Флудильня-2
-
Уралец
- Награды: 1
-
Анатолич
- Награды: 2
Экономика Украины
Отвечаешь?Я бы попросил побожится,но это кощунство с моей стороны по отношению к нехрестям.Иди уже,пока до Ванг Гога не до рисовался...
-
XXI
- Награды: 3
Флудильня-2
Ты мне это говорил во многих темах. Например, когда я указывал лично тебе с твоим лепшим нацистским ушлёпком агностиком на ваши ксенофобские выхлопы в теме Киргизия.
PS: А вообще интересно: предлагает продолжить во Флудильне, уже отправив в бан.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
XXI
Флудильня-2
Не знаю, где ты там в моём флегматичном ответе с одним простым вопросом увидел обиду за Армению. Был КРАЙНЕ СПОКОЙНЫЙ, даже ленивый пост с вопросом. Ты же сразу начинаешь: "да не комплексуй ты так" и прочий бред приплетать.
И врать тебе не привыкать. Ты даже здесь сразу два раза соврал. Не говорил Уралец про "обычную практику" Кремля списывать кредиты.
То есть, ты сам автор обострения, сам и арбитр. Нехуёво устроился.
Да плевать мне, насчет тебя у меня не осталось иллюзий, да форуму от тебя вред большой.
А возбудился ты совсем от другого. Возбудился и отправил очередной раз меня в бан. Ну конечно же, не отвечать же по существу.
Только не говори, что за мат. И даже не суть в том, что его там нет. Нарушения "пункта 4 Правил даже в адрес третьего лица" у меня бывают, но ты иной раз очень даже благодарен, а не горчичники с банами даешь. Но тут я посмел тебе указать на твои личные качества, мешающие быть объективным арбитром, вот тебя и понесло.
Ты нашел себе площадку для удовлетворения личных амбиций, только и всего. Мелкотравчито как-то.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Аудитор
- Награды: 5
Экономика Украины
А я вижу ты уже дорисовался... И до ВанГ Гога и до ВанГ Дама!
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Флудильня-2
Многабукафф (с) копирайт твой
Не путай причину и следствие, как пуйлолизы, как то мелкотравчато
Тебя сперва устно предупредили, не подействовало, потому в бан попал по сумме предупреждений. Только не говори что предупреждения не заслуженные. Пока не матюкаешься и не нарушаешь, все ок.
Поэтому отстань, мил человек, и не нарушай больше. Надеюсь, успокоишься и не растянешь еще на пять страниц, неохота именно с тобой спорить ни о чем, радовать путкинцев.
Не путай причину и следствие, как пуйлолизы, как то мелкотравчато
Тебя сперва устно предупредили, не подействовало, потому в бан попал по сумме предупреждений. Только не говори что предупреждения не заслуженные. Пока не матюкаешься и не нарушаешь, все ок.
Поэтому отстань, мил человек, и не нарушай больше. Надеюсь, успокоишься и не растянешь еще на пять страниц, неохота именно с тобой спорить ни о чем, радовать путкинцев.
-
сергей23
- Награды: 2

Вопросы к администратору и модераторам
Сохранил
Мой в очередной раз лихо забаненный XXI-й друг, сей модератор выбран добровольным голосованием, следом шел не меньший либерал агностик. Вот такие гримасы демократии. Хорошая тема для обсуждения. Демократии
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Флудильня-2
Сомневаюсь, что XXI будет рад твоей дружбеXXI-й друг
У нас чисто техническое недопонимание.
-
Reno
Флудильня-2
Скажи, мон шер, тебя в Томос вписывать, или как?
Процедура не сложная и недорогая.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.