Флудильня-2
-
Reno
- Награды: 3
Флудильня-2
Господа, вы под влиянием древнеегипетской пропаганды!
Вот взгляните трезво - стоящий раком жук (скарабей) катит задом наперед шарик из гуана. Если это идея труда и творчества, то манал я такие труд и творчество.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
-
XXI
Флудильня-2
Что-то ты главное не уловил. Трудится другой, а ты наблюдаешь. Очень успокаиваетReno писал(а):Если это идея труда и творчества, то манал я такие труд и творчество.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Solomon
- Модератор
-
IrakliGe
- Модератор
- Награды: 5
Флудильня-2
Очень многим - скульптор.
В 70-х эмигрировал,перебрался в США,кстати,через твои,теперешние края

-
XXI
Флудильня-2
Да придуривается Соломон. Перед выборами имидж простого парня из глубин народных лепит. За голоса троечников борится)))
Просто для освежения памяти XXI @ Эрнст Неизвестный
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Reno
Флудильня-2
А мне нравится его креатив, проголосую за Соломона. Если кто и справится с коррупцией на форуме, то это он, и преодолеет все, что понадобится впредь.XXI писал(а): Да придуривается Соломон. Перед выборами имидж простого парня из глубин народных лепит. За голоса троечников борится)))
_________
-
Solomon
- Модератор
-
Dato
- Предупреждения: 2
-
- Забанен: Бессрочно
Флудильня-2
post918609.html
Еще раз, прежде чем на других пенять, подумай над собой, как у тебя со знанием арабского. Твои предки долгие века считали этот язык сакральным для себя. Коран читаешь? Вот когда выучишь арабский хоть на таком уровне, на каком я владею грузинским, тогда и будешь ерничать.
Далее, ты уже наговариваешь на меня, что еще за "этнокультурная уникальность"? Подобные фразы мною не произносились. Впрочем, разве не так, разве не уникален картвельский этнос? Отдельная языковая семья и самобытная письменность имеются, как минимум.
За время что наша полемика была прервана, хуситы пошли в контрнаступление, и перенесли боевые действия на территорию Саудовской Аравии.
Потому что будущее исламского мира за справедливым шиизмом и возглавляемым им Ираном. Кто знает, может еще увидим как шииты возьмут Мекку и Медину и покончат с лицемерным вахабизмом. Тогда жди возведение красивого мавзолея (пир) на могиле пророка. Вашего Пашазаде пригласят на открытие.
Тем хуже для Штатов. Доведя Венесуэлу до полного банкротства, она по прежнему не способна обрушить режим Мадуро.
Тебе о этом сами кубинцы рассказали? Что-то люди, посещавшие Остров Свободы, не слышали там жалоб на жизнь от местных. Вот чего точно не желают на Кубе, так это возврата назад, во времена засилья Штатов.
Я и читать и писать могу на грузинском, и язык грузинский мне понятен. Другое дело, что из-за отсутствия практики (в грузиноязычную среду попадал короткими эпизодами по жизни), читаю и пишу медленно, а говорить, особенно составлять сложные предложения, не получается. Только если простые фразы.
Еще раз, прежде чем на других пенять, подумай над собой, как у тебя со знанием арабского. Твои предки долгие века считали этот язык сакральным для себя. Коран читаешь? Вот когда выучишь арабский хоть на таком уровне, на каком я владею грузинским, тогда и будешь ерничать.
Далее, ты уже наговариваешь на меня, что еще за "этнокультурная уникальность"? Подобные фразы мною не произносились. Впрочем, разве не так, разве не уникален картвельский этнос? Отдельная языковая семья и самобытная письменность имеются, как минимум.
У меня есть маленький форум, но там я делюсь исключительно историческими заметками, тебе там станет скучно.