Флудильня-2
-
Анатолич
- Награды: 2
-
Дедушка Хо

Флудильня-2
я знаю что ничего не знаю (с) приписываю Сократу.агностик писал(а):Пардон,, но мухосранские иксперды вроде тебя ничего неизвестного для меня не смогут поведать и не только в этой сфере.
как может кто научится мудрости у мудрого, если ничему не может научиться у глупого.(с)
Умный и у дурака может чему-нибудь научиться, а дурак и у умного ничего не возьмет (с)
Так что я признаю своё поражение в туалетной теме.Вы победили. И большая просьба, больше ко мне с *авном на перевес не приставать. Я уже понял , что в этом деле Вы чемпион.
-
агностик
- Награды: 5
Флудильня-2
Ой только не надо давить цитатами, ты и из Сократа столько же понял. Беда.Дедушка Хо писал(а): я знаю что ничего не знаю (с) приписываю Сократу.
как может кто научится мудрости у мудрого, если ничему не может научиться у глупого.(с)
Умный и у дурака может чему-нибудь научиться, а дурак и у умного ничего не возьмет (с)
Так что я признаю своё поражение в туалетной теме.Вы победили. И большая просьба, больше ко мне с *авном на перевес не приставать. Я уже понял , что в этом деле Вы чемпион.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Экономика и финансы в России
.
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Флудильня-2
Продолжаем где нибудь в другом месте, например, тут.Draw писал(а): https://yandex.ru/maps/?l=stv%2Csta&ll= ... ilino&z=14
Вы че, по сменам что ли, одного запихнешь в баню отмывать грешки, другой сменяет.
-
Оракул
- Награды: 3
Прогноз развития ситуации в Украине
Solomon, подожди месячишко, счас власть на Украине сменится - и будешь ты дифирамбы Вове петь, а Петю х_йлом обзывать и проклянать годы его правления.
А вдруг ВВП по новой доктрине Украины окажется вполне приличным партнером для переговоров - и что ты тогда запоёшь?))
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Прогноз развития ситуации в Украине
Мне пофик кого выберут соседи - украинцы или грузины, это сугубо их дело. В отличии от тебя.
Ты б за "выборами" в России так следил, поцреот ряженый. А что ты после х#йла запоешь, ты и сам прекрасно знаешь.