глотая "фронтовые сто грамм"? Я не понимаю к чему такая показужность и что вы хотите от "многих на этом форуме"?
Suum cuique

-
Orungal
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Ровным счетом ничего.Палома писал(а):А скажите мне, темной, в чем должен этот праздник выражаться лично для меня и именно на этом форуме?politruk писал(а): увы, но для многих на этом форуме сегодня нет Праздника...
То, что я вожу детей в Бабий Яр (как меня раньше возили в Хатынь), а затем в костел на мессу, это никоим образом не относится к форуму - это мое личное. Так как я должна тут "умерить градус"? Сидеть и чокаться с вашим ником, глотая "фронтовые сто грамм"? Я не понимаю к чему такая показужность и что вы хотите от "многих на этом форуме"?
Просто вспомнить, и хотя бы почтить память тех, благодаря кому ваши родители не расстрелянны в очередном Бабьем Яре, и не сожжены в очередной Хатыне. А соотственно, они смогли дать жизнь вам. И не только дать жизнь, но даже чему то выучить, благодаря чему вы имеете сейчас возможность трындеть на этом форуме.
И кстати сказатьни за это отдали самое дорогое, что у них было - жизнь. Интересно, отдатите и вы 10 копеек, за будущее какой то девченки, которая через сколько то лет, будет считать вас идиоткой?
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Палома
- Награды: 2
Orungal писал(а): Ровным счетом ничего.
Ну тогда к чему все эти пассажи и нытье второй день про то, что кто-то недостаточно почтил (недостаточно поддал? недостаточно помолился? недостаточно помочился на стены немецкого посольства?)?
Опять 25! Читайте внимательнее! Почему вы считаете, что ни я, ни остальные, "не воющие", этого не делают? Кому нужна эта показужность именно здесь?Orungal писал(а): Просто вспомнить, и хотя бы почтить память
Вы мне здесь мораль не читайте - я чту память погибших на этой земле возможно больше и чаще чем вы. Просто я об этом не звоню на каждом углу и не трещу как сорока. Я вас ни в чем не обвиняю, но имейте хотя бы каплю совести и прекратите читать нотации, сидя в Австралии, как мне и всем остальным украинцам нужно чтить погибших предков в Украине вообще и на этом форуме в частности.Orungal писал(а): И кстати сказатьни за это отдали самое дорогое, что у них было - жизнь.
Orungal писал(а): Интересно, отдатите и вы 10 копеек, за будущее какой то девченки, которая через сколько то лет, будет считать вас идиоткой?
Приехали...
Suum cuique

-
uta
- Награды: 4
-
Re: Едем в Грузию на майские. Нет инфы о ПДД, штрафах и т.д.
Кстати, как там поживает "сладкая парочка"? Вы с ними кажется тоже собирались встретиться? Привет им передавайте от меня -пламенный.irakly писал(а):Вчера встретился
-
politruk
- Награды: 1
-
- Контактная информация:
можете в русофобском угаре пуститься в пляс с ЮсуфомПалома писал(а):А скажите мне, темной, в чем должен этот праздник выражаться лично для меня и именно на этом форуме?politruk писал(а): увы, но для многих на этом форуме сегодня нет Праздника...