Флудильня-2

Свободный форум. Темы, которых нет в других форумах
Ответить

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3407 раз

Флудильня-2

Сообщение агностик »

Дедушка Хо писал(а): Ну и? Как Вы собираетесь влиять на ситуацию? Поднимать медицину, влиять на цены для их снижение? На грузинском ресурсе , коверкая ФИО Президента страны? Вы так хотите улучшить ситуацию? Или когда репостите тупенькие шаржи и коллажи? Это Вы называете борьбой с несправедливостью?
То есть единственная доступная для обсуждения россиянами тема на грузинском ресурсе - это выборы президента в Украине? smileirakly154
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Дедушка Хо
Finland

Флудильня-2

Сообщение Дедушка Хо »

Solomon писал(а): Дядя, во первых тебя никто не держит на вражеском ресурсе среди бандерофошистов и пятой колонны. Чемодан-вокзал-скрепный ресурс.
Медицину должны поднимать те кто ее разваливает и ворует из бюджета, они на очень неплохой зп сидят за счет налогов россиян.
Во вторых, я, в отличии от твоих ряженых однопартийцев недоимперастов и расширителей рускаго мира, не строю из себя поцреота.
И с твоей стороны было бы правильно хотя бы не поддакивать линии партии, если обижаешься что тебя обозвали пуйлолизом.
А! Так Вы у нас не борец с путинизмом, а так сказать , доморощенный историк. Т.е .Вы фиксирует для потомков, где какой сарай упал в РФ, где кого нахлобучили за взятку, или какой дебил носится по улицам РФ.... Вы все это берете на карандаш. Шо б потом предъявить в Гааге? Как статистик статистика, я Вас понял. Конечно позиция спорная, но она имеет право на жизнь.
p/s/ Вы только рукописи прячьте поглубже. А то мало ли кто из соседей донесет в НКВД, шо скрипите по ночам пером и щелкаете костяшками счет...

Дедушка Хо
Finland

Флудильня-2

Сообщение Дедушка Хо »

агностик писал(а): То есть единственная доступная для обсуждения россиянами тема на грузинском ресурсе - это выборы президента в Украине? smileirakly154
Ну почему же ? Можно обсудить тему "П*здец" ну или там "что я слушаю"..... Вам интересно что я слушаю? Думаю что нет. На ПМЖ в Грузию не собираюсь..... Так что давайте лучше о выборах Президента Украины. Тем более, Вас же в Азербайджане это интересует.Почему и нам в этом не поучаствовать....?

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Флудильня-2

Сообщение Solomon »

Кто тебя держит тут? Беги к себеподобным скрепным от этих нацпредателей.
Дедушка Хо писал(а): А то мало ли кто из соседей донесет в НКВД
Если только такие как ты, сексоты позорные, которые были всегда.
Дедушка Хо писал(а): какой сарай упал в РФ, где кого нахлобучили за взятку, или какой дебил носится по улицам РФ
Если не заметил, это всегда росСМИ, а не украинские или грузинские. Тебя то всё устраивает в путинистане? И цены, и кризис, и медицина, и коррупция, и что Россию разворовывают, скрепы цветут и пахнут, потому сидите в укротемах.
Не припомню чтоб ты упомянул хоть одну проблему собственной Родины. Только строите из себя поцреотов, путаете Россию с Путиным, вслед за Володиным.
Дедушка Хо писал(а): Можно обсудить тему "П*здец" ну или там "что я слушаю"..... Вам интересно что я слушаю? Думаю что нет. На ПМЖ в Грузию не собираюсь....
Нам так же неинтересно твое с аудиторами попугайство официальной линии партии на украинскую тему.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Флудильня-2

Сообщение агностик »

Дедушка Хо писал(а): Так что давайте лучше о выборах Президента Украины. Тем более, Вас же в Азербайджане это интересует.Почему и нам в этом не поучаствовать....?
Меня абсолютно не интересуют выборы в Украине. Там все ужасно предсказуемо. Кого-то выберут, а кого-то нет. Кого именно - мне фиолетово. А вот что вас россиян так интересует Украина, если вы живете в самой непредсказуемой стране мира? Вас же несколько человек, причем исповедуете противоположные взгляды, почему же вы не подискутируете о России?
Ататюрк.

Анатолич

Благодетель Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 1979 раз

Украина vs Россия

Сообщение Анатолич »

Дедушка Хо писал(а): Рожаете и на вокзалах РФ бросаете что ли?
но вас то видно не единожды бросало,и что удачно приземлялись не факт,диалог окончен,свали...

Дедушка Хо
Finland

Псы войны. Украина

Сообщение Дедушка Хо »

Solomon писал(а): Расскажи это чеченцам, которых Москва две войны бомбила за то же самое, и которых из сепаратистов срочно переписала в террористы когда понадобилось, а когда надо Кремлю - в героев России, и которых завтра опять переклассифицирует в террористы.
Коллега, Вы путаете интересы сильного и интересы слабого. То что подходит для человека, индивидуума , не всегда , а точнее никогда не подходит для гос-ва. Это нам с вами покушать .поспать, потрахаться .Ну может в в выходной в оперу сходить. А у гос-ва дел по боле, дела посложнее, соседи по зубастей... А так да, Вы правы. Чечены сепаратисты . А шахтеры Донбасса борцы за самоопределение.
p/s/ Это как наш разведчик, а их шпион. Ничего более...

Дедушка Хо
Finland

Псы войны. Украина

Сообщение Дедушка Хо »

агностик писал(а):
Вначале были зеленые человечки из вашей говени. Так ваш президент-однофамилец на букву Х сказал.
Ну были и чо? Человеки были. Не будь их, мясорубку устроили б как на Донбассе... А так, слава Богу все тихо прошло...
p/s/ А все таки крепко Вас ВВП достал, что Вы будучи взрослым , дееспособным человеком его так называете... Как там говорят, если тебе плюют на спину, значит ты идешь впереди....

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Псы войны. Украина

Сообщение агностик »

Дедушка Хо писал(а): Ну были и чо?
И то шо из вас говно полезло. Утритесь. smileirakly154
Ататюрк.

Дедушка Хо
Finland

Псы войны. Украина

Сообщение Дедушка Хо »

агностик писал(а): И то шо из вас говно полезло. Утритесь. smileirakly154
Коллега, Вы перестаете быть интересным собеседником... То о(про) туалеты, то про(о) дерьме.... Я уже Вам предлагал, за недорого просвети семинар по это тематике..
Ответить