Флудильня-2
-
- Награды: 3
агностик, смотри не оплодотворись
Недоваренный кальмар "оплодотворил" рот женщины, которая его ела
63-летняя жительница Южной Кореи, попытавшись прожевать кальмара, ощутила какой-то укол, повествует La Voz de Galicia. Она почувствовала во рту "какое-то инородное тело, возникло ощущение, что под нёбом шевелятся какие-то мелкие живые существа", пишет газета, ссылаясь на публикацию в Journal of Parasitology. Когда женщина обратилась в больницу, врачи обнаружили у нее во рту 12 "маленьких белых веретенообразных" живых организмов.
Оказалось, что это сперматозоиды. Видимо, орган кальмара, в котором содержатся сперматозоиды, "сработал", когда женщина его надкусила. Специалисты советуют варить кальмаров до полной готовности и тщательно их чистить.

63-летняя жительница Южной Кореи, попытавшись прожевать кальмара, ощутила какой-то укол, повествует La Voz de Galicia. Она почувствовала во рту "какое-то инородное тело, возникло ощущение, что под нёбом шевелятся какие-то мелкие живые существа", пишет газета, ссылаясь на публикацию в Journal of Parasitology. Когда женщина обратилась в больницу, врачи обнаружили у нее во рту 12 "маленьких белых веретенообразных" живых организмов.
Оказалось, что это сперматозоиды. Видимо, орган кальмара, в котором содержатся сперматозоиды, "сработал", когда женщина его надкусила. Специалисты советуют варить кальмаров до полной готовности и тщательно их чистить.
-
- Награды: 5
-
Re: Флудильня-2
Плоды супертолерантности. Оскорбление даже такого урода, как Лакада карается переносом поста в помойку. Три переноса- закрытие доступа к основному форуму на 5 дней. "Чистильщиков" там 2-3 человека, какая разниц кто из них? Правила не позволяют забанить даже Лакаду. Вот он и постит со скоростью 3 поста в пять дней. Выход один- не вестись на провокации, перетерпеть эти три поста.бергамот писал(а):Здравствуйте товарисЧи. Как ваше ниче? А меня ведь в помойку
отправили. При чем я даже не знаю кто это сделал и за что.
А еще больше тревожит что начали пользоваться вашими методами.
То есть сначало провокация потом помойка. Как то не приятно.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
Бррр! Кобу, где ты подобное гуамно находишь?Kobuletely писал(а):агностик, смотри не оплодотворись![]()
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Made in Georgia
Кто не "шипит на Россию" никогда не говорю "вон из России"...Хоттабыч писал(а):Конечно поговорю, потом приеду сюда и расскажу всем кто интересуется. Заодно расскажу о военном, щипящем в мою сторону "вон из России".muslin писал(а): Да я так понял , что ты сам совсем скоро своими глазами все увидишь - поговори с народом,друзьями,родственниками... кстати,заодно сравнишь и с своим бытием...
а если серьезно , Хоттабыч , пообщайся с ними "без глаз и протокола"...
мне самому даже стало интересно - неужели так реально "гайки закрутили" ?
Orungal ведь не единственный , кто об этом говорит...
только ни в коем случае ,не делись через инет, как там реально и что , оттуда.... а то еще ,действительно , оставят там на конкретное время...
там тебе не тут !!!!
-
Вот он,настоящий мужикKobuletely писал(а):Недоваренный кальмар "оплодотворил" рот женщины, которая его ела

-
(прочуствовано) Спасибо, друКmuslin писал(а): а если серьезно , Хоттабыч

И маленький офф: только что от меня вышел ПОЛКОВНИК, начкафедры Военной-Космической академии им. Можайского, пообщались по одному вопросу, потом попили (чай) и главное ведь не кричал мне "вон из России", хотя в разговоре касались с ним политических тем

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
-
Очень тактичный человек - одна из особенностей русского характера....Хоттабыч писал(а):только что от меня вышел ПОЛКОВНИК, начкафедры Военной-Космической академии им. Можайского, пообщались по одному вопросу, потом попили (чай) и главное ведь не кричал мне "вон из России", хотя в разговоре касались с ним политических тем...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Я понял, надо было его не чаем поить, а водкой. Вот тогда бы он....Аудитор писал(а): Очень тактичный человек - одна из особенностей русского характера....

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
-
Да,это очевидно из постов Муслина....да и в помойке тому масса свидетельств.Аудитор писал(а): одна из особенностей русского характера...
-
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Made in Georgia
Береженого бог бережет .... У тебя нет железобетонного Австралийского паспорта...Хоттабыч писал(а):(прочуствовано) Спасибо, друКmuslin писал(а): а если серьезно , Хоттабычвернусь в Питер и только тогда... обещаю... а то и правда мало ли что
И маленький офф: только что от меня вышел ПОЛКОВНИК, начкафедры Военной-Космической академии им. Можайского, пообщались по одному вопросу, потом попили (чай) и главное ведь не кричал мне "вон из России", хотя в разговоре касались с ним политических тем
И тоже мал. офф.:
знал бы мой коллега хотя бы сотую долю того , что уважаемый Хоттабыч иногда откровенно "вываливает" на народ и страну , где сам же и живет и на армию , которая этот народ и страну защищает - думаю плоскость чаепития была бы несколько другая....
кстати , я ведь не в вакууме живу и порой так же "пью чай " и беседую на острые темы с "другими Хоттабычами" - и ничего.... никто и никуда после этого не уехал, потому как "другие Хоттабычи" , по своему жестко отстаивая больную тему 20% , все же реально понимают -где и среди кого они живут....