Флудильня-2
-
- Награды: 1
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Флудильня-2
в зеркале тоже самое каждый день можете смотреть...Djennifer писал(а):Кто-нить смотрит по каналу Россия передачу что-то типа"родом из СССР"? Не знаю ,как точно называется,не попала на начало.
Смотрю с огромным интересом- выбрали нескольких детей,и начинали снимать еще лет 30 назад,при союзе. Брали еще тогда у них интервью,у детей со всего СССР.Задавали простые вопросы-что такое любовь,что должен иметь настоящий мужчина,где ты хочешь жить,на ком жениться-выйти замуж? Потом этих же детей снимали в подростковом возрасте,потом лет в 20,и вот сейчас....Просто потрясающее исследование человеческой души во времени.
Какие же мы все-таки идеалисты в молодости,и куда все это девается с годами...
Те,кто обзавелись семьями-детями гораздо более нашли себя,нежели оставшиеся одинокими на данный момент.
-
Более ничего по поводу передачи сказать не можете?politruk писал(а): в зеркале тоже самое каждый день можете смотреть..
-
-
сказанного вполне достаточноDjennifer писал(а):Более ничего по поводу передачи сказать не можете?politruk писал(а): в зеркале тоже самое каждый день можете смотреть..
-
Ну да ладно)))politruk писал(а):сказанного вполне достаточно
Убили наповал 2 близнеца,которых мать родила в 40 лет....ни между собой особо не общаются,с матерью прямо в кадре безобразно хамят..а были такие славные в детстве

-
Девочка в 7 лет в 90х лет листает каталог Отто,и говорит-у нас такое никогда не будет продаваться
Никогда не говори никогда))

-
Неужели вам неинтересно было бы посмотреть,что вы говорили,как думали в 5-7-12-20-25-30 лет? Сранить свои чувства и мысли в разном возрасте?politruk писал(а):
в зеркале тоже самое каждый день можете смотреть..
Проект,кстати продолжится..теперь участников будут опрашивать в 35 лет.
-
-
я помнюDjennifer писал(а):Неужели вам неинтересно было бы посмотреть,что вы говорили,как думали в 5-7-12-20-25-30 лет? Сранить свои чувства и мысли в разном возрасте?politruk писал(а):
в зеркале тоже самое каждый день можете смотреть..
Проект,кстати продолжится..теперь участников будут опрашивать в 35 лет.
-
- Награды: 5
http://www.saratovnews.ru/obschestvo/k- ... na-koshky/Дорожные рабочие обновили разметку на мосту "Саратов-Энгельс", по всей видимости, готовясь к приезду премьер-министра Дмитрия Медведева. Причем сплошная линия, по словам очевидца, покрыла не только асфальт, но и сбитую кошку.
Несчастное животное погибло под чьими-то колесами еще на прошлой неделе, в четверг. Оно так и осталось лежать на проезжей части в районе городского пляжа. По этическим соображениям Saratovnews не может предоставить своим читателям фото "размеченного" зверька. Зато отметим, что так как разметка "сплошная", кошку пересекать нельзя. Нарушение грозит лишением прав.
Торопились лизнуть наверно

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин